Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Каждый мембер достоин того, чтобы иметь собственных фанатов, которые ценят его как вокалиста/рэпера, а не просто как часть бтс
Ты что, анон, бтс не из людей отдельных состоит, а как головы гидры они части одного целого. И разделяться им нельзя, иначе вселенная прекратит свое существование.

▼⬍
Эх Джуни, ну вот такой красивый же, ну почему он челюсть все время закрывает и такие фото просто праздник 
Анон пишет:Вряд ли конечно они это сделают, но это было бы круто и романтично на мой взгляд
И что в этом романтичного и крутого, если служить они будут в разных частях и вернутся все в разное время?
Ну это было бы так по-братски, по-семигейски, сам жест!
Но финансово вряд ли выгодно, так что
И это нормально. Каждый мембер достоин того, чтобы иметь собственных фанатов, которые ценят его как вокалиста/рэпера, а не просто как часть бтс
типикал клубничка
Сначала мы будем без юнджинов, потом намсоков, виминов и чг, а дальше... Конец контракта
И что это? Мы правда их в полном составе не увидим что ли
Так и пока намсоки будут служить как раз и вимины уйдут, так что в какой-то момент по идее там вообще троих-четверых не будет
Клубничка дала побеги
И что это? Мы правда их в полном составе не увидим что ли
Конечно, не увидим. Армия это такое место, куда все уходят навсигда и не возвращаюцца 
Клубничка дала побеги
да еще в старой дежурке там два-три анона с пеной у рта ее защищали
Так и пока намсоки будут служить как раз и вимины уйдут, так что в какой-то момент по идее там вообще троих-четверых не будет
К тому времени джингуки могут обратно вернуться.
Согласна. Ещё хочу сказать, что сольники так же могут раскрыть мембера для тех, кто раньше его не стэнил.
так пинайте своего биаса делать сольники сейчас, некоторым в группе ничего не мешало.
Конечно, не увидим. Армия это такое место, куда все уходят навсигда и не возвращаюцца
Бля там написано в полном составе 
Намджун красивый, но правда зачем он всегда прикрывает лицо рукой, это стало как-то настораживать, надеюсь у него нет там комплексов на счет своей внешности
типикал клубничка
И нет модера, который выпили, да?
бедняжко, как ты теперь это переживешь 
Ну вот пройдет 5-8-10 лет, и вернутся они в полном составе.
Ну вот пройдет 5-8-10 лет, и вернутся они в полном составе.
надо ли им будет это через 5-8-10 лет.
Согласна. Ещё хочу сказать, что сольники так же могут раскрыть мембера для тех, кто раньше его не стэнил.
Пусть хоть по одному тейпу сначала кто-нибудь родит, кроме рэп-лайна, а то пока как-то раскрыванию взяться неоткуда
Потенциальное солостэнство с ушедшим в армию рэплайном пока выглядит довольно непонятно
И нет модера, который выпили, да? бедняжко, как ты теперь это переживешь
да не говори, я прям вся испереживалась 
О чем вы спорите-то? Ваше мнение все равно никто не учтет, будет так, как решат они и компания. В каждом варианте есть плюсы и минусы.
А зачем же тогда мемберы выпускают тейпы с песнями сольные? От нех делать или может чтобы их оценили как сольных артистов? 
Ну да, из армии полный состав никогда не вернётся. Ушли двое, вернётся один, а второй точно-преточно отвалится. Потому армия такая страшная!
Ну да, из армии полный состав никогда не вернётся. Ушли двое, вернётся один, а второй точно-преточно отвалится. Потому армия такая страшная!
Для меня да 
К тому времени джингуки могут обратно вернуться.
Какие джингуки? Юнджины наверное ты хотел сказать?
Но как это отменяет отсутствие трех-четырех участников?
Анон пишет:Согласна. Ещё хочу сказать, что сольники так же могут раскрыть мембера для тех, кто раньше его не стэнил.
так пинайте своего биаса делать сольники сейчас, некоторым в группе ничего не мешало.
Зачем пинать? Самый лучший контент приходит естественно, а работы своего биаса я и так слышу. И летом этим, и в японском альбоме, и в БИ, и недавно совсем. Как решится сделать это сольником, а не для группового релиза, так и услышим всё. Вообще торопиться нет надобности.