Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Когда номинацию на Гремми ждали, один онигири схавали втроем - сначала Намджун куснул, потом Тэ с Чонгуком. Тэхен напиток с банки отпил, следом Намджун. Вообще я такое даже с мужем не практикую, есть с одной тарелки или пирожок на двоих. А парням норм, потому как давно повелось)
Да они по-моему и изо рта друг-друга что-то ели (торт?) и норм им
Да они могут, что угодно друг другу говорить, это не фанатам решать, что нормально говорить мемберам друг другу, к что нет. Сами внутри разберутся, если что-то не так.
Так аноны мемберам и не пишут, а между собой. Кому норм, кому не понравилось, все люди разные.
а вспомните день рождения Чонгука маленького, когда они показным равнодушием и грубостью, а потом внезапной лаской и тортиком довели его до слез. со стороны на это было больно смотреть, но для пацанского коллектива это норм. они сами воспитали это зло)))
Да они могут, что угодно друг другу говорить, это не фанатам решать, что нормально говорить мемберам друг другу, к что нет. Сами внутри разберутся, если что-то не так.
Анон, ты не понимаешь, да? Когда их снимают, то некоторые на башку отшибленные фанатки, услышав оскорбления от Чонгука Хосоку, получат разрешение на применение оных слов к Хосоку. Что они и делают. Сколько раз величали Хосока лошадиной рожей после Чонгуковской шуточки между собой. Все-таки ругайтесь, как вам вздумается, но не в эфире
У каждого свое мнение. Ситуации не схожи. В семье заведено есть друг за другом. А вот обзывательства не оправдываю ни в каком виде: ни от Чонгука, ни Чонгуку, ни между мемберами
Напиши письмо в бигхит, потребуй прекратить общение Чонгука с Тэхеном. И будешь спать спокойно, всё будет так как тебе нравится, а не так как хочется бантанам, как им нравится общаться. Иш, чё захотели, общаться как им вздумается, во обнаглели то. А должны общаться друг с другом так, как нравится и хочется анону из дежурки.
Тэ тоже не дурак "пошутить" забрав бутылку с водой и отпив из неё, хотя у самого уже была вода. Вот одинаковый уровень юмора с "лягушкой". Чонгуебам тоже оскорбляться и хотеть Тэ выпороть, как хотели аноны с предыдущих страниц?
Это разное. "Путь не ведет себя как лягушка, ибо вырядился в лягушку" - это из той же серии, что и Хоби похож на лошадь, и Намджун пускай зубы чистит чаще.
Так аноны мемберам и не пишут, а между собой. Кому норм, кому не понравилось, все люди разные.
интересно только что примеры шутеек есть от разных мемберов, но претензии только к одному. а так то да, мемберам не пишут. др анон если чо
а вспомните день рождения Чонгука маленького, когда они показным равнодушием и грубостью, а потом внезапной лаской и тортиком довели его до слез. со стороны на это было больно смотреть, но для пацанского коллектива это норм. они сами воспитали это зло)))
Я слышала, что Чонгук сразу был такой, поэтому порядок издевательств неверный 
Удваиваю.
В ответ на мнение анона, которому момент с лягухой понравился, я отписался, что этот момент особо интересным не считаю. При этом никто никого не хейтил. Я отписался, потому что мне показалось странным, что вигукеру этот момент зашёл. Ну ок, у всех. Вот вкусы. На Кроля никто не нападал, мы просто обсуждали контент.
Отредактировано (2021-08-05 17:55:52)
интересно только что примеры шутеек есть от разных мемберов, но претензии только к одному. а так то да, мемберам не пишут. др анон если чо
Анон, выше писала, что не приемлю ни у одного мембера такие вот шутейки.
Анон, выше писала, что не приемлю ни у одного мембера такие вот шутейки.
ну ок. только кроме тебя ещё аноны есть и им конкретный мембер жмёт
Все-таки ругайтесь, как вам вздумается, но не в эфире
Вот так они взяли тебя и послушались. Может это вообще сильно облегчённый вариант шуток они выдают на камеру, а там все ещё жёстче.
интересно только что примеры шутеек есть от разных мемберов, но претензии только к одному.
Обсуждаем свежую шутейку, ляпнет кто новое, обсудим и его.
Потому что местный вигукер упомянул, что ему момент с лягушкой понравился. Вот аноны и заинтересовались. Что в меморисе есть, то и обсуждаем
Отредактировано (2021-08-05 17:58:40)
Вообще я такое даже с мужем не практикую, есть с одной тарелки или пирожок на двоих. А парням норм, потому как давно повелось)
Обсуждаем свежую шутейку, ляпнет кто новое, обсудим и его.
Вот именно. Коллективно осудим 
Анон, ты не понимаешь, да? Когда их снимают, то некоторые на башку отшибленные фанатки, услышав оскорбления от Чонгука Хосоку, получат разрешение на применение оных слов к Хосоку. Что они и делают. Сколько раз величали Хосока лошадиной рожей после Чонгуковской шуточки между собой. Все-таки ругайтесь, как вам вздумается, но не в эфире
Это разное. "Путь не ведет себя как лягушка, ибо вырядился в лягушку" - это из той же серии, что и Хоби похож на лошадь, и Намджун пускай зубы чистит чаще.
Ладно. Тэджины, когда про плохих танцоров говорили, из той же серии. Опять же, все друг друга стоят. Почему вас только слова Чг так возбуждают?
Облегченный вариант? Шуга вообще матом крыл, когда Хосок его снимал, спящего рядом с Тэ
Угу, ты бы ещё времена трейни вспомнил.
Ладно. Тэджины, когда про плохих танцоров говорили, из той же серии. Опять же, все друг друга стоят. Почему вас только слова Чг так возбуждают?
Потому что я Тэстэн, блин. И это он моего любимку в хорошем костюме лягухой обозвал. Но вообще мне не нравятся такие шутки по отношению ни к кому из мемберов. Устала писать
Сколько раз величали Хосока лошадиной рожей после Чонгуковской шуточки между собой. Все-таки ругайтесь, как вам вздумается, но не в эфире
Но это не Чонгук придумал изначально эту шутку. Ну, блин, с таким миллионым количеством фанатов надо научиться не реагировать совсем на тупость и глупость фанатов, и быть готовым, что народ разношёрстный и что угодно могут высрать в адрес мемберов.
Котик такой поддерживающий хен, тэги мои тэги
https://twitter.com/kvcuties/status/1423142736664797187
Выше анон с хоби лошадью все никак не уймется, вот где просрочка
Ну а "Намджун, чисти зубы чаще" - это было в 2018, не так давно. Зачем он так с Намджуном? Опозорил его, как будто у него из-за рта воняет. Можно было это не при камерах сказать.
Потому что я Тэстэн, блин. И это он моего любимку в хорошем костюме лягухой обозвал. Но вообще мне не нравятся такие шутки по отношению ни к кому из мемберов. Устала писать
Ок. Сочувствую тебе. Бантаны вот такие и тебе придется как то с этим жить.