Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#50351 2021-08-05 17:51:27

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Когда номинацию на Гремми ждали, один онигири схавали втроем - сначала Намджун куснул, потом Тэ с Чонгуком. Тэхен напиток с банки отпил, следом Намджун. Вообще я такое даже с мужем не практикую, есть с одной тарелки или пирожок на двоих. А парням норм, потому как давно повелось)

Да они по-моему и изо рта друг-друга что-то ели (торт?) и норм им

#50352 2021-08-05 17:51:42

Анон

Анон пишет:

Да они могут, что угодно друг другу говорить, это не фанатам решать, что нормально говорить мемберам друг другу, к что нет. Сами внутри разберутся, если что-то не так.

Так аноны мемберам и не пишут, а между собой. Кому норм, кому не понравилось, все люди разные.

#50353 2021-08-05 17:52:52

Анон

а вспомните день рождения Чонгука маленького, когда они показным равнодушием и грубостью, а потом внезапной лаской и тортиком довели его до слез. со стороны на это было больно смотреть, но для пацанского коллектива это норм. они сами воспитали это зло)))

#50354 2021-08-05 17:52:57

Анон

Анон пишет:

Да они могут, что угодно друг другу говорить, это не фанатам решать, что нормально говорить мемберам друг другу, к что нет. Сами внутри разберутся, если что-то не так.

Анон, ты не понимаешь, да? Когда их снимают, то некоторые на башку отшибленные фанатки, услышав оскорбления от Чонгука Хосоку, получат разрешение на применение оных слов к Хосоку. Что они и делают. Сколько раз величали Хосока лошадиной рожей после Чонгуковской шуточки между собой. Все-таки ругайтесь, как вам вздумается, но не в эфире

#50355 2021-08-05 17:53:04

Анон

Анон пишет:

У каждого свое мнение. Ситуации не схожи. В семье заведено есть друг за другом. А вот обзывательства не оправдываю ни в каком виде: ни от Чонгука, ни Чонгуку, ни между мемберами

Напиши письмо в бигхит, потребуй прекратить общение Чонгука с Тэхеном. И будешь спать спокойно, всё будет так как тебе нравится, а не так как хочется бантанам, как им нравится общаться. Иш, чё захотели, общаться как им вздумается, во обнаглели то. А должны общаться друг с другом так, как нравится и хочется анону из дежурки.

#50356 2021-08-05 17:53:07

Анон

Анон пишет:

Тэ тоже не дурак "пошутить" забрав бутылку с водой и отпив из неё, хотя у самого уже была вода. Вот одинаковый уровень юмора с "лягушкой". Чонгуебам тоже оскорбляться и хотеть Тэ выпороть, как хотели аноны с предыдущих страниц?

Это разное. "Путь не ведет себя как лягушка, ибо вырядился в лягушку" - это из той же серии, что и Хоби похож на лошадь, и Намджун пускай зубы чистит чаще.

#50357 2021-08-05 17:54:00

Анон

Так аноны мемберам и не пишут, а между собой. Кому норм, кому не понравилось, все люди разные.

интересно только что примеры шутеек есть от разных мемберов, но претензии только к одному. а так то да, мемберам не пишут. др анон если чо

#50358 2021-08-05 17:54:29

Анон

Анон пишет:

а вспомните день рождения Чонгука маленького, когда они показным равнодушием и грубостью, а потом внезапной лаской и тортиком довели его до слез. со стороны на это было больно смотреть, но для пацанского коллектива это норм. они сами воспитали это зло)))

Я слышала, что Чонгук сразу был такой, поэтому порядок издевательств неверный  =D

#50359 2021-08-05 17:55:05

Анон

Анон пишет:

Удваиваю.
В ответ на мнение анона, которому момент с лягухой понравился, я отписался, что этот момент особо интересным не считаю. При этом никто никого не хейтил. Я отписался, потому что мне показалось странным, что вигукеру этот момент зашёл. Ну ок, у всех. Вот вкусы. На Кроля никто не нападал, мы просто обсуждали контент.

Отредактировано (2021-08-05 17:55:52)

#50360 2021-08-05 17:55:09

Анон

Анон пишет:

интересно только что примеры шутеек есть от разных мемберов, но претензии только к одному. а так то да, мемберам не пишут. др анон если чо

Анон, выше писала, что не приемлю ни у одного мембера такие вот шутейки.

#50361 2021-08-05 17:56:17

Анон

Анон, выше писала, что не приемлю ни у одного мембера такие вот шутейки.

ну ок. только кроме тебя ещё аноны есть и им конкретный мембер жмёт

#50362 2021-08-05 17:56:51

Анон

Анон пишет:

Все-таки ругайтесь, как вам вздумается, но не в эфире

Вот так они взяли тебя и послушались. Может это вообще сильно облегчённый вариант шуток они выдают на камеру, а там все ещё жёстче.

#50363 2021-08-05 17:57:42

Анон

Анон пишет:

интересно только что примеры шутеек есть от разных мемберов, но претензии только к одному.

Обсуждаем свежую шутейку, ляпнет кто новое, обсудим и его.

#50364 2021-08-05 17:57:46

Анон

Анон пишет:

Потому что местный вигукер упомянул, что ему момент с лягушкой понравился. Вот аноны и заинтересовались. Что в меморисе есть, то и обсуждаем

Отредактировано (2021-08-05 17:58:40)

#50365 2021-08-05 17:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки ругайтесь, как вам вздумается, но не в эфире

Вот так они взяли тебя и послушались. Может это вообще сильно облегчённый вариант шуток они выдают на камеру, а там все ещё жёстче.

Облегченный вариант?  ;D Шуга вообще матом крыл, когда Хосок его снимал, спящего рядом с Тэ

#50366 2021-08-05 17:58:25

Анон

Анон пишет:

Вообще я такое даже с мужем не практикую, есть с одной тарелки или пирожок на двоих. А парням норм, потому как давно повелось)

Скрытый текст

#50367 2021-08-05 17:58:33

Анон

Обсуждаем свежую шутейку, ляпнет кто новое, обсудим и его.

Вот именно. Коллективно осудим  =D

#50368 2021-08-05 17:59:12

Анон

Анон, ты не понимаешь, да? Когда их снимают, то некоторые на башку отшибленные фанатки, услышав оскорбления от Чонгука Хосоку, получат разрешение на применение оных слов к Хосоку. Что они и делают. Сколько раз величали Хосока лошадиной рожей после Чонгуковской шуточки между собой. Все-таки ругайтесь, как вам вздумается, но не в эфире

Это разное. "Путь не ведет себя как лягушка, ибо вырядился в лягушку" - это из той же серии, что и Хоби похож на лошадь, и Намджун пускай зубы чистит чаще.

Ладно. Тэджины, когда про плохих танцоров говорили, из той же серии. Опять же, все друг друга стоят. Почему вас только слова Чг так возбуждают?

#50369 2021-08-05 17:59:40

Анон

Анон пишет:

Облегченный вариант?   Шуга вообще матом крыл, когда Хосок его снимал, спящего рядом с Тэ

Угу, ты бы ещё времена трейни вспомнил.

#50370 2021-08-05 18:01:13

Анон

Ладно. Тэджины, когда про плохих танцоров говорили, из той же серии. Опять же, все друг друга стоят. Почему вас только слова Чг так возбуждают?

Потому что я Тэстэн, блин. И это он моего любимку в хорошем костюме лягухой обозвал. Но вообще мне не нравятся такие шутки по отношению ни к кому из мемберов. Устала писать

#50371 2021-08-05 18:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Облегченный вариант?   Шуга вообще матом крыл, когда Хосок его снимал, спящего рядом с Тэ

Угу, ты бы ещё времена трейни вспомнил.

Выше анон с хоби лошадью все никак не уймется, вот где просрочка  ;D

#50372 2021-08-05 18:02:33

Анон

Анон пишет:

Сколько раз величали Хосока лошадиной рожей после Чонгуковской шуточки между собой. Все-таки ругайтесь, как вам вздумается, но не в эфире

Но это не Чонгук придумал изначально эту шутку. Ну, блин, с таким миллионым  количеством фанатов надо научиться не реагировать совсем на тупость и глупость фанатов, и быть готовым, что народ разношёрстный и что угодно могут высрать в адрес мемберов.

#50373 2021-08-05 18:03:15

Анон

Котик такой поддерживающий хен, тэги мои тэги  :heart:
https://twitter.com/kvcuties/status/1423142736664797187

#50374 2021-08-05 18:04:55

Анон

Анон пишет:

Выше анон с хоби лошадью все никак не уймется, вот где просрочка 

Ну а "Намджун, чисти зубы чаще" - это было в 2018, не так давно. Зачем он так с Намджуном? Опозорил его, как будто у него из-за рта воняет. Можно было это не при камерах сказать.

#50375 2021-08-05 18:05:04

Анон

Потому что я Тэстэн, блин. И это он моего любимку в хорошем костюме лягухой обозвал. Но вообще мне не нравятся такие шутки по отношению ни к кому из мемберов. Устала писать

Ок. Сочувствую тебе. Бантаны вот такие и тебе придется как то с этим жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума