Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
то что оказывается это Тэхен научил Чимина быть таким ярким, артистичным и обворожительным.
а вчера тут писали, что Чимин уже умел танцевать и намекнули, что это не так круто, как у Тэхена?
а как обосрали Чонгука? спишем это на то, что тэстэнов больше и им так комфортней?
замечательно.
Про танцы это я писала без мыслей кого то принизить и что я написала не так? Чимин и так был ахуенным ещё тогда и сейчас стал ещё лучше, а Тэхен учился этому больше шести лет, чтобы стать таким в танцах, как сейчас
Где блять принижение, ты из твиттера пришла?
Это зависит не от количества стэнов, а от их желания общаться.
откуда возьмётся желание, если ты приносишь условно Чимина, а в ответ пишут, что это Тэхен его таким сделал. ты пишешь, не, стоп, Чимин сам по себе всегда был таким, тебе пишут ты ущемилась.
конечно желание носить что-то сюда сразу становится просто безграничным))
Бантанам места здесь уж не осталось,
Здесь скопище пираний и акул!
Как заманали вы стебаться,
И грязью, желчью поливать
Всех тех, кто думает иначе,
Всех тех, кто вас не хочет понимать!
Достали ссоры, склоки и грызня,
Когда замолкните уже незнаю..
Забыли вы, упрямицы,
Кого должны любить и уважать!
Отредактировано (2021-08-02 14:47:02)
да я знаю, кто создал этот тред. и знаю, что ты не столько, или не только, чиминостэн, сколько виминер. я не должна нажимать крестики. с чего бы? заметь я написал, что Чимин сам по себе хорош и у кого-то возгарелось.
некоторые тэстены не просто более активны, это не так называется. некоторые тэстэны готовы сжечь на костре, если ты иначе видишь ребят или не так сильно дрочишь на их любимку.
переименуй тред и вопросов не будет. адекватные от7 с биасами сюда просто перестанут заходить.
тебе, чиминостэн, не жмёт, то что оказывается это Тэхен научил Чимина быть таким ярким, артистичным и обворожительным?
Боюсь сломать тебе шаблон, но про то, что Тэ помог Чимину раскрепоститься и научил Чимина давать секс писал тоже я. Потому не вижу в этом никакого оскорбления и ущемления. Это была просто гипотеза на поболтать, потому что в ленте всплыло то старое интервью Чимина. Твой взрыв пукана был внезапен и удивителен для меня. Так что соррян, никаких злобных Тэстэнов на сей раз не было
Отредактировано (2021-08-02 14:47:44)
Диспатчу и не снилось
https://twitter.com/trilogytae/status/1 … 06241?s=19
Про танцы это я писала без мыслей кого то принизить и что я написала не так? Чимин и так был ахуенным ещё тогда и сейчас стал ещё лучше, а Тэхен учился этому больше шести лет, чтобы стать таким в танцах, как сейчас
ну давай расскажи, как Чимин не пахал все эти годы, чтобы выйти за пределы возможного. и вообще неважно было у него образование или нет. он и Хоби просто лучшие и всё время пашут, как вне себя. и да, уровень Чимина на две головы выше. и то как он прокачался это что-то запредельное.
но ты решил их сравнить, не знаю, что было в твоих мыслях, но звучало это так, как будто для Чимина так научится танцевать было, как зубы почистить.
ты же не написал, что у Тэ не было подготовки, ты написал что у Чимина было образование. привел сравнение. казалось бы зачем?
потому что в ленте всплыло то старое интервью Чимина.
Ну принеси ссылку сюда тоже, плиз) почему ты не хочешь
Боюсь сломать тебе шаблон, но про то, что Тэ помог Чимину раскрепоститься и научил Чимина давать секс писал тоже я
ну так я прав, для тебя Чимин, как придаток к Тэхену. именно так это звучит.
Боюсь сломать тебе шаблон, но про то, что Тэ помог Чимину раскрепоститься и научил Чимина давать секс писал тоже я. Потому не вижу в этом никакого оскорбления и ущемления. Это была просто гипотеза на поболтать, потому что в ленте всплыло то старое интервью Чимина. Твой взрыв пукана был внезапен и удивителен для меня. Так что соррян, никаких злобных Тэстэнов на сей раз не было
Так... вы тут все сретесь и сретесь, поэтому просто крикну в пустоту: Намджины, а ну-ка блин выходите на вилайв!!! Вы обещали, я жду и страдаю!
Диспатчу и не снилось
https://twitter.com/trilogytae/status/1 … 06241?s=19
Намги любимые 
Бантанам места здесь уж не осталось,
Здесь скопище пираний и акул!
Как заманали вы стебаться,
И грязью, желчью поливать
Всех тех, кто думает иначе,
Всех тех, кто вас не хочет понимать!
Достали ссоры, склоки и грызня,
Когда замолкните уже незнаю..
Забыли вы, упрямицы,
Кого должны любить и уважать!
о, стихи, от создателя треда, который по ошибке назван бантаноправда.
Так... вы тут все сретесь и сретесь, поэтому просто крикну в пустоту: Намджины, а ну-ка блин выходите на вилайв!!! Вы обещали, я жду и страдаю!
Они специально вбросили эту инфу о совместной трансе, что бы всех месяц трясло в ожидании??Это издевательство...
они сегодня перевозбудились, наверное, из-за виверса и на всех наших пацанов срут, уже репортила этих персонажей
Ты абалдел что-ли. Сейчас очередь Чимина лайв проводить, и Джина. Намджун уже свой провёл. Имейте терпение что намджины возможно вне расписания проведут свой лайв. Хотя я уверен что проводить лайвы им говорит бх, и раз всех по одному отправили, значит все должны по идее сольно сделать лайв.
Боюсь сломать тебе шаблон, но про то, что Тэ помог Чимину раскрепоститься и научил Чимина давать секс писал тоже я.
Блин, сорян анон, но если ты реально виминер, это прям очень по шаблону, по шипперскому лол. Попринизить одного из шипа, чтоб погладить другого, это ж классика
боже..... иди проверь голову, то как ты коверкаешь любое сообщение, это просто дно...
да нет, я просто знаю, кто создал этот тред)) и знаю, что права.
какая же срачная анонша и хватает же энергии и сил, надеюсь ты стримишь с таким же усердием на всех платформах каждый день в течении всего дня, а еще в голосованиях участвуешь, репортишь офигевших блинков в тви, а еще донатишь 
Отредактировано (2021-08-02 14:56:51)
Блин, сорян анон, но если ты реально виминер, это прям очень по шаблону, по шипперскому лол.
Мимо. Я не виминер. Анон меня спутал с кем-то. Я стэню Котика и Чимина и шипперю все пейринги с ними. Никогда не понимал зачем ограничивать себя только одним пейрингом, когда можно любить любимку всеми
Мда.. чиминостэн создатель треда, не ожидали мы такого от тебя((
Ты абалдел что-ли. Сейчас очередь Чимина лайв проводить, и Джина. Намджун уже свой провёл.
Ничего не знаю, намджины свой вилайв пообещали в течение месяца с момента релиза сд Масла. И вообще, ты как-то нудно-серьезно отвечаешь, расслабься.
какая же срачная аноша и хватает же энергии и сил, надеюсь ты стримишь с таким же усердием на всех платформах каждый день в течении всего дня, а еще в голосованиях участвуешь, репортишь офигевших блинков в тви, а еще донатишь
Ага сидит здесь целыми днями и придирается к сообщениям, что бы срач на 10 страниц развести, проблемы у человека походу.
Мда.. чиминостэн создатель треда, не ожидали мы такого от тебя((
Соболезную. Сходи валерьянки выпей что ли