Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Анон пишет:"солостэн" используют в вкашечке, в дежурке никогда так не писали, использовали только "акгэ", видно что сюда парочка другая из вк понабежало и теперь разводят тут поняшество и строят из себя хозяинов треда 90 левела
Попытка загнать шипперов под кат отдельно доставляет. Оказывается, у нас теперь это тред акгэшек. Дожили
Всех ущемляют, гетников ущемляли, теперь и шиперов,маразм крепчает
Так и живем,всем лишь бы срача на пустом месте...
Если кому свои правила и устанавливать, то именно шипперам
ох ничего себе, даже так? так переименуйте тред или создайте себе отдельный?
я принес Чимина и хотел обсудить Чимина, а не чьи-то фантазии. и когда я опять сказал про Чимина, мне сказали что я ущемилась. ну заебись
Ты срач пришла развести. И сейчас это хорошо видно по набросам на шипперов и других стэнов. Хотела бы обсуждать Чимина, обсуждала бы и не сралась
я принес Чимина и хотел обсудить Чимина, а не чьи-то фантазии. и когда я опять сказал про Чимина, мне сказали что я ущемилась. ну заебись.
Так забей и обсуждай Чимина дальше.
По мне, Чимин флиртун 100 лвл, ибо у него это настолько естественное и природное, что его этому обучать не надо. Природная сексуальность и флирт + милашность = убийственная смесь.
Жесть конечно, что теперь взаимодействия мемберов под кат загоняют. Совсе уже...
У вас опять пмс или ретроградный Меркурий влияет так?
знаете, мне уже кажется, что анон с циферками был не так уж и плох на фоне срачей в последнюю неделю
Анон, ну тут явный перевес тэстэнов. Ты ничего с этим не сделаешь, их просто много. Поэтому для них вполне нормально в контексте любого мембера вспомнить Тэ.
это чертовски грустно звучит, тебе не кажется? тогда пусть переименуют тред или создадут себе отдельный. как у Марвел была Локиправда. у бантан достаточно фанов от7 или еще шестерых, им бы хотелось что-то обсудить, но чем дальше, тем меньше они хотят сюда идти, это всё больше становится бессмысленным.
Чминостэнам захотелось набросить на тэстэнов. Ничего нового в стане стэнов макнэх
Анон пишет:Анон, ну тут явный перевес тэстэнов. Ты ничего с этим не сделаешь, их просто много. Поэтому для них вполне нормально в контексте любого мембера вспомнить Тэ.
это чертовски грустно звучит, тебе не кажется? тогда пусть переименуют тред или создадут себе отдельный. как у Марвел была Локиправда. у бантан достаточно фанов от7 или еще шестерых, им бы хотелось что-то обсудить, но чем дальше, тем меньше они хотят сюда идти, это всё больше становится бессмысленным.
Давайте выгоним тохоебов отсюда. Они и в дежурке скакали постоянно со срачами.
Так забей и обсуждай Чимина дальше.
По мне, Чимин флиртун 100 лвл, ибо у него это настолько естественное и природное, что его этому обучать не надо. Природная сексуальность и флирт + милашность = убийственная смесь.
ну если бы они не переходили на оскорбления.
и да, спасибо, Чимин именно такой
это чертовски грустно звучит, тебе не кажется? тогда пусть переименуют тред или создадут себе отдельный
Анон, ты задрал
Я чиминостэн и я создал этот тред. Если тэстэны здесь больше активны, то это не их вина и тем более они не обязаны молчать, чтобы остальным стэнам удобнее было. Взаимодействия мемберов это то, за что многие любят парней, помимо их музыки. И если тебе так мешают обсуждения этих взаимодействиц и хочется только облизывать любимку, ты всегда можешь нажать на крестик и уйти
Чминостэнам захотелось набросить на тэстэнов. Ничего нового в стане стэнов макнэх
позавчера я был чигукером, вчера чонгуёбом, сегодня я чиминостэн 
Значит ты просто тролль, если постоянно душнишь
Я чиминостэн и я создал этот тред.
Ооо, чиминостэн не уходи!
Слушай, ты сюда стал редко заходить? Если нет, то может попросишь у модеров дать тебе право редактировать голосовалку? Тогда мы еще чаще бы меняли, что скажешь?
Позовите сюда стэнов других мемберов, кроме Тэ. Побольше хенлайн стэнов. И будет норм по количеству.
это чертовски грустно звучит, тебе не кажется? тогда пусть переименуют тред или создадут себе отдельный
Не думаю, что это грустно звучит. Я думаю, что просто другим надо активнее обсуждать своих любимок, если так надоел перевес Тэ в обсуждениях.
Я юнджиноеб, пока как-то просто не тянет активно облизывать своих биасов, будет настроение - никакой количественный перевес тэстэнов меня не остановит
а вот срачи и правда уже жутко надоели.
Отредактировано (2021-08-02 14:33:16)
Позовите сюда стэнов других мемберов, кроме Тэ. Побольше хенлайн стэнов. И будет норм по количеству.
Это зависит не от количества стэнов, а от их желания общаться.
Анон пишет:это чертовски грустно звучит, тебе не кажется? тогда пусть переименуют тред или создадут себе отдельный
Не думаю, что это грустно звучит. Я думаю, что просто другим надо активнее обсуждать своих любимок, если так надоел перевес Тэ в обсуждениях.
Я юнджиноеб, пока как-то просто не тянет активно облизывать своих биасов, будет настроение - никакое количественный перевес тэстэнов меня не остановита вот срачи и правда уже жутко надоели.
Плюсую, я не Тэстенер и никто меня не "ущемляет", захотела и вбосила своих любимок, без притензий и доебов к другим...
Я чиминостэн и я создал этот тред. Если тэстэны здесь больше активны, то это не их вина и тем более они не обязаны молчать, чтобы остальным стэнам удобнее было.
да я знаю, кто создал этот тред. и знаю, что ты не столько, или не только, чиминостэн, сколько виминер. я не должна нажимать крестики. с чего бы? заметь я написал, что Чимин сам по себе хорош и у кого-то возгарелось.
некоторые тэстены не просто более активны, это не так называется. некоторые тэстэны готовы сжечь на костре, если ты иначе видишь ребят или не так сильно дрочишь на их любимку.
переименуй тред и вопросов не будет. адекватные от7 с биасами сюда просто перестанут заходить.
тебе, чиминостэн, не жмёт, то что оказывается это Тэхен научил Чимина быть таким ярким, артистичным и обворожительным.
а вчера тут писали, что Чимин уже умел танцевать и намекнули, что это не так круто, как у Тэхена?
а как обосрали Чонгука? спишем это на то, что тэстэнов больше и им так комфортней?
замечательно.
Срачец яйца выеденного не стоит. Просто у этого анона плохо с пониманием прочитанного, но хорошо с фантазией:
Он говорил, что очень не похож на Тэ, в отличии от Тэ замкнутый и только Тэ пробил его стены. Получается это Тэ научил замкнутого Чиминще всему плохому
Да, Чимин говорил, что он интроверт и стеснительный и Тэ ему ему помог освоиться в новой обстановке. Нет, из этого не следует, что Чимина кто-то чему-то учил, когда из-за него уже до того сносили двери, рушили сцены и бегали по всей школе) Вимины свои собственные отдельные люди, но друзяши, мир дружба жвачка
Как всегда виной всему жопочтение недопонимание
Это зависит не от количества стэнов, а от их желания общаться
Не все люди имеют возможность целый день сидеть в треде и общаться, поэтому чем меньше стэнов какого-то мембера, тем меньше его обсуждают. Чем больше стэнов одного мембера, тем больше людей из этого количества имеют возможность тут что-то писать. Если у мембера А тут 20 стэнов, а у мемберов В и С тут только 10 и 8 стэнов, то конечно мембера А больше людей будет обсуждать.
По голосовалкам в дежурке всегда у Тэ было больше стэнов там. Второй Чг был по количеству стэнов.