Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#5526 2021-04-21 18:46:53

Анон

Re: Бантаноправда

У меня такое чувство, что кому-то тут прям очень хочется понабрасывать на фанов Чонгука. Я просто полистала сегодняшние сообщения и всё одно и то же. Ситуация с этой статьёй про армию посто бессмыслица абсурдная, в которой даже факт отсрочки БТС не учтён и всем адекватным людям и так понятно, что никто так поступать не будет. Зачем вообще всё это обсуждать?

#5527 2021-04-21 18:47:53

Анон

Намджун так прячет подбородок, что даже руку на плечо чг закинул, лишь бы спрятать всю свою нижнюю часть лица

#5528 2021-04-21 18:47:59

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что кому-то тут прям очень хочется понабрасывать на фанов Чонгука. Я просто полистала сегодняшние сообщения и всё одно и то же. Ситуация с этой статьёй про армию посто бессмыслица абсурдная, в которой даже факт отсрочки БТС не учтён и всем адекватным людям и так понятно, что никто так поступать не будет. Зачем вообще всё это обсуждать?

на адекватных фанатов я не набрасываю. акгэ заслуживают гонения. если бы они не лезли к другим мемберам и их фанатам, их бы никто не трогал.

#5529 2021-04-21 18:48:06

Анон

В тви уже начали ванговать юниты по этим новым фоткам.  :lol:  И по цветам волос, которые были в видео про хайб - Чонгук, Хоби и Намджун серебристые, Джин и Чимин коричневые, Юнги с Тэхеном черноволосые - это совпадает с расстановкой по юнитам на фото.

#5530 2021-04-21 18:48:51

Анон

Вообще тут я чонгучьих акгэшек понимаю: с какой стати Чонгук должен в 23 идти в армию, когда у него карьера набирает обороты?  Ему ещё 5 лет можно не беспокоится.

Отредактировано (2021-04-21 18:50:23)

#5531 2021-04-21 18:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на адекватных фанатов я не набрасываю. акгэ заслуживают гонения. если бы они не лезли к другим мемберам и их фанатам, их бы никто не трогал.

И что же, акгэ или стэны тех же Тэхёна и Чимина не возмущались? Вот совсем? Они, значит, нормально восприняли такую вот ситуацию, когда их биасов отправят в армию во время, когда об этой армии даже заикаться смешно?

#5532 2021-04-21 18:51:12

Анон

▼Хосочек :heart: ⬍

#5533 2021-04-21 18:51:53

Анон

Анон пишет:

Вообще тут я чонгучьих акгэшек понимаю: с какой стати Чонгук должен в 23 идти в армию, когда у него карьера набирает обороты?  Ему ещё 5 лет можно не беспокоится.

А это Чонгук сам решит, а то акгэ ведут себя так, будто они его личные секретари.

#5534 2021-04-21 18:52:54

Анон

Анон пишет:

И что же, акгэ или стэны тех же Тэхёна и Чимина не возмущались? Вот совсем? Они, значит, нормально восприняли такую вот ситуацию, когда их биасов отправят в армию во время, когда об этой армии даже заикаться смешно?

Клубничка, ты?  ;D

#5535 2021-04-21 18:54:14

Анон

Анон пишет:

Именно. Чонгук слишком молод для армии, да практически все айдолы до последнего оттягивают, а тут уйти таким молодым ещё и будучи на пике популярности. Конечно же у многих это вызвало возмущения, не стоит из-за этого этих людей обвинять. Я вот вообще этого всего не понимаю, статья полный абсурд, я даже удивлена, что столько людей её всерьез восприняли.

#5536 2021-04-21 18:54:45

Анон

Как будет осуществлен уход в армию решат компания и бантаны. Никто их против воли туда не погонит.

#5537 2021-04-21 18:55:23

Анон

Анон пишет:

Намджун так прячет подбородок, что даже руку на плечо чг закинул, лишь бы спрятать всю свою нижнюю часть лица

Похоже, кто-то конкретно промыл ему мозги, что линия челюсти у него некрасивая, и лучше прятать.

#5538 2021-04-21 18:55:34

Анон

Анон пишет:

Конечно же у многих это вызвало возмущения, не стоит из-за этого этих людей обвинять.

Еще раз - если бы они возмущались в пустоту, на них было бы всем плевать. Но они сыпят оскорбления в сторону Джина и вообще всех хенов.

#5539 2021-04-21 18:55:44

Анон

Анон пишет:

стэны тех же Тэхёна и Чимина не возмущались? Вот совсем? Они, значит, нормально восприняли такую вот ситуацию, когда их биасов отправят в армию во время, когда об этой армии даже заикаться смешно?

Разумеется нет. Они точно так же грезят о сольных карьерах и не обрадуются армии раньше срока (максимально разрешенного по закону). Но их в тред никто не притащил, и правильно, потому что незачем таскать что попало сюда, иначе тред превратится хрен знает во что.

#5540 2021-04-21 18:56:53

Анон

Анон пишет:

А это Чонгук сам решит, а то акгэ ведут себя так, будто они его личные секретари.

Так же себя ведут и псевдо от7, которые жаждут выпереть его в армию на 5 лет раньше. По большому счету Чонгук и на них не должен оглядываться. Служить ему, а не девам, мечтающим, чтобы "мальчики никагда не разделялись"

#5541 2021-04-21 18:57:20

Анон

Анон пишет:

С какой стати вимины которым 25 и которые не менее популярны должны идти?
А лидер или главный танцор Хоби? А продюсер Юнги?
P. S Джин уйдёт первым и так, тут уж ничего не сделаешь
И карьера у них у всех набирает обороты вместе они это сделали, а не один Чонгук :facepalm:

#5542 2021-04-21 18:58:12

Анон

Если они вместе уйдут, это будет невиданная ситуация для кпопа?

Вряд ли конечно они это сделают, но это было бы круто и романтично на мой взгляд

#5543 2021-04-21 18:58:50

Анон

Анон пишет:

И карьера у них у всех набирает обороты вместе они это сделали, а не один Чонгук

Ну вот пусть все и занимаются своими карьерами на здоровье, а служить идут в 30. Никто не гнал остальных в армию.

#5544 2021-04-21 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Конечно же у многих это вызвало возмущения, не стоит из-за этого этих людей обвинять

Их обвиняют за то, что они других мемберов за это засирают. И на Джина говно льют как на старшего.
Или и за это предлагаешь оправдать акгэшек. Понять и простить, ага.

#5545 2021-04-21 19:00:12

Анон

надеюсь бантаны решат все сами и не будут оглядываться на обезумевших акгэшек :lol:

#5546 2021-04-21 19:00:46

Анон

С какой стати вимины которым 25 и которые не менее популярны должны идти?

Ну потому что некоторые арми верят, что в армию парни обязаны уйти всемером, потому пусть и вимины двигают. Они же тоже входят в группу. Джин пойдёт служить, значит все остальные тоже дружно в армию, освобождать дэсаны другим айдолам, "которые тоже стараются"   :sacrasm:

Отредактировано (2021-04-21 19:03:09)

#5547 2021-04-21 19:01:52

Анон

Анон пишет:

В дежурке многократно это обсуждалось, и из популярных групп смогли только дбск вспомнить, которые ушли с разницей в несколько месяцев в армию. Но их было двое, и опции "выступать юнитами" у них не было. Ну и двоим людям договориться легче чем семерым.

#5548 2021-04-21 19:02:02

Анон

Анон пишет:

Популярные группы до них так не делали. Но они все обычно и до армии продвигали сольные проекты и никакой политики От7 (ну или сколько там участников в группах) у них не было. Так что хз, как бх и бантаны решат организовать свой уход в армию.

#5549 2021-04-21 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Вряд ли конечно они это сделают, но это было бы круто и романтично на мой взгляд

И что в этом романтичного и крутого, если служить они  будут в разных частях и вернутся все в разное время?

#5550 2021-04-21 19:04:41

Анон

У меня оба биаса уходят первыми, поэтому мне и так, и так скучать/страдать. Но, как хорошо, что случилось отсрочка и мои страдания отложены на пару лет))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲