Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не поехавшая от7, которая воспринимает живых людей только в комплекте
Но...они группа....из 7 человек....
Сплошные юниты и сольники это прекрасно, но без от7 это уже не совсем бтс будет
Анон пишет:они получат Грэмми и их всех освободят.
Даже если их освободят, они сами пойдут, я думаю, иначе кореясы их со свету сживут
Сознанием масс очень легко управлять. Я думаю, что у многих уже начались эти мысли насчёт того, что БТС не айдолы, а уже полноценные артисты. Корейцы просто облизывают всех причастных к Паразитам за Оскар, уверена, что с Грэмми будет так же.
вот, на русском это статья про армию
Ты больше 5 лет группу не увидишь в полном составе. А там возможно вообще больше никогда.
Ну это не так уж и страшно. Все равно каждый мембер будет служить сколько будет, когда бы он не начал. А по какому графику они будут отсутствовать - это не так уж важно, имхо.
В любом случае, это их жизнь, и им решать как распоряжаться своим временем.
Бантаны пойдут в армию в любом случае. Это вопрос их престижа и имиджа в том числе. Максимум еще на что можно рассчитывать - это уменьшение срока службы. Но уже не верю в такое. Мне кажется, правительство сделало для максимальную поблажку, на которую было готово - отсрочка.
Тоже хочу посмотреть на зарево
Но вообще скорее бы уже все решилось, потому что заебали это пять лет обсуждать лол.
Корейцы просто облизывают всех причастных к Паразитам за Оскар
а что друган Ушик освобожден от армии или он уже служил? он же оскароносец получается
Но вообще скорее бы уже все решилось, потому что заебали это пять лет обсуждать лол.
Нам еще года два это перетирать 
Но...они группа....из 7 человек....
Сплошные юниты и сольники это прекрасно, но без от7 это уже не совсем бтс будет
Но... они не сиамские... близнецы...
И не должны всю свою творческую жизнь существовать только в рамках группы. Каждый из них личность и деятельность каждого интересна и уникальна. Контента бтс завались, сольного контента очень и очень мало. Пока идёт армия, будет возможность этот сольный контент увидеть. И оценить каждого мембера по отдельности.
Отредактировано (2021-04-21 19:21:59)
Он также поделился своим мнением, что у HYBE достаточно артистов высокого уровня, чтобы заполнить время, в течение которого BTS окажутся незадействованны из-за их военной службы.
Когда-нибудь они все поймут, что большинство арми нахуй не упали другие кор артисты HYBE и кого угодно другого хоть какого уровня....
Бантаны пойдут в армию в любом случае. Это вопрос их престижа и имиджа в том числе.
тоже так думаю
помимо этого, думаю военному министерству или что там в Корее тоже хочется получить бантан в свои ряды, будут пиариться за их счет
Отредактировано (2021-04-21 19:22:04)
И оценить каждого мембера по отдельности.
Солостэнство и так существует
И не должны всю свою творческую жизнь существовать только в рамках группы. Каждый из них личность и деятельность каждого интересна и уникальна. Контента бтс завались, сольного контента очень и очень мало. Пока идёт армия, будет возможность этот сольный контент увидеть. И оценить каждого мембера по отдельности.
Кто может, уже реализуется сольно - оценивайте пожалуйста. Бантаны еще никуда не распадались и это нормально, что фанаты хотят видеть их как группу, мы пришли сюда именно за этим.
Бантаны уже выступали без отдельных участников, и все еще были бтс при этом.
Но все были в курсе, что это точно временно и через короткое время отдельный участник вернётся, ну или вот вам ублюдская голограмма
Солостэнство и так существует
И это нормально. Каждый мембер достоин того, чтобы иметь собственных фанатов, которые ценят его как вокалиста/рэпера, а не просто как часть бтс
Но все были в курсе, что это точно временно и через короткое время отдельный участник вернётся
Так и армия тоже не бесконечна, и ушедшие туда участники вернутся через некоторое время.
⬍Но все были в курсе, что это точно временно и через короткое время отдельный участник вернётся, ну или вот вам ублюдская голограмма
А армию все тоже не навсегда уходят как бы 
И это нормально. Каждый мембер достоин того, чтобы иметь собственных фанатов, которые ценят его как вокалиста/рэпера, а не просто как часть бтс

Мы все разные, кому-то соло и юниты так же интересны, как групповая деятельность, кому-то нет. Я отношусь к тем, для кого групповая деятельность - это основной интерес, сольники и юниты - такого интереса не вызывают. Но истерить от их решения по организации ухода в армию все равно не буду, это ни на что не повлияет.
Так и армия тоже не бесконечна, и ушедшие туда участники вернутся через некоторое время.
в момент когда уйдут другие участники, и мы снова возвращаемся к тому, что в полном составе мы их уже вряд ли увидим
Сначала мы будем без юнджинов, потом намсоков, виминов и чг, а дальше... Конец контракта
И что это? Мы правда их в полном составе не увидим что ли
Анон пишет:Он также поделился своим мнением, что у HYBE достаточно артистов высокого уровня, чтобы заполнить время, в течение которого BTS окажутся незадействованны из-за их военной службы.
Когда-нибудь они все поймут, что большинство арми нахуй не упали другие кор артисты HYBE и кого угодно другого хоть какого уровня....
Они и так понимают, все эти статьи для инвесторов. Типо у нас и так всё в порядке будет. Хотя по факту у БХ, ой, то есть, у HYBE, нет ни одной стоящей замены для БТС. Даже своим количеством они не перевесят. А их новые группы вообще никакие, даже не вижу перспектив.