Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Только вот Хоби развивается как рэпер, потому что это его профиль
И где он развивается, если рэп-партии скаждым камбеком усыхают? А до ухода бтс в сторону вокала они с Чонгуком одинаково рэповали.
соскучились аноны? бгггггггг

Чонгук как раз очень пластичный и гибкий. Он выделяется из всего дэнс-лайна тем, что может в любой танцевальный стиль, и в современный танец, и в классику.
Ну вообще это про Чимина обычно...
Чонгук как раз очень пластичный и гибкий. Он выделяется из всего дэнс-лайна тем, что может в любой танцевальный стиль, и в современный танец, и в классику.
Тогда почему лебедя не он танцевал? Там как раз на пластику
Он выделяется из всего дэнс-лайна

соскучились аноны? бгггггггг
да 
Анон пишет:Чонгук как раз очень пластичный и гибкий. Он выделяется из всего дэнс-лайна тем, что может в любой танцевальный стиль, и в современный танец, и в классику.
Ну вообще это про Чимина обычно...
Ну, я не согласна. Как по мне как раз Хоби выгодно смотрится именно в современном стиле, Чимин в чём-то близком к классике. У Чонгука я не вижу вот этого переклона в какую-то определённую сторону, он универсален.
люблю чонгука, но простите, если кого и "повышать" до рэппера, так это тэ.
соскучились аноны?
и тут должна быть гифка с Мориарти 
он универсален.
идеален 
Ну, я не согласна. Как по мне как раз Хоби выгодно смотрится именно в современном стиле, Чимин в чём-то близком к классике. У Чонгука я не вижу вот этого переклона в какую-то определённую сторону, он универсален.
Но Хоби же главный танцор на которого в том числе и равняется твой Чонгучек
намджун, прокачивай вокал и начинай отжимать строки у вокалистов!
Скоро аноны назад в дежурку заторопятся 
хотя нет. я передумал. джин - лучший рэппа!
А навыки в рэпе у него и так выдающиеся, для вокалиста уж вообще сверхвыдающиеся.
Тэхен тоже очень неплохо рэпует так-то, почему он никогда не сверхвыдающийся
люблю чонгука, но простите, если кого и "повышать" до рэппера, так это тэ.
Великий рэпер Тэтэ
мечтаю о реверсном дуэте намджинов.
Тэхен тоже очень неплохо рэпует так-то, почему он никогда не сверхвыдающийся
потому что он не Чонгук, очевидно же, гыы
Анон пишет:Чонгук как раз очень пластичный и гибкий. Он выделяется из всего дэнс-лайна тем, что может в любой танцевальный стиль, и в современный танец, и в классику.
Тогда почему лебедя не он танцевал? Там как раз на пластику
Он танцевал вместе с Чимином и выглядел идеально на своём месте в таком стиле. Само соло в клипе отдали Чимину потому что он раньше занимался контемпорари.
Ну, я не согласна. Как по мне как раз Хоби выгодно смотрится именно в современном стиле,
Если бы Хосок умел танец только в одном стиле, он бы не был главным и "вторым хореографом" бтс
Великий рэпер Тэтэ
мс Тэтэ
)
В ддэнг он был ахуенный
однозначно
Само соло в клипе отдали Чимину потому что он раньше занимался контемпорари.
Нет потому что Чимин более профи в танцах