Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А ещё убрали любимую заставочку(
А мне не нравилась эта заставочка, казалось она лишняя совсем в музыкальном клипе. Хотелось, чтобы видео сразу с клипа бтс начиналось, а не с логотипа бигхита. Все равно оставили новый лого.
Тохостэны, чиминостэны вы тут есть?
тохостэн, чиминостэн и виминер в одном флаконе здесь
Кто-нибудь посмотрел let's bts?
Мне кажется лиду оценили засмущали))
И с такими комплементами он никда не подстрижется))
Анончики, наконец-то хоть часть из вас нашел Чуть ломка не случилась за эти дни закрытия дежурки,а тут еще контента подвалило, а обсудить не с кем!
Слушай, сколько срачей было в дежурке, а все равно скучно стало без анончиков и бантанов не с кем обсудить
Сука, нет, только не вы
И с такими комплементами он никда не подстрижется))
анон, не напоминай, мне аж дурно стало. лида конечно красив как бог был на грэмми того года, но хватит длинных волос!!
Сука, нет, только не вы
Ничего не понял. Это ты про что, про кого? Новый тред, а ты уже злишься, чё ты анон)
В дискорд закиньте ссылку или просто скажите про тред на холиварке. Може кто подтянется. Аноны из телеги тоже.
У меня просо ни того ни другого нет
Плюс холиварки: сюда из твитта посты не вставить, значит меньше говна будут носить
Да, реально, у кого связь есть с другими анонами, пригласите сюда временно хотя бы
Я в Дискорде зарегался тогда, но только раз и смотрел что там пишут. Если найду пароль, то кину им ссыль.
Плюс холиварки: сюда из твитта посты не вставить, значит меньше говна будут носить
Но и новости из твиттера не поносишь, и статистику.
Всё-таки нельзя Твиттер вставлять сюда? Вы пробовали?
Только картинки можно получается
Ручками можно скопировать новости. Ничего страшного. А вот высеров акгэшек станет меньше.
Только картинки можно получается
Видео можно ещё, по ссылке с ютуба
Отредактировано (2021-04-01 18:37:21)
Дежурка всё? Или там пока чинят и все вернётся?
у бх там какое-то слияние произошло:
Если коротко: Hybe IP и Hybe 360 занимались пересекающейся деятельностью и должны были постоянно договариваться и т.д., теперь они просто вместе, что все упрощает. BigHit Music — отдельная частная компания. Ею владеет Hybe, но так как она зарегистрирована как самостоятельная частная компания, то у неё есть свобода и автономия без зависимости от правления Hybe. Если коротко, у инвесторов нет никакого контроля над BTS.
Радует, что инвесторы не будут лезть к бантанам
Дежурка всё? Или там пока чинят и все вернётся?
Это надо спрашивать у замдежа. Больше никто не сможет сказать про эти сообщества.
Хорошо что сейчас камбэка нет. Если камбэк будет в мае, возможно в дайри можно будет создать новую Бантаноправду, раз дежурку убили совсем.
А если я хочу красивые кадры биаса принести с твитера?(
Никак? Отдельными картинками вставлять?
Там перенос данных на новую версию, неизвестно что будет дальше
А если я хочу красивые кадры биаса принести с твитера?(
Никак? Отдельными картинками вставлять?
Глянь в правилах, там должно было быть написано про это. Это конечно усложняет процесс вставки, сначала скачать картинки, гифки, а потом сюда их пытаться всунуть. И что насчёт артов? Здесь арты можно или нет постить?
ура, я смог сделать кат и вставить гифку
Тут с радикал, гифю можно таскать?
Тут с радикал, гифю можно таскать?
я выше под катом принес гифку с радикала