Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А есть тут ценители танцев Юнги? Как по мне он идет после Хоби и макне и если бы не плечо, он бы был лучше и возможно таким же передовым, ноги у него хорошо работают
Юнги брейком занимался. Жаль, что мы уже не увидим как это было
А мы ведь хотели голосовалкам про биасов. Чиминостэн ты сможешь прикрутить новую голосовалку в тред?
Будет очередной срач на 100500 страниц 
Мне нравится как Чихоупы танцуют, это очень красиво) ты смотришь и улетаешь.
А мы ведь хотели голосовалкам про биасов. Чиминостэн ты сможешь прикрутить новую голосовалку в тред?
Без модеров не могу. Право нету. Могу только шапку отредачить
Будет очередной срач на 100500 страниц
Ага, хейтер Тэхена на говно изойдет.
На фесте 15г один мембер жаловался на него, что ленивец. Видимо оживился, силы и активность появились. Молодец. Для любого артиста сцена это постоянная работа над собой.
Он стал заниматься йогой, ты видела какой он пластичный в бс?
А есть тут ценители танцев Юнги? Как по мне он идет после Хоби и макне и если бы не плечо, он бы был лучше и возможно таким же передовым, ноги у него хорошо работают
Согласна,он очень классно танцует,при том, что болело плечо 
Отредактировано (2021-08-02 15:28:49)
пересматриваю сейчас "зажги сцену" и там Юнги рассказывает, что после травмы он не смог быть би - боем. и когда рассказал компании, те тоже решили, что танцевать ему не стоит.
Какое ОТП любимое?
намджини и юнмины
вроде классика и скучно, но мне нет
считаю, что они классика не просто так
Он стал заниматься йогой, ты видела какой он пластичный в бс?
Тэ регулярно ходит на занятия йогой? Из контента я только клипы смотрел в последнее время, и интервью на виверсе читал) многое пропустил
Анон пишет:А есть тут ценители танцев Юнги? Как по мне он идет после Хоби и макне и если бы не плечо, он бы был лучше и возможно таким же передовым, ноги у него хорошо работают
пересматриваю сейчас "зажги сцену" и там Юнги рассказывает, что после травмы он не смог быть би - боем. и когда рассказал компании, те тоже решили, что танцевать ему не стоит.
Вот я о чем и говорю, если бы не плечо... У него есть задатки хорошего танцора
Ахаха точно,меня вообще не оскорбит, если я тут один Юнгиеб,некоторые обидчивые слишком
если ты топикастер, то ты не только юнгийоб, но и виминер, поэтому и не обидчив
намджини и юнмины
Юнмины ван лав форева! 
А есть тут ценители танцев Юнги?
Я, у него отличное чувство ритма. Я вообще танцороеб, но он мой глаз цеплял в активных хорягах.
Анон пишет:Я и без тебя знаю, что Чихоупы лучшие, я про это и слова не сказала, а лишь написала что Тэхен стал намного лучше, чем был раньше
Иди траву потрогай заебалаНе переживай анончик, ты все понятно написал. Просто кому-то нравится цепляться. Ясно же, что стартовые условия были разные у мемберов и Тэ невероятно вырос как танцор с дебюта.
Вставлю свою имхошечку
Он и раньше не был прям плохим в танцах
Майк дроп, нат тудей или айдол там он очень хорош, но да последние три года больше всего заметен его прогресс
У него раньше еще было тоже много передних позиций, начиная с года 18-19 он там все время
Значит БХ считали, что он уже тогда улучшился, еще в 17 году