Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ага, тот же Чг стэн, который вигукер с не фансервис только у вихоупов и этот твит раздора и внёс. Прям так верится.
Тем более причем тут тохостэны?
Так у них же чонгучек мировым злом стал. Икону стиля самым страшным оскорблением обидел. Надо чтобы Тэ его тоже оскорбил. Это выжимка предыдущих 3 страниц.
аноны, вас выбрасывает с холиварки? я периодически вынужден перезаходить. а через тор вообще не фурычит
после того как сообщение напишу, тогда снова приходится писать www, а если только читаю не выбрасывает
Агрессивная вихоуперша появилась в треде
Она не вихоуперша, а вигукерша. Тень на плетень не наводи
AU where namjinists dreamt of seokjin saying, "I'll come on Vlive with namjoon within a month of PTD release"
100k words. Angst. Pining. Long Distance.

Агрессивная вихоуперша появилась в треде
Она не вихоуперша, а вигукерша. Тень на плетень не наводи
Не смеши
Так у них же чонгучек мировым злом стал. Икону стиля самым страшным оскорблением обидел. Надо чтобы Тэ его тоже оскорбил. Это выжимка предыдущих 3 страниц.
Пипец, анон, речь о том, что вы вообще развели, а теперь предъявляете тохостэнам. И теперь ты считаешь лягуху оскорблением? Мы же говорим, что оскорбления от бантанов - это свое? Ваши же выжимки
аноны, вас выбрасывает с холиварки? я периодически вынужден перезаходить. а через тор вообще не фурычит
у меня ок все. но я не совсем поняла, что вообще случилось, возможно, блокировка зависит от страны пребывания?
Это никакие не стэны Тэ, спецом разжигают. Как стэн Тэ посылаю их нахуй
Аноны, что у вас происходит? вернулся тот анон-тролль, которого блокировали?
Не смеши
Это ты не перекидывай. Назови ее троллем, но она и не вихоперша.
Смотрю, как обычно шутейки бантосьи. В меморизе других моментов до хрена с вигу, милоты и дорков, но ты это все взяла и обесценила
Это была не шутейка. Тэхен не посмеялся с нее. И говорилось лишь об этом моменте, словах Чонгука. Никто никакие другие моменты с ними не обесценивал.
Это никакие не стэны Тэ, спецом разжигают. Как стэн Тэ посылаю их нахуй
Угу, развели Чгстэны, но ты послал нахуй типа "своих".
у меня ок все. но я не совсем поняла, что вообще случилось, возможно, блокировка зависит от страны пребывания?
я так понял, кто то пожаловался и роскомнадзор прикрыл. деталей не знаю)
Отредактировано (2021-08-05 19:29:01)
Ей просто не нравятся взаимодействия вигу, антивигукерша, кто в здравом уме на такое обижаться будет
Анон пишет:у меня ок все. но я не совсем поняла, что вообще случилось, возможно, блокировка зависит от страны пребывания?
я так понял, кто то пожаловался и роскомнадзор прикрыл. деталей не знаю)
аааа, ну тогда понятно. тогда на меня не равняйся, анончик, у меня тут без роскомнадзора. я потому и понять не могла, чего все жалуются
Ей просто не нравятся взаимодействия вигу, антивигукерша, кто в здравом уме на такое обижаться будет
Я не тот анон, но вот прямо сейчас пошли бы вы нафиг со своим вигуком. Чг нельзя спариваться с лягухой, понял? Пусть крольчиху ищет
Анон, по-моему, вимингукер, вот он первый сказал, что ему не понравилось.
AU where namjinists dreamt of seokjin saying, "I'll come on Vlive with namjoon within a month of PTD release"
![]()
![]()
Я думаю бантаны щас снимают что-то и мы их не дождемся в ближайшее время, как и джинминов по отдельности(
Анон, по-моему, вимингукер, вот он первый сказал, что ему не понравилось.
да им ужо писали, без толку
плюсую, или же тролль так накидывает
Анон пишет:AU where namjinists dreamt of seokjin saying, "I'll come on Vlive with namjoon within a month of PTD release"
![]()
![]()
Я думаю бантаны щас снимают что-то и мы их не дождемся в ближайшее время, как и джинминов по отдельности(
зря он пообещал, конечно, очень беспокоюсь за психологическое состояние своей ленты))
Я не тот анон, но вот прямо сейчас пошли бы вы нафиг со своим вигуком. Чг нельзя спариваться с лягухой, понял? Пусть крольчиху ищет
это сарказм такой неудобоваримый?
Да очевидно же троллина разводит на срач с этими «обидками», игнорьте нах