Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну потому что некоторые арми верят, что в армию парни обязаны уйти всемером, потому пусть и вимины двигают. Они же тоже входят в группы. Джин пойдёт служить, значит все остальные тоже дружно в армию, освобождать дэсаны другим группам, "которые тоже стараются"
Вимины приносят столько бабла шихеку что он будет тянуть из них до последнего
А кажопис пусть дальше мечтают, им никто не запрещал 
Идти в армию всем - ни разу не выход. Полное отсутствие БТС в течении 2х лет не будет выгодно никому. А Юнги вообще, как мне кажется, будет служить как соц работник по состоянию здоровья, а это ещё дольше (просто сейчас Бэкхён уходит и я читала, что он будет служить дольше обычного срока). Так что вернуться всем вместе вообще вряд ли получится. Во время отсутствия части мемберов придётся как-то поддерживать имя БТС на слуху, оставшиеся мемберы будут камбэкаться в неполном составе + конечно же соло. Это нормальная, проверенная практика.
Если они будут уходить согласно своему возрасту друг за другом, то с момента ухода Джина, группу в полном составе мы не увидим лет 10, т.е больше никогда.
Хотя многие солостэны и акгэ будут счастливы, конечно.
Я вот готова 1,8 мес не видеть всех, что бы через менее чем 2 года снова увидеть всех вместе. Чем видеть их всех вместе ещё два года, а потом не видеть 10 лет. Группа кусками и юнитами мне не особо интересна.
У меня оба биаса уходят первыми, поэтому мне и так, и так скучать/страдать. Но, как хорошо, что случилось отсрочка и мои страдания отложены на пару лет))
Знаешь, анон тут уж лучше быстрее отслужить, пока туров нет
Вот рили, я б на месте Джина наоборот, как карантин начался пошла бы в армию
Клубничка нашла холиварку? 
Я вот готова 1,8 мес не видеть всех, что бы через менее чем 2 года снова увидеть всех вместе.
Ты забываешь, что у нас есть кандидаты на общественную службу - это Юнги с его плечом и Чимин с заклинивающей шеей, а может и еще кто. А она 22 месяца длится сейчас (вроде бы). И кто-то может попасть в другие подразделения, где срок службы тоже больше стандартных 18. И неизвестно, а смогут ли бантаны зачислиться все сразу в один месяц, ведь точную дату не они определять будут.
Так что эти 18 месяцев - это только в теории, а на практике наверняка дольше получится.
Чонгук слишком молод для армии, да практически все айдолы до последнего оттягивают, а тут уйти таким молодым ещё и будучи на пике популярности.
а что в бтс на пике популярности у нас один Чонгук?
Кстати да, вот почему было в прошлом довольно бестолковом году их не отправить в таком случае, контента бы наснимали, и уже бы скоро возвращаться начинали обратно
Ну это не Джину единолично решать + к тому моменту уже закон для них начали продвигать, от такого нельзя было отмахнуться со своими хотелками. Плюс, несмотря на карантин и прочее, это супер-успешный год для бантан был.
Отредактировано (2021-04-21 19:11:39)
Я вот готова 1,8 мес не видеть всех, что бы через менее чем 2 года снова увидеть всех вместе
Ничего страшного, я зато готова. Пусть уходят по одному, я дождусь каждого и буду любить сольники и юниты, пока жду.
У акгешек да
Да, бтс по их мнению видимо только без чонгука не бтс, все остальные там так, рядом
я очень люблю чонгука, но блин
Ничего страшного, я зато готова. Пусть уходят по одному, я дождусь каждого и буду любить сольники и юниты, пока жду.
Ты больше 5 лет группу не увидишь в полном составе. А там возможно вообще больше никогда.
Если они будут уходить согласно своему возрасту друг за другом, то с момента ухода Джина, группу в полном составе мы не увидим лет 10, т.е больше никогда.
Хотя многие солостэны и акгэ будут счастливы, конечно.
Я вот готова 1,8 мес не видеть всех, что бы через менее чем 2 года снова увидеть всех вместе. Чем видеть их всех вместе ещё два года, а потом не видеть 10 лет. Группа кусками и юнитами мне не особо интересна.
а вот соглашусь тут с аноном
Анон пишет:Чонгук слишком молод для армии, да практически все айдолы до последнего оттягивают, а тут уйти таким молодым ещё и будучи на пике популярности.
Нет, не один, но тем, кому положено идти в армию по сроку, придётся идти. А Чонгуку ещё долго не положено. Хотя я пока продолжаю верить и молиться на то, что они получат Грэмми и их всех освободят.
Сидеть в казарме в пандемию - это тоже не очень весело.
Если бы Джин и бх захотели, то они могли бы так сделать, но не сделали. Значит, им показалось лучше поступить по-другому.
Кстати да, вот почему было в прошлом довольно бестолковом году их не отправить в таком случае,
Потому что парни не посылки и не особо ценные бандероли, которые можно взять и куда-то там отправить. Некоторые стэны пугают своей незамутненностью. Полное игнорирование желаний самих мемберов, упор только на собственное удобство.
Ты больше 5 лет группу не увидишь в полном составе. А там возможно вообще больше никогда.
Даже скорее никогда, потому что к тому моменту как чонгук вернется, джину тому же уже будет под сорокет, не уверена, что они всё еще будут функционировать как группа
хочу посмотреть это зарево, если бантаны выберут идти всемером. акгэшки будут к военной части грузовики отправлять?
Армия - это, конечно, печально, но мы все равно ничего не поделаем. Я честно не знаю, останусь ли так же вовлечена в деятельность группы, когда биасы уйдут. Понятно, что релизы и камбэки не пропущу, но остальной контент скорее всего будет мимо проходить.
они получат Грэмми и их всех освободят.
Даже если их освободят, они сами пойдут, я думаю, иначе кореясы их со свету сживут
хочу посмотреть это зарево, если бантаны выберут идти всемером. акгэшки будут к военной части грузовики отправлять?
вертолеты 
Я не поехавшая от7, которая воспринимает живых людей только в комплекте и начисто игнорирует их право на сольное самовыражение. Мне и юниты контента додадут
я пока продолжаю верить и молиться на то, что они получат Грэмми и их всех освободят.
ты, конечно, молись, но парни всё-равно пойдут в армию с грэмми или без грэмми
Контракт до 27 года ведь?