Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какие красавцы
Какие красавцы
Там слепым надо быть, чтобы не видеть как они тепло, нежно, и заботливо относятся друг к другу. И любят друг друга.
И я даже не вигукер)
А почему их не шипперят? Совсем мало такого контента?
шипперят. полно изриальщиков
шипперят. полно изриальщиков
у намсоков изриальщиков? анон, поделись, где они обитают - я люблю наблюдать за изриальщиками пейрингов с Намджуном и намсокеров еще не встречал
вливайтесь в стримминговую вечеринку в ренессансе.
цель 777.777 стримов
Мемберы о Тэхене
у намсоков изриальщиков? анон, поделись, где они обитают - я люблю наблюдать за изриальщиками пейрингов с Намджуном и намсокеров еще не встречал
щас поищу. я тоже люблю наблюдать. они задорные. я был подписан на парочку. но не знаю живы они еще или нет.
там была какая-то драмма. два акка намсоков пересрались.
Ты работу какую то пишешь по фанатам кпопа?
Еще чего
Я просто люблю смотреть что именно каждый шиппер может приписать к изриалу и как они себя ведут. Это интересно
там была какая-то драмма. два акка намсоков пересрались.
Вот это я помню и мне нравился тот акк, который в итоге деактивировался 
Ты хоть себе то веришь, или тоже нет?) Никогда не был стэном Тэ, и тем более вигукером. Наблюдал в основном за Чонгуком, поэтому видел их отношения. У тебя любовь ассоциируется только в романтическом контексте, физическом?
чартдата тоже присоединяется к вечеринке. можете слушать через его радио.
это все идет в копилку ренессанса. цель собрать больше движняка.
можно через свои плейлисты слушать. главное быть в системе.
Ты хоть себе то веришь, или тоже нет?) Никогда не был стэном Тэ, и тем более вигукером. Наблюдал в основном за Чонгуком, поэтому видел их отношения. У тебя любовь ассоциируется только в романтическом контексте, физическом?
А ты другие отношения видел для сравнения? И вигукеры в основном и есть стэнки Чг
чартдата тоже присоединяется к вечеринке. можете слушать через его радио.
это все идет в копилку ренессанса. цель собрать больше движняка.
можно через свои плейлисты слушать. главное быть в системе.
ренессанс - это та приложуха, которую вчера в тред приносили?
Я просто люблю смотреть что именно каждый шиппер может приписать к изриалу и как они себя ведут. Это интересно
А что, какие действия чаще всего приписывают в изриалу? Я сколько смотрел контента, и даже шипперские видосы, не могу найти изриал в группе.
На английском читаешь их? Или русских беливеров? Есть разница между англо и русскими беливерами?
На англ. Не знаю, есть ли разница - я только на один паблик с админом-изриальщицей подписана и все, а так больше в твиттере в ино-фд вращаюсь.
А ты другие отношения видел для сравнения? И вигукеры в основном и есть стэнки Чг
Я др анон и хватит уже набрасывать на вигу, ежу понятно, что анон имел ввиду дружбу, но у тебя почему то горит
Анон пишет:Анон пишет:Там слепым надо быть, чтобы не видеть как они тепло, нежно, и заботливо относятся друг к другу. И любят друг друга.
И я даже не вигукер)Ага, как братья. Все бантаны друг друга любят. И ты, ага, не вигукер.
Очень тёплые отношения у вигу, а как заботливый кроль курточку на Тэ одел, семья или как Грэмми ждали, слипшиеся жующие пельмешки )
Я др анон и хватит уже набрасывать на вигу, ежу понятно, что анон имел ввиду дружбу, но у тебя почему то горит
После всего за сегодня - да, горит, анош.
ренессанс - это та приложуха, которую вчера в тред приносили?
да
вот бля, холиварка сожрала мой коммент 
Да, я смотрю всегда целиком видео контент. И шипперство для меня как развлечение только. Я вижу прекрасные человеческие отношения в группе между ребятами) но, естественно, как в любом коллективе, кто-то ближе общаются, дружат. Вот макнэ очень сдружились. Особенно в самом дебюте они точно как пельмешки слипшиеся были. Им нужны были люди своего возраста, чтобы вместе переживать и поддерживать друг друга, и бесоебить тоже. Хены тоже большая помощь и поддержка, но в начале это все таки парни старшего возраста, и дисциплину надо соблюдать.
Ещё в старой дежурке аноны выясняли чьи стэны шипперят вигуков, большинство стэны Тэхена.
Смотрю все пейринги, всё что приносят аноны. На Ютубе тоже большинство пейрингов пересмотрел)
Отредактировано (2021-08-05 20:38:03)