Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У меня такое чувство, что кому-то тут прям очень хочется понабрасывать на фанов Чонгука. Я просто полистала сегодняшние сообщения и всё одно и то же. Ситуация с этой статьёй про армию посто бессмыслица абсурдная, в которой даже факт отсрочки БТС не учтён и всем адекватным людям и так понятно, что никто так поступать не будет. Зачем вообще всё это обсуждать?
Намджун так прячет подбородок, что даже руку на плечо чг закинул, лишь бы спрятать всю свою нижнюю часть лица
У меня такое чувство, что кому-то тут прям очень хочется понабрасывать на фанов Чонгука. Я просто полистала сегодняшние сообщения и всё одно и то же. Ситуация с этой статьёй про армию посто бессмыслица абсурдная, в которой даже факт отсрочки БТС не учтён и всем адекватным людям и так понятно, что никто так поступать не будет. Зачем вообще всё это обсуждать?
на адекватных фанатов я не набрасываю. акгэ заслуживают гонения. если бы они не лезли к другим мемберам и их фанатам, их бы никто не трогал.
В тви уже начали ванговать юниты по этим новым фоткам.
И по цветам волос, которые были в видео про хайб - Чонгук, Хоби и Намджун серебристые, Джин и Чимин коричневые, Юнги с Тэхеном черноволосые - это совпадает с расстановкой по юнитам на фото.
Вообще тут я чонгучьих акгэшек понимаю: с какой стати Чонгук должен в 23 идти в армию, когда у него карьера набирает обороты? Ему ещё 5 лет можно не беспокоится.
Отредактировано (2021-04-21 18:50:23)
Анон пишет:У меня такое чувство, что кому-то тут прям очень хочется понабрасывать на фанов Чонгука. Я просто полистала сегодняшние сообщения и всё одно и то же. Ситуация с этой статьёй про армию посто бессмыслица абсурдная, в которой даже факт отсрочки БТС не учтён и всем адекватным людям и так понятно, что никто так поступать не будет. Зачем вообще всё это обсуждать?
на адекватных фанатов я не набрасываю. акгэ заслуживают гонения. если бы они не лезли к другим мемберам и их фанатам, их бы никто не трогал.
И что же, акгэ или стэны тех же Тэхёна и Чимина не возмущались? Вот совсем? Они, значит, нормально восприняли такую вот ситуацию, когда их биасов отправят в армию во время, когда об этой армии даже заикаться смешно?
⬍Вообще тут я чонгучьих акгэшек понимаю: с какой стати Чонгук должен в 23 идти в армию, когда у него карьера набирает обороты? Ему ещё 5 лет можно не беспокоится.
А это Чонгук сам решит, а то акгэ ведут себя так, будто они его личные секретари.
И что же, акгэ или стэны тех же Тэхёна и Чимина не возмущались? Вот совсем? Они, значит, нормально восприняли такую вот ситуацию, когда их биасов отправят в армию во время, когда об этой армии даже заикаться смешно?
Клубничка, ты? 
Вообще тут я чонгучьих акгэшек понимаю: с какой стати Чонгук должен в 23 идти в армию, когда у него карьера набирает обороты? Ему ещё 5 лет можно не беспокоится.
Именно. Чонгук слишком молод для армии, да практически все айдолы до последнего оттягивают, а тут уйти таким молодым ещё и будучи на пике популярности. Конечно же у многих это вызвало возмущения, не стоит из-за этого этих людей обвинять. Я вот вообще этого всего не понимаю, статья полный абсурд, я даже удивлена, что столько людей её всерьез восприняли.
Как будет осуществлен уход в армию решат компания и бантаны. Никто их против воли туда не погонит.
Намджун так прячет подбородок, что даже руку на плечо чг закинул, лишь бы спрятать всю свою нижнюю часть лица
Похоже, кто-то конкретно промыл ему мозги, что линия челюсти у него некрасивая, и лучше прятать.
Конечно же у многих это вызвало возмущения, не стоит из-за этого этих людей обвинять.
Еще раз - если бы они возмущались в пустоту, на них было бы всем плевать. Но они сыпят оскорбления в сторону Джина и вообще всех хенов.
стэны тех же Тэхёна и Чимина не возмущались? Вот совсем? Они, значит, нормально восприняли такую вот ситуацию, когда их биасов отправят в армию во время, когда об этой армии даже заикаться смешно?
Разумеется нет. Они точно так же грезят о сольных карьерах и не обрадуются армии раньше срока (максимально разрешенного по закону). Но их в тред никто не притащил, и правильно, потому что незачем таскать что попало сюда, иначе тред превратится хрен знает во что.
А это Чонгук сам решит, а то акгэ ведут себя так, будто они его личные секретари.
Так же себя ведут и псевдо от7, которые жаждут выпереть его в армию на 5 лет раньше. По большому счету Чонгук и на них не должен оглядываться. Служить ему, а не девам, мечтающим, чтобы "мальчики никагда не разделялись"
С какой стати вимины которым 25 и которые не менее популярны должны идти?
А лидер или главный танцор Хоби? А продюсер Юнги?
P. S Джин уйдёт первым и так, тут уж ничего не сделаешь
И карьера у них у всех набирает обороты вместе они это сделали, а не один Чонгук 
Если они вместе уйдут, это будет невиданная ситуация для кпопа?
Вряд ли конечно они это сделают, но это было бы круто и романтично на мой взгляд
И карьера у них у всех набирает обороты вместе они это сделали, а не один Чонгук
Ну вот пусть все и занимаются своими карьерами на здоровье, а служить идут в 30. Никто не гнал остальных в армию.
Конечно же у многих это вызвало возмущения, не стоит из-за этого этих людей обвинять
Их обвиняют за то, что они других мемберов за это засирают. И на Джина говно льют как на старшего.
Или и за это предлагаешь оправдать акгэшек. Понять и простить, ага.
надеюсь бантаны решат все сами и не будут оглядываться на обезумевших акгэшек 
С какой стати вимины которым 25 и которые не менее популярны должны идти?
Ну потому что некоторые арми верят, что в армию парни обязаны уйти всемером, потому пусть и вимины двигают. Они же тоже входят в группу. Джин пойдёт служить, значит все остальные тоже дружно в армию, освобождать дэсаны другим айдолам, "которые тоже стараются" 
Отредактировано (2021-04-21 19:03:09)
В дежурке многократно это обсуждалось, и из популярных групп смогли только дбск вспомнить, которые ушли с разницей в несколько месяцев в армию. Но их было двое, и опции "выступать юнитами" у них не было. Ну и двоим людям договориться легче чем семерым.
Популярные группы до них так не делали. Но они все обычно и до армии продвигали сольные проекты и никакой политики От7 (ну или сколько там участников в группах) у них не было. Так что хз, как бх и бантаны решат организовать свой уход в армию.
Вряд ли конечно они это сделают, но это было бы круто и романтично на мой взгляд
И что в этом романтичного и крутого, если служить они будут в разных частях и вернутся все в разное время?
У меня оба биаса уходят первыми, поэтому мне и так, и так скучать/страдать. Но, как хорошо, что случилось отсрочка и мои страдания отложены на пару лет))