Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
⬍Каво?) я смотрела эти бомбочки, не помню такого хд
Видео со штанами
Анон ты чего 
▼Ещё Тэхён⬍

Чони
Отредактировано (2021-08-02 23:21:00)
▼Ещё Тэхён⬍
А если он своей ручищей по жопе сильно шлепнет то синяк месяц сходить будет
Чони
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ой бля 
“Butter” (@BTS_twt) becomes the fastest song by a Korean act to surpass 450 million streams on Spotify!
Так парням, конечно, может и не очень долго ждать второй тарелочки) кстати, интересно, как скоро первую тарелочку от спотифай доставят
После этих порнушных гифок сразу такая тишина 
Отредактировано (2021-08-02 23:28:29)
После этих порнушных гифок сразу такая тишина
аноны мечтают о следующем камбэке, видимо)
Эммм... Чиконду тоже в крупногабориты?
▼Скрытый текст⬍
Оу. Таки габаритно
Завтра ран! Радость-то какая.
Хотя боюсь, что там будет опять какая-нибудь понятная только корейцам тема(( хочется что-то увидеть как было в том водном парке, где они по надувным препятствиям бегали.
сегодня здесь телеграмм чатик с озабоченными старшеклассницами
фу
Хотя боюсь, что там будет опять какая-нибудь понятная только корейцам тема(( хочется что-то увидеть как было в том водном парке, где они по надувным препятствиям бегали.
Дааа я так сокучилась уже по ран, тоже думаю там что-нибудь историческое корейское будет 
сегодня здесь телеграмм чатик с озабоченными старшеклассницами
фу
Так пролистай и плащег снять не забудь
Но Юни нельзя сейчас в таком участвовать... 
куда листать? один дроч. как кпоперши на оппочек
Но Юни нельзя сейчас в таком участвовать...
Ну может можно что-то менее травмоопасное придумать, но тоже весело-подвижное) или для Юнги какие-нибудь специальные условия для участия в таком, чтобы не повредился. При желании всякое можно, думаю.
Ты что, надо обязательно высказать свое, очень значимое для нас, "фу
очень незначимое, если ты реагируешь.
листай дальше.
Дааа я так сокучилась уже по ран, тоже думаю там что-нибудь историческое корейское будет
Видела, что многие вангуют почему-то продолжение той темы с деревней, где у них расследование было. Хотя не знаю, как это связано может быть
куда листать? один дроч. как кпоперши на оппочек
Душнила, уже никто это не обсуждает,ты очень вовремя вылезла.
завтра бы на вилайв бы кто-нибудь бы пришел.... было бы хорошо) все-таки и повод вот есть очередной
Анон пишет:Дааа я так сокучилась уже по ран, тоже думаю там что-нибудь историческое корейское будет
Видела, что многие вангуют почему-то продолжение той темы с деревней, где у них расследование было. Хотя не знаю, как это связано может быть
Возможно кстати, только будет происходить во времена династии Чосон 
завтра бы на вилайв бы кто-нибудь бы пришел.... было бы хорошо) все-таки и повод вот есть очередной
Я думаю, они совместный сделают,надеюсь по крайне мере, а может и Джин или Чима...
Отредактировано (2021-08-02 23:53:00)