Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#49051 2021-08-02 14:58:22

Анон

Re: Бантаноправда

хочу намджин лайв с раскрасками, где очень характерно Намджун смахивал руками, а Джини кисточкой.))

#49052 2021-08-02 14:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про танцы это я писала без мыслей кого то принизить и что я написала не так? Чимин и так был ахуенным ещё тогда и сейчас стал ещё лучше, а Тэхен учился этому больше шести лет, чтобы стать таким в танцах, как сейчас

ну давай расскажи, как Чимин не пахал все эти годы, чтобы выйти за пределы возможного. и вообще неважно было у него образование или нет. он и Хоби просто лучшие и всё время пашут, как вне себя. и да, уровень Чимина на две головы выше. и то как он прокачался это что-то запредельное.
но ты решил их сравнить, не знаю, что было в твоих мыслях, но звучало это так, как будто для Чимина так научится танцевать было, как зубы почистить.
ты же не написал, что у Тэ не было подготовки, ты написал что у Чимина было образование. привел сравнение. казалось бы зачем?

Я и без тебя знаю, что Чихоупы лучшие, я про это и слова не сказала, а лишь написала что Тэхен стал намного лучше, чем был раньше
Иди траву потрогай заебала

#49053 2021-08-02 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Блин, сорян анон, но если ты реально виминер, это прям очень по шаблону, по шипперскому лол.

Мимо. Я не виминер. Анон меня спутал с кем-то. Я стэню Котика и Чимина и шипперю все пейринги с ними. Никогда не понимал зачем ограничивать себя только одним пейрингом, когда можно любить любимку всеми

Аналогично анон,для меня канон все От21 пейринг :friends:

#49054 2021-08-02 15:00:16

Анон

Я и без тебя знаю, что Чихоупы лучшие, я про это и слова не сказала, а лишь написала что Тэхен стал намного лучше, чем был раньше

Не переживай анончик, ты все понятно написал. Просто кому-то нравится цепляться. Ясно же, что стартовые условия были разные у мемберов и Тэ невероятно вырос как танцор с дебюта.

#49055 2021-08-02 15:00:18

Анон

Анон пишет:

И вообще, ты как-то нудно-серьезно отвечаешь, расслабься.

Не могу по-другому) забанят тут :shock:

#49056 2021-08-02 15:01:47

Анон

#49057 2021-08-02 15:02:42

Анон

Анон пишет:

Это была просто гипотеза на поболтать, потому что в ленте всплыло то старое интервью Чимина.

Ну тут я согласна с аноном, который тебя поправил. Потому что под этой гипотезой просто совсем никаких оснований, вот и прозвучало странно, учитывая все, что мы знаем и Чиме, и о Тэ.

#49058 2021-08-02 15:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда.. чиминостэн создатель треда, не ожидали мы такого от тебя((

Соболезную. Сходи валерьянки выпей что ли =D

Ну ты ссылку принесешь на вью или наврала про это?

#49059 2021-08-02 15:04:03

Анон

Анон пишет:

Не переживай анончик, ты все понятно написал. Просто кому-то нравится цепляться. Ясно же, что стартовые условия были разные у мемберов и Тэ невероятно вырос как танцор с дебюта.

Вставлю свою имхошечку
Он и раньше не был прям плохим в танцах
Майк дроп, нат тудей или айдол там он очень хорош, но да последние три года больше всего заметен его прогресс

#49060 2021-08-02 15:04:40

Анон

Анон пишет:

ну так ты не трогай ребят, чтобы возвысить любимку и вопросов, к тебе не будет. а то так и неясно, что ты там имел в виду.
всё просто.
напиши, что Тэхени умница, без сравнения с Чимином и всё.

#49061 2021-08-02 15:05:08

Анон

Анон пишет:

Блин, сорян анон, но если ты реально виминер, это прям очень по шаблону, по шипперскому лол.

Мимо. Я не виминер. Анон меня спутал с кем-то. Я стэню Котика и Чимина и шипперю все пейринги с ними. Никогда не понимал зачем ограничивать себя только одним пейрингом, когда можно любить любимку всеми

Ты похоже тохостэном становишься =D  попал под чары Тэхенки

#49062 2021-08-02 15:06:45

Анон

Анон пишет:

Аналогично анон,для меня канон все От21 пейринг

:friends: Они все любят друг друга, потому нет смысла  лишать себя фичков и видосикрв с разными пейрингами. И всегда вкусного хватает, это же так удобно!

#49063 2021-08-02 15:07:16

Анон

кстати, про траву тоже в твиттере любят говорить
а вихуопы реально лучшие, как бы не натягивали было у них образование или нет.
у них скилов на пару поколений хватит

#49064 2021-08-02 15:08:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты срач продолжила? Зачем мне это. Сама как-нибудь найдёшь к чему бы прицепитьсч

#49065 2021-08-02 15:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends: Они все любят друг друга, потому нет смысла  лишать себя фичков и видосикрв с разными пейрингами. И всегда вкусного хватает, это же так удобно!

Согласна,как же скучно живут соло стэн определенных ОТП :heart2:

#49066 2021-08-02 15:09:53

Анон

Анон пишет:

Вставлю свою имхошечку
Майк дроп, нат тудей или айдол там он очень хорош, но да последние три года больше всего заметен его прогресс

На фесте 15г один мембер жаловался на него, что ленивец. Видимо оживился, силы и активность появились. Молодец. Для любого артиста сцена это постоянная работа над собой.

#49067 2021-08-02 15:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна,как же скучно живут соло стэн определенных или "каноных" ОТП :heart2:

#49068 2021-08-02 15:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы ты срач продолжила? Зачем мне это. Сама как-нибудь найдёшь к чему бы прицепитьсч

Так бы и сказала сразу, что это твое видение ситуации, а не какое-то там интервью, которого нет в помине.

#49069 2021-08-02 15:12:27

Анон

Анон пишет:

Согласна,как же скучно живут соло стэн определенных ОТП

я не солостэн, но отп у меня одно и мне не скучно.
кстати, обычно у солостэнов много отп))

#49070 2021-08-02 15:14:17

Анон

Ты похоже тохостэном становишься =D  попал под чары Тэхенки

Нууу мне очень нравятся его выступления, нравится его филигранная работа с камерой и его трогательные взаимодействия с мемберами и с хенами из Хваран. Но при этом совершенно не заходят его сольные песни. Я какой-то полустэн получаюсь =D

#49071 2021-08-02 15:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вставлю свою имхошечку

На фесте 15г один мембер жаловался на него, что ленивец. Видимо оживился, силы и активность появились. Молодец. Для любого артиста сцена это постоянная работа над собой.

Дадада нравится его аура в танцах очень,он ещё и лицом додает

#49072 2021-08-02 15:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна,как же скучно живут соло стэн определенных ОТП

я не солостэн, но отп у меня одно и мне не скучно.
кстати, обычно у солостэнов много отп))

Какое ОТП любимое?

#49073 2021-08-02 15:20:23

Анон

Анон пишет:

Какое ОТП любимое?

Вигуки скорее всего :troll:

#49074 2021-08-02 15:20:28

Анон

#49075 2021-08-02 15:21:08

Анон

А мы ведь хотели голосовалкам про биасов. Чиминостэн ты сможешь прикрутить новую голосовалку в тред?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума