Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне тоже кажется, форум где есть такие аноны как ты, автоматически становится говеным, к сожалению.
ты видимо писал такой фичок, признавайся
др.анон
Мне тоже кажется, форум где есть такие аноны как ты, автоматически становится говеным, к сожалению.
Ну так беги отсюда тогда. Я никуда не денусь.
Вообще интересно, чего тебя так задело мое мнение о фичках, где используется такое обращение к Юнги? Личное оскорбление нанесла?
И нет, до анона с опечаткой я не доебывалась, кстати.
Отредактировано (2021-08-03 01:10:57)
кстати, как вам тг канал Ебантаны? в твт велись серьезные дискуссии насчет их манеры говорить о бантанах.
Анон пишет:Мне тоже кажется, форум где есть такие аноны как ты, автоматически становится говеным, к сожалению.
Ну так беги отсюда тогда. Я никуда не денусь.
Вообще интересно, чего тебя так задело мое мнение о фичках, где используется такое обращение к Юнги? Личное оскорбление нанесла?
И нет, до анона с опечаткой я не доебывалась, кстати.
Я тот анон, к которому доебались из-за опечатки и продолжили мусолить эту тему зачем-то,приплетая фанфики и прочую хрень.
Отредактировано (2021-08-03 01:15:51)
Аноны, а тарелку дают разве за млрд общих прослушиваний? А не млрд на одной песне?
Млрд на треке
кстати, как вам тг канал Ебантаны? в твт велись серьезные дискуссии насчет их манеры говорить о бантанах.
Не сижу там а чо они пишут?
Я тот анон, к которому доебались до опечатки и продолжили мусолить эту тему зачем-то,приплетая фанфики и прочую хрень.
Ну так ты разделяй, когда про тебя пишут, а когда вообще про тенденцию такое обращение использовать в фичках.
Не сижу там а чо они пишут?
ну новости у них всегда норм, но манера говорить о бантанах примерно такая же, как у наших анонов дрочеров, очень похоже.
но подписчиков у них кажется больше всех в ру телеге.
сейчас глянула в твитере о чем речь - как можно вообще быть на это подписанным? какая-то гопота в админах, ей богу
может Джин ждет тарелку поэтому не проводит пока лайф, он же хотел поесть из неё))
Аноны, а тарелку дают разве за млрд общих прослушиваний? А не млрд на одной песне?
Млрд на треке. На Динамите миллиард как раз, дадут тарелку.
Анон про другое - про количество месячных стримов в спотифай у всей дискографии бантан. За это ничего не дают, просто круто будет достигнуть миллиарда стримов в месяц, когда случится камбэк.
Отредактировано (2021-08-03 01:23:10)
А еще судя по некоторым постам эти люди даже не стэнят бантанов 
Я даже не знаю, кто такие ебантаны.
может Джин ждет тарелку поэтому не проводит пока лайф, он же хотел поесть из неё))
Тогда будем винить спотифай, если тарелку долго будут доставлять и мы пролетим с эфиром)
какая-то гопота в админах, ей богу
кстати, в основном взрослые и образование люди, на удивление
у меня тоже как-то не сложилось
Я даже не знаю, кто такие ебантаны.
очень популярный тг канал, здесь часто носят новости оттуда
Анон пишет:Аноны, а тарелку дают разве за млрд общих прослушиваний? А не млрд на одной песне?
Млрд на треке. На Динамите миллиард как раз, дадут тарелку.
Анон про другое - про количество месячных стримов в спотифай у всех дискографии бантан. За это ничего не дают, просто круто будет достигнуть миллиарда стримов в месяц, когда случится камбэк.
Рекорды наши, рекорды)
Рекорды наши, рекорды)
рекорды, наградки... все мы немного Юнги 
очень популярный тг канал, здесь часто носят новости оттуда
а, ну ок.
вообще, если подписчикам норм, то какая разница, как они там говорят? так до каждой группы в вк доебаться можно.
вообще, если подписчикам норм, то какая разница, как они там говорят? так до каждой группы в вк доебаться можно.
Да просто как-то неприятно что админы популярного канала позволяют себе такое в сторону бантанов и всей этой подписоте норм.
пересматриваю "зажги сцену" и Юнги там такой милаха скромный "я просто люблю музыку и хотел заработать денег, понимаете, я не о чём таком не думал".))
и ещё у него было такое выражение лица, когда он сказал, что компания заплатила за его колледж, врача и сказали, чтобы он оставался. "я никогда этого не забуду. никогда"
да нет, подписчики большая половина там таких же
Аноны, напоминаю что капоп на этом построен-на сексуализации
Парни нам это дают, плюс внешность
Чего вы ожидаете?