Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#49901 2021-08-04 15:05:27

Анон

Re: Бантаноправда

Ну чигукеры тоже не святые, такой контент еще больше сносит крышу делулу
https://twitter.com/2seokdiIf/status/14 … 9557898242

#49902 2021-08-04 15:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идиоты уже пишут бх по поводу чигуков :facepalm: . Покидайте репортов:
https://twitter.com/kuku4335/status/142 … 07297?s=19

Значит акгэшки чонгуковские недовольны "домогательствами". Таких ниче не остановит в их врении защитить биаса.

Чонгуковские стэны - самые неадекватные в фандоме, как показала реклама Kloutbeer. Хуже только акгэ Чимина, которые устроили истерику индийскому репортеру еще до интервью.

#49903 2021-08-04 15:08:28

Анон

Анон пишет:

всех хейтят за что-то, каждый отгребает, это не новость. Если Чимину хочется их бесить с Чонгуком - пусть бесит. Я не Чигукер, но выстлала бы ему красную дорожку до Чонгука, потому что меньше ненависти для Тэ

Чимин не стервозная девочка из вк, чтобы кого специально бесить :facepalm: Если уж на то пошло, меморис это развлекательный контент, в основу которого положены милые взаимодействия всех со всеми. И хейтить любого мембера за то, что он просто выполняет свою работу, ненормально

#49904 2021-08-04 15:09:29

Анон

у меня этот акк уже в чс, видать он попадался раньше в репорт акках, так понимаю это агкэшка чг

#49905 2021-08-04 15:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всех хейтят за что-то, каждый отгребает, это не новость. Если Чимину хочется их бесить с Чонгуком - пусть бесит. Я не Чигукер, но выстлала бы ему красную дорожку до Чонгука, потому что меньше ненависти для Тэ

Чимин не стервозная девочка из вк, чтобы кого специально бесить :facepalm: Если уж на то пошло, меморис это развлекательный контент, в основу которого положены милые взаимодействия всех со всеми. И хейтить любого мембера за то, что он просто выполняет свою работу, ненормально

хейтят почти всегда не за дело.

#49906 2021-08-04 15:10:46

Анон

Анон пишет:

Чонгуковские стэны - самые неадекватные в фандоме, как показала реклама Kloutbeer. Хуже только акгэ Чимина, которые устроили истерику индийскому репортеру еще до интервью.

Гсп, когда они это всё успевают делать? Тут не хватает времени вью прочитать и контент хоть наполовину посмотреть, а они всё смотрят, везде всё мониторят, отслеживают, со всеми срутся, в бигхит пишут, и целыми сутками из твиттера не вылазят. Не думаю что это взрослые работающие люди.

#49907 2021-08-04 15:11:14

Анон

Анон пишет:

Анон мы не степенью двинутости шипперов меряемся, а вроде как говорим о том, что надо репоортить тех, кто активно хейтит парней и строчит письма в бх. Так то любые делулу далеки от адеквата

#49908 2021-08-04 15:11:32

Анон

Анон пишет:

да пусть собачатся, анонче. Лично мне, как стэну Тэ, плевать и на вигук, и на вимин, и на вимингук. Я за Чигук, и пусть этот пэйринх заберет любительниц этих мемберов подальше от Тэ. С ними одна головная боль.

То есть для тебя нормально, когда хейтят одного из мемберов бтс буквально ни за что?  :hmm:

если уж на то пошло ненависть льется не на одного, а на двоих, расшифровываю на Чимина от вигукроев, на Тэхена от чигукеров
др анон

#49909 2021-08-04 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Более того, тактильность и любвеобильность Чимина ему ещё аукнется в будущем, когда его миллионы фанючек будут считать геем, а он явит миру своему мадам или их насильно явят миру сасенки. Представляю в какой уровень отрицания уйдут шипперы, ларриес и джейтушницы нервно покурят в сторонке. Азиатки славятся ебанутой зацикленностью и фанатизмом, они ад устроят там. Не знаю, чем Чимин думает, сегодняшним днём живет видимо, думает «поразвлекаю народ, побуду в центре внимания», а какие последствия будут - пофиг.

#49910 2021-08-04 15:12:42

Анон

Анон пишет:

о, джорджия самая известная изриальщица чигуков, давно у меня в чс

#49911 2021-08-04 15:13:29

Анон

Анон пишет:

Делулушность не сравнима с хейтом мембера. Делульте сколько влезет, только третьих не приплетайте

#49912 2021-08-04 15:14:03

Анон

Не знаю, чем Чимин думает, сегодняшним днём живет видимо, думает «поразвлекаю народ, побуду в центре внимания», а какие последствия будут - пофиг

Зато манька из мухосранска на Холиварке подумает за Чимина :facepalm:

#49913 2021-08-04 15:16:17

Анон

Анон пишет:

Ебанашка, и таких тысячи. Чем это лечится, интересно? Фотками с крольчихой видимо не лечится, нужны более радикальные меры

#49914 2021-08-04 15:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, тактильность и любвеобильность Чимина ему ещё аукнется в будущем, когда его миллионы фанючек будут считать геем, а он явит миру своему мадам или их насильно явят миру сасенки. Представляю в какой уровень отрицания уйдут шипперы, ларриес и джейтушницы нервно покурят в сторонке. Азиатки славятся ебанутой зацикленностью и фанатизмом, они ад устроят там. Не знаю, чем Чимин думает, сегодняшним днём живет видимо, думает «поразвлекаю народ, побуду в центре внимания», а какие последствия будут - пофиг.

вот, анон, серьезно, почему Чимин думает только о том чтобы побыть в центре внимания, а ничего что он просто ведет себя так как хочет, а не потому что это работа, ему что теперь стоять в уголке и не подходить ни к кому

#49915 2021-08-04 15:16:28

Анон

Делулушность не сравнима с хейтом мембера. Делульте сколько влезет, только третьих не приплетайте

Удваиваю
Делулушницы вредят прежде всего самим себе, когда тонут в фантазиях. Намного хуже те, кто из-за фантазий хейтит мембера

#49916 2021-08-04 15:20:07

Анон

Анон пишет:

если уж на то пошло ненависть льется не на одного, а на двоих, расшифровываю на Чимина от вигукроев, на Тэхена от чигукеров
др анон

Кроличью жопку поделить не могут. Вимины скачут вокруг Кроля туда сюда его тягают, любят со всех сторон, а фанючки с ума сходят. Кроль и с Хоби взаимодействует нежно, и с Джином бесоебит, и Лиде серенады поёт, и Котика нежно по попке хлопает. Но именно с виминами сексуальных намеков выше крыши, поэтому Монтекки и Капулетти никогда не примирятся :old:
пс. самому Кролю, судя по всему очень нравится как его любят вимины, поэтому он им позволяет это)

#49917 2021-08-04 15:21:07

Анон

Чимина ему ещё аукнется в будущем, когда его миллионы фанючек будут считать геем, а он явит миру своему мадам или их насильно явят миру сасенки.

Анон так уверен, что Чимин не гей. Даже интересно, откуда эта уверенность прет =D Так то среди танцоров нетрадиционнная ориентация весьма нередкое яаление. А жениться в Корее рано не принято среди айдолов. И никого отсутствием жены до сороковника не удивишь

#49918 2021-08-04 15:22:57

Анон

Делулу вредно само по себе, потому что оно всегда выливается  в агрессию, это же как религия. Нельзя буть безобидным делулушником, это может быть только первая стадия, но потом верун всегда ударится в покушение на частную жизнь жертв-объектов шиппинга, в оскорбление и вредительство по отношению к инакомыслящим и тд. Везде, где не присутствует здравый агностицизм («Они оба могут не быть геями, а просто близкими друзьями», «Я не могу судить о личной жизни чужих людей», «А может быто я ошибаюсь, и я просто все это выдумал?») - там царит ебанутость.

#49919 2021-08-04 15:23:16

Анон

самому Кролю, судя по всему очень нравится как его любят вимины, поэтому он им позволяет это)

Мне кажется Кролю в принципе нравится, как его любят и он с готовностью позволяет себя любить всем мемберам. Вимины просто самые тактильные котики, потому и скачут рядом чаще

#49920 2021-08-04 15:29:17

Анон

Анон пишет:

Анон так уверен, что Чимин не гей. Даже интересно, откуда эта уверенность прет =D Так то среди танцоров нетрадиционнная ориентация весьма нередкое яаление. А жениться в Корее рано не принято среди айдолов. И никого отсутствием жены до сороковника не удивишь

Так у нас и Хоби танцор. Много его в гействе подозревают? Чем даблчоны не устраивают, учитывая то, что они такие же тактильные, да и там Чонгук сам лезет к Хоби?  Чигукеры просто чешут свои кинки о два вымышленных образа из фиков про сомцесучек. Это единственный пейринг во всем бтс, где огромный перевес в раскладке по статистике - Чимин ебом Чонгуком. Чисто фетишисты, феминизирующие Чимина, сублимирующие в шиппинг своё подсознательное желание быть сэксуальной няшечкой рядом с брутальным кокочком.

#49921 2021-08-04 15:30:56

Анон

Что-то мне подсказывает, что бантосы и после 40 не явят своих баб, слишком огромный процент ебанутых среди фанбазы.

#49922 2021-08-04 15:31:00

Анон

Анон пишет:

Делулу вредно само по себе, потому что оно всегда выливается  в агрессию, это же как религия. Нельзя буть безобидным делулушником, это может быть только первая стадия, но потом верун всегда ударится в покушение на частную жизнь жертв-объектов шиппинга, в оскорбление и вредительство по отношению к инакомыслящим и тд. Везде, где не присутствует здравый агностицизм («Они оба могут не быть геями, а просто близкими друзьями», «Я не могу судить о личной жизни чужих людей», «А может быто я ошибаюсь, и я просто все это выдумал?») - там царит ебанутость.

плюсую, именно так всё и есть

#49923 2021-08-04 15:31:39

Анон

Так у нас и Хоби танцор. Много его в гействе подозревают? Чем даблчоны не устраивают, учитывая то, что они такие же тактильные, да и там Чонгук сам лезет к Хоби?

Там Хоби расстарался и убил пейринг на корню. Теперь ни в один пейринг с ним практически никто не верит, потому что было слишком много обломов

#49924 2021-08-04 15:34:07

Анон

Чигукеры просто чешут свои кинки о два вымышленных образа из фиков про сомцесучек.

Ты так говоришь будто только они одни кинки чешкт. А вигукеры что, дрочат на невинный образ вигуков, которые держатся за руки и ни-ни до свадьбы?  :hmm:
Все делулу одинаковые и все натягивают свои фантазии на парней. Исключений среди них нет

#49925 2021-08-04 15:34:21

Анон

Анон пишет:

Так у нас и Хоби танцор. Много его в гействе подозревают?

Раньше Хосока кореянки вообще считали довольно феминным, ну и это. Были спекуляции на эту тему =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума