Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#5551 2021-04-21 19:04:56

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ну потому что некоторые арми верят, что в армию парни обязаны уйти всемером, потому пусть и вимины двигают. Они же тоже входят в группы. Джин пойдёт служить, значит все остальные тоже дружно в армию, освобождать дэсаны другим группам, "которые тоже стараются"   

Вимины приносят столько бабла шихеку что он будет тянуть из них до последнего
А кажопис пусть дальше мечтают, им никто не запрещал :troll:

#5552 2021-04-21 19:05:54

Анон

Идти в армию всем - ни разу не выход. Полное отсутствие БТС в течении 2х лет не будет выгодно никому. А Юнги вообще, как мне кажется, будет служить как соц работник по состоянию здоровья, а это ещё дольше (просто сейчас Бэкхён уходит и я читала, что он будет служить дольше обычного срока). Так что вернуться всем вместе вообще вряд ли получится. Во время отсутствия части мемберов придётся как-то поддерживать имя БТС на слуху, оставшиеся мемберы будут камбэкаться в неполном составе + конечно же соло. Это нормальная, проверенная практика.

#5553 2021-04-21 19:06:06

Анон

Если они будут уходить согласно своему возрасту друг за другом, то с момента ухода Джина, группу в полном составе мы не увидим лет 10, т.е больше никогда.
Хотя многие солостэны и акгэ будут счастливы, конечно.
Я вот готова 1,8 мес не видеть всех, что бы через менее чем 2 года снова увидеть всех вместе. Чем видеть их всех вместе ещё два года, а потом не видеть 10 лет. Группа кусками и юнитами мне не особо интересна.

#5554 2021-04-21 19:07:38

Анон

Анон пишет:

У меня оба биаса уходят первыми, поэтому мне и так, и так скучать/страдать. Но, как хорошо, что случилось отсрочка и мои страдания отложены на пару лет))

Знаешь, анон тут уж лучше быстрее отслужить, пока туров нет
Вот рили, я б на месте Джина наоборот, как карантин начался пошла бы в армию

#5555 2021-04-21 19:08:53

Анон

Клубничка нашла холиварку?  :lol:

#5556 2021-04-21 19:09:15

Анон

Анон пишет:

Я вот готова 1,8 мес не видеть всех, что бы через менее чем 2 года снова увидеть всех вместе.

Ты забываешь, что у нас есть кандидаты на общественную службу - это Юнги с его плечом и Чимин с заклинивающей шеей, а может и еще кто. А она 22 месяца длится сейчас (вроде бы). И кто-то может попасть в другие подразделения, где срок службы тоже больше стандартных 18. И неизвестно, а смогут ли бантаны зачислиться все сразу в один месяц, ведь точную дату не они определять будут.
Так что эти 18 месяцев - это только в теории, а на практике наверняка дольше получится.

#5557 2021-04-21 19:09:32

Анон

Анон пишет:

Чонгук слишком молод для армии, да практически все айдолы до последнего оттягивают, а тут уйти таким молодым ещё и будучи на пике популярности.

а что в бтс на пике популярности у нас один Чонгук?

#5558 2021-04-21 19:09:33

Анон

Анон пишет:

Кстати да, вот почему было в прошлом довольно бестолковом году их не отправить в таком случае, контента бы наснимали, и уже бы скоро возвращаться начинали обратно

#5559 2021-04-21 19:09:49

Анон

Анон пишет:

Ну это не Джину единолично решать + к тому моменту уже закон для них начали продвигать, от такого нельзя было отмахнуться со своими хотелками. Плюс, несмотря на карантин и прочее, это супер-успешный год для бантан был.

Отредактировано (2021-04-21 19:11:39)

#5560 2021-04-21 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Я вот готова 1,8 мес не видеть всех, что бы через менее чем 2 года снова увидеть всех вместе

Ничего страшного, я зато готова. Пусть уходят по одному, я дождусь каждого и буду любить сольники и юниты, пока жду.

#5561 2021-04-21 19:11:15

Анон

Анон пишет:

У акгешек да

#5562 2021-04-21 19:11:26

Анон

Анон пишет:

Да, бтс по их мнению видимо только без чонгука не бтс, все остальные там так, рядом
я очень люблю чонгука, но блин

#5563 2021-04-21 19:12:00

Анон

Анон пишет:

Ничего страшного, я зато готова. Пусть уходят по одному, я дождусь каждого и буду любить сольники и юниты, пока жду.

Ты больше 5 лет группу не увидишь в полном составе. А там возможно вообще больше никогда.

#5564 2021-04-21 19:12:02

Анон

Анон пишет:

Если они будут уходить согласно своему возрасту друг за другом, то с момента ухода Джина, группу в полном составе мы не увидим лет 10, т.е больше никогда.
Хотя многие солостэны и акгэ будут счастливы, конечно.
Я вот готова 1,8 мес не видеть всех, что бы через менее чем 2 года снова увидеть всех вместе. Чем видеть их всех вместе ещё два года, а потом не видеть 10 лет. Группа кусками и юнитами мне не особо интересна.

а вот соглашусь тут с аноном

#5565 2021-04-21 19:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чонгук слишком молод для армии, да практически все айдолы до последнего оттягивают, а тут уйти таким молодым ещё и будучи на пике популярности.

Нет, не один, но тем, кому положено идти в армию по сроку, придётся идти. А Чонгуку ещё долго не положено. Хотя я пока продолжаю верить и молиться на то, что они получат Грэмми и их всех освободят.

#5566 2021-04-21 19:13:12

Анон

Анон пишет:

Сидеть в казарме в пандемию - это тоже не очень весело.
Если бы Джин и бх захотели, то они могли бы так сделать, но не сделали. Значит, им показалось лучше поступить по-другому.

#5567 2021-04-21 19:13:12

Анон

Анон пишет:

Кстати да, вот почему было в прошлом довольно бестолковом году их не отправить в таком случае,

Потому что парни не посылки и не особо ценные бандероли, которые можно взять и куда-то там отправить. Некоторые стэны пугают своей незамутненностью. Полное игнорирование желаний самих мемберов, упор только на собственное удобство.

#5568 2021-04-21 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Ты больше 5 лет группу не увидишь в полном составе. А там возможно вообще больше никогда.

Даже скорее никогда, потому что к тому моменту как чонгук вернется, джину тому же уже будет под сорокет, не уверена, что они всё еще будут функционировать как группа

#5569 2021-04-21 19:13:35

Анон

хочу посмотреть это зарево, если бантаны выберут идти всемером. акгэшки будут к военной части грузовики отправлять?

#5570 2021-04-21 19:14:12

Анон

Армия - это, конечно, печально, но мы все равно ничего не поделаем. Я честно не знаю, останусь ли так же вовлечена в деятельность группы, когда биасы уйдут. Понятно, что релизы и камбэки не пропущу, но остальной контент скорее всего будет мимо проходить.

#5571 2021-04-21 19:14:15

Анон

Анон пишет:

они получат Грэмми и их всех освободят.

Даже если их освободят, они сами пойдут, я думаю, иначе кореясы их со свету сживут

#5572 2021-04-21 19:15:16

Анон

Анон пишет:

хочу посмотреть это зарево, если бантаны выберут идти всемером. акгэшки будут к военной части грузовики отправлять?

вертолеты  ;D

#5573 2021-04-21 19:15:21

Анон

Анон пишет:

Я не поехавшая от7, которая воспринимает живых людей только в комплекте и начисто игнорирует их право на сольное самовыражение. Мне и юниты контента додадут

#5574 2021-04-21 19:16:10

Анон

Анон пишет:

я пока продолжаю верить и молиться на то, что они получат Грэмми и их всех освободят.

ты, конечно, молись, но парни всё-равно пойдут в армию с грэмми или без грэмми

#5575 2021-04-21 19:16:50

Анон

Контракт до 27 года ведь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲