Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Микстейп чг не дает выпустить сам чг. Пока он рожает, мимо глаз проносятся камбэки бтс и коллабы. Сколько свободных дат было с 2019. Не выбрал дату родов. А тут какой-то коллаб преграда тейпу, лолище
Им неловко биаса донимать вопросами где же долгожданный микстейп. Поэтому доебываются до других с этим, обвиняя всех и каждого.
Вот из-за этих "предсказаний" акгэшки Чонгука уже Джина поливают, что он виноват в том, что Чонгук пойдет в армию так рано. Уже представляю, что начнется, если они и правда все вместе отправятся.
Думают что джингуки вместе уйдут?
А остальные? Без двух вокалистов будет тяжело
. Не надо тут стучать короной по потолку заявляя, что твоя вкусовщина это истина. Это только твои заебы и вкусы, а не истина
Анон выше такой же короной стучит, заявляя что все песни где есть голоса не бантан не нужно слушать.
Надеюсь анон которому не нравится слушать голоса не бантан не слушает ни один коллаб.
Ни один левый не включал, не переживай. Кроме тех что принадлежат парням. Как например дошик, который принадлежит хоби и он там рулит строчками. А не приглашенная певичка
Так сколько уже обсуждалось, что они поочерёдно будут служить, без одного можно продержаться
Без Юнги мы продержались и все нормально
Уверена, что если бы это была новость про сотрудничество Чонгука или Тэ, где они бы принимали участие в создании музыки и текста, все бы уже писали от счастья и носились бы с воплями про композитора и лирика. Но Намджун это Намджун.
Об этом речь, а не про кто там что тащат.
Отредактировано (2021-04-21 10:34:39)
Анон выше такой же короной стучит, заявляя что все песни где есть голоса не бантан не нужно слушать.
Вообще разницы не видишь между "не хочу слушать не бантан" и "музыка бантан херня, а левые коллабы шедевр". Так вот подумай где обсер обиженной стэнки, а где просто личное желание не вклЮчать треки
Думают что джингуки вместе уйдут?
А остальные? Без двух вокалистов будет тяжело
Нет, там в этом ванговании говорят о том, что все бантосы вместе пойдут. А Джина обвиняют, что так как ему первому уходить служить, то это он тащит с собой Чонгука и остальных. Ну там в целом с головой проблемы у людей, видимо.
Так сколько уже обсуждалось, что они поочерёдно будут служить, без одного можно продержаться
Юнджины уйдут с разницей в 3 месяца. Так что мы без двух останемся.
Чимин хотел чтобы Тэ был в его команде, но у них костюмы разных цветов были...
Мои ж вы котята 
Я вообще коллабы намги с корейскими звездами не слушаю. Потому что это нудятина. Балладная балладка балладкой погоняет. Вообще не цепляет. Скукота чтоб спать. Ставлю сотку, что коллаб РМ будет на балладную песню. Что еще можно ждать от песен корейских звезд? Эти песни ничем не отличаются по текстам. От того, что бантос поучаствует в чужом треке, текст в треке божественным не станет. Это все обычные песни с похожими темами. Про любовь, труд, успех, проблемы, самопознание и тд. Все уже заезжено сто раз и ничего нового не услышишь.
др анон
Ну кому как, у меня Юнги один из биасов и совсем не нормально было. И это он все равно в какому-то контенте был, и это не 1,5-2 года, как с армией. Так что все равно это неприятное время будет. Но никуда уж не денешься, призыв есть призыв.
eAeon также сообщил, что дал RM послушать финальную версию песни, и он сказал: «Настолько мне хорошо, что я не думаю, что смогу быть более удовлетворённым. Я чувствую себя самым счастливым, когда пишу хорошую музыку, поэтому я был очень доволен».

музыка бантан херня, а левые коллабы шедевр". Так вот подумай где обсер обиженной стэнки, а где просто личное желание не вклЮчать треки
Процитируй, где написано что аж вся музыка бантан херня?
Музыка не херня, но есть песни которые невнятная херня.
Лучше послушать условный Зимний цветок, чем условную Стэй голд или филм аут, имхо.
Хотя я понимаю, что сейчас в фандоме, если ты не ссышься со всего, что делают бантосы, ты не арми. Ну ок, значит не арми, ужс какой, как я это переживу+
Откуда эта инфа?я что-то пропустила?
Так это юнгиеб что ли тут ненавязчиво хвастается что его биас только с топами коллабится и гребет наградки, а не как кое-кто с ноунеймами.
Никто не призывает в армию на днюхи оппачек. Ты где видела чтобы мужики в кпоп уходили в армию в месяц своего др? Нигде. Все уходят либо заранее до др, либо намного позже после др. Знаю оппачек которые и спустя пол года после др сваливали. И ничего. Никто их не тянул мол тебе уже пора. Когда повестка прилетит тогда прилетит. Никто в военке не сидит с листочком агааааа у него сегодня днюха, зовем. Нет никаких 3 месяцев. Джин дай боже в феврале-марте только отчалит. Не то что Юнги
Балладная балладка балладкой погоняет
Зимний цветок симотрит с удивлением, я уж молчу про другие коллабы лиды.
Откуда эта инфа?я что-то пропустила?
Ну если призыв будет условно "по классике айдолов", то там в случае успешных айдолов все под дни рождения подстраивается до дедлайна (ну плюс минус месяцок). У юнджинов разница в др в 3 месяца. Если бантосы будут уходить по-одному, то юнджины примерно с такой разницей и уйдут. Срок службы будет зависеть от вида службы: на гражданке дольше служат, в активных меньше срок.
Никто не призывает в армию на днюхи оппачек.
Ну вот эксошник в день др уходит. Он 92 года, уйдет в день когда 29 исполнится.
Я просто не верю, что наши в 22 году пойдут, как там напророчили. У Джина еще даже не подойдет дедлайн для ухода.
Процитируй, где написано что аж вся музыка бантан херня?
А где я написала что ВСЯ? Я так и повторила твой перл, что просто музыка. Без ВСЯ. И ты снова гонишь свою вкусовщину. Тебе фильм и стэй херня, а цветок топ. Но прикинь, что это не истина, а лишь твоя вкусовщина. Потому что в противовес тебе люди назовут цветок херней, а те треки годными. И кто прав? Да никто. Есть только вкусовщина у стопицот людей. Вот и вся оценка музыки.
Правда есть люди, которым в голову не придет заявлять, что те песни херня, а то не херня ПАТАмушТа я так Хатю. А другие люди не чсв и никогда не будут давать оценки, потому что понимают что такое вкусощина. И уж тем более не будут называть песни любимой группы херней лишь потому что себе любимой они не зашли.
Ким Сокджин был выбран, как знаменитость с самым идеальным лицом.
Ты где видела чтобы мужики в кпоп уходили в армию в месяц своего др? Нигде. Все уходят либо заранее до др, либо намного позже после др.
Я имею ввиду тот др - которое дедлайн. Ну то есть сейчас все оппачки (кроме наших) уходят в свои 28 - то есть уйти они должны до того, как им исполнится 29. Как я понимаю, наши должны будут уйти, когда им будет 30, то есть до того дня, когда им исполнется 31.
Я тоже не верю, что они уйдут все в следующем году
Как раз, когда самый пик, сколько они денег ЮК приносят, нельзя так останавливать все сейчас и все это понимают