Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Всю неделю какая то херня в треде
Новенькие пришли наверное. Вон сколько задора и энергии в них.
Всю неделю какая то херня в треде
Тут стало получше, после того как холиварку заблокировали, по ощущениям будто набежавшие отсеялись 
Ну тогда к чему ты это не в тему притащил?
Это относилось к хореографу, который им говорил, чтоб они сильно не прыгали, и тут Чонгук "не веди себя как лягушка"
др. анон
Раздувает срач при намеке на неидеальность Кроля
Так нет идеальных, Чонгуку и так отмеряно талантов без меры, поэтому природа скомпенсировала некоторыми чертами характера)
У нас появилось новое клубникообразное что ли? Раздувает срач при намеке на неидеальность Кроля
ноуп. это норм аноны не дают во всех грехах одного кролю обвинить. все что-то подобное делали.
хотя чего эт я объясняю, если анон сам не понял, ему лишь накинуть сверху. это ж прям по методичке, начать искать "плохих" стэнов
мля, да ты ж спецом срач разводишь, вангую что ты никакой не тэстэн, накидываешь просто
Да что ты. Не тэстэны только фанаты Чг и те, кому это норм. я бы вообще промолчала, но этой лягухой просто тыкали в лицо, а потомс начали еще за Чг обижаться
Анон пишет:У нас появилось новое клубникообразное что ли? Раздувает срач при намеке на неидеальность Кроля
Раздули фанатки Чонгука - им пообижаться и потрещать про него ошень хотелось. Вот и пошли - а чего вы обиделись, а все это междусобойчик, а Кроль (в очередной раз) не виноват и т.д. А почему вы цепляете Чг и т.п.
Фига ты напиздел
Анон пишет:У нас появилось новое клубникообразное что ли? Раздувает срач при намеке на неидеальность Кроля
ноуп. это норм аноны не дают во всех грехах одного кролю обвинить. все что-то подобное делали.
хотя чего эт я объясняю, если анон сам не понял, ему лишь накинуть сверху. это ж прям по методичке, начать искать "плохих" стэнов
ЗиС. Прям вообще не палится
Раздули фанатки Чонгука - им пообижаться и потрещать про него ошень хотелось. Вот и пошли - а чего вы обиделись, а все это междусобойчик, а Кроль (в очередной раз) не виноват и т.д. А почему вы цепляете Чг и т.п.
Фига ты напиздел
Чг даже не оскорбили, просто сказали, что выражение не понравилось про лягуху. Нафига было тут же копать под все случаи и оправдывать? Никто бы не стал тему разворачивать
о, анона утомило, всем лечь. не дохуя на себя берешь?
Фига се агрессия через край. Тебе смайла в конце недостаточно, что на обычное предложение кидаешься с хуями?
У нас появилось новое клубникообразное что ли? Раздувает срач при намеке на неидеальность Кроля
соглашусь, я юнгиеб и за бэмби заступался, потому как неадекват какой-то начался
Годовщина
Охуенная песня. Такая эмоциональная. Такая интересная композиция. Начинается так понирадуга и в конце такой мрак уже.
Одна из самых любимых. И все живые выступления охуенные. Как здорово что он с ней успел выступить.
#방탄소년단 'DARK & WILD' Comeback Trailer 공개! (Kor/Eng sub.) http://t.co/9bJhzSHetl
#BTSDarkAndWild
#What_am_I_to_you
#방탄컴백
Плохие танцоры - это стеб. Пускай зубы чистит чаще - это не стеб, плюс гораздо более неприятное, чем плохой танцор.
Эм мемберы уже давно хвалят танцульки Тэ
А вот Джину тот же Тэхен сказал не в шутку, хотя может за Намджуна заступился просто
Анон пишет:Плохие танцоры - это стеб. Пускай зубы чистит чаще - это не стеб, плюс гораздо более неприятное, чем плохой танцор.
Эм мемберы уже давно хвалят танцульки Тэ
А вот Джину тот же Тэхен сказал не в шутку, хотя может за Намджуна заступился просто
Такая же шутка, как и у Джина в сторону Намджуна
Фига се агрессия через край. Тебе смайла в конце недостаточно, что на обычное предложение кидаешься с хуями?
повторюсь: меня резануло - я тэстэн, меня утомило, прекращайте. и словам я придаю больше значения чем скобочкам. и я даже не агрессивен, может, не надо охуевать)))))
Он говорил после плохого танцора Намджуна. Так что вполне возможно, что за Намджуна заступился. На презентации альбома МОТС7 Джин про себя сказал, что он не очень хороший танцор, Тэхен ему запретил так про себя говорить и похвалил его за танцы.
повторюсь: меня резануло - я тэстэн, меня утомило, прекращайте.
Так читай внимательно, чтобы тебя так не рвало, предложение построено не в повелительной форме.
Такая же шутка, как и у Джина в сторону Намджуна
Ну хз анон
Тэхен уже орал на него из за танцев, поэтому сомневаюсь что это шутка
Тэхен уже орал на него из за танцев
Не орал. Решили перести стрелки на Тэхена с Чонгука?
Нафига было тут же копать под все случаи и оправдывать? Никто бы не стал тему разворачивать
Ну что не понятного. Анонам охота попиздеть о том о сем. Вот и тема подвернулась для попиздеть.
А сколько Тэхен хвалит Джина за танцы мы этого не видим?
А то Чонгук никогда внешность Тэхена не хвалил, да? Ну аноны, ну хватит уже. Сейчас ведь просто накидывают уже.
Тэхен уже орал на него из за танцев, поэтому сомневаюсь что это шутка
Чонгук свои претензии, что Тэхен не так поет высказал в новом меморисе. Хотя у Тэхена ошибки не было, но Чонгук зачем-то придрался. А Тэхен хвалил Джина только в прошлом году за танцы и ободрил его, когда Джин сказал, что танцы не его стильная сторона.
очень милый арт по рану
The hyungs chilling while there is a sword fight and a kdrama moment going on in the back
https://twitter.com/nappynapkin/status/ … 64931?s=20