Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#48976 2021-08-02 14:00:42

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

А что тут за диктатура у нас? др. анон

в чём именно ты её увидел? дали вежливо понять, что неуместно везде приплетать свой шип или любимку и чел начал переходить на личности, ему ответили
В - взаимность

#48977 2021-08-02 14:01:10

Анон

Анон пишет:

Ой иди в жопу, анон. Ещё мне какие-то буквы в тырнетах угрожать будут. Тред для бантан, многие пейринги части бантан, так что схлопнись

Давайте жалобу накидаем на него и все,задрал уже душнить постоянно, ничего обсудить нельзя...

#48978 2021-08-02 14:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ведь на кого-то, он так смотрит

И кто-то его тоже трахает  :sadcat:

Всё всегда сводится к одному :trollface:

#48979 2021-08-02 14:02:26

Анон

Анон пишет:

в чём именно ты её увидел? дали вежливо понять, что неуместно везде приплетать свой шип или любимку

Пока любимка часть бантан все уместно.

#48980 2021-08-02 14:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что тут за диктатура у нас? др. анон

в чём именно ты её увидел? дали вежливо понять, что неуместно везде приплетать свой шип или любимку и чел начал переходить на личности, ему ответили
В - взаимность

А может он сам решит, когда уместно а когда нет,пройди мимо и все, обязательно за любое сообщение нужно зацепиться и срач развести!Твоя манера написания, очень узнаваема ,дорогой анон.

#48981 2021-08-02 14:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И целует  :iloveyou: Булку сладкую аппетитную.

#48982 2021-08-02 14:03:24

Анон

да что ж такое-то приходишь обсудить мембера, вместо него солостэн пихает свою любимку, не к месту, ему об этом мягко намекают, он скачет дерзить и оскорблять, а потом сам же обижается и бежит жаловаться  =D

#48983 2021-08-02 14:04:46

Анон

Анон пишет:

да что ж такое-то приходишь обсудить мембера

То есть обсуждение одного мембера тебя самого почему-то солостэном не делаеьэт. Занятно  :trollface:

#48984 2021-08-02 14:06:32

Анон

"солостэн" используют в вкашечке, в дежурке никогда так не писали, использовали только "акгэ", видно что сюда парочка другая из вк понабежало и теперь разводят тут поняшество и строят из себя хозяинов треда 90 левела

#48985 2021-08-02 14:06:53

Анон

Я вообще не понял с чего вы возгорелись? С того что анон написал как Тэ раскрепостил Чимина? Так это без пруфов сказки анона. Будет пруф на первоисточник, тогда другой разговор.

#48986 2021-08-02 14:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И целует  :iloveyou: Булку сладкую аппетитную.

Ахаха все шипы с Чимином точно нереальны, потому что я первый раз вижу, его такой влюбленный взгляд и это банка пива, а не один из мемберов :sacrasm:  :trollface:  :heart:

#48987 2021-08-02 14:08:12

Анон

Анон пишет:

А может он сам решит, когда уместно а когда нет,пройди мимо и все, обязательно за любое сообщение нужно зацепиться и срач развести!Твоя манера написания, очень узнаваема ,дорогой анон.

а может я сам решу, как мне реагировать? я только написал, что Чимин сам по себе самодостаточный парень, чтобы быть очаровательным и пошли слова об ущемленности. ну то есть, кто - то не смог пройти мимо моего поста о том, что Чимин сам по себе крут и я еще часовню разрушил?
мы бантан уже совсем не обсуждаем, мы тут уже шиппы натягиваем. не надоело?

#48988 2021-08-02 14:08:20

Анон

Анон пишет:

"солостэн" используют в вкашечке, в дежурке никогда так не писали, использовали только "акгэ", видно что сюда парочка другая из вк понабежало и теперь разводят тут поняшество и строят из себя хозяинов треда 90 левела

Попытка загнать шипперов под кат отдельно доставляет. Оказывается, у нас теперь это тред акгэшек. Дожили  :facepalm:

#48989 2021-08-02 14:09:27

Анон

Анон пишет:

Нет. Пейринги это тоже часть бантан. Хочешь ты этого, или нет

#48990 2021-08-02 14:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попытка загнать шипперов под кат отдельно доставляет. Оказывается, у нас теперь это тред акгэшек. Дожили  :facepalm:

Всех ущемляют, гетников ущемляли, теперь и шиперов,маразм крепчает :old:

#48991 2021-08-02 14:10:13

Анон

Анон пишет:

То есть обсуждение одного мембера тебя самого почему-то солостэном не делаеьэт. Занятно 

ну ты вообще с логикой не дружишь.
я принес Чимина, говорил о Чимине, казалось бы причем тут Тэхен. может анон Чимина обсудит? ну хотя бы для разнообразия.))

#48992 2021-08-02 14:11:46

Анон

Воу, конечно, тут пейринги будут обсуждать/натягивать/облизывать дофига)) Сюда аноны переехали из дежурки с дайри, где дом родной шипперов. Это блин чуть ли не основа основ треда  :lol:

#48993 2021-08-02 14:12:25

Анон

Анон пишет:

Оказывается, у нас теперь это тред акгэшек.

да давно уже, ты не заметил. и чаще всего одного мембера. о нём вспоминают даже тогда, когда речи о нём вообще не идёт.

#48994 2021-08-02 14:12:32

Анон

Анон пишет:

Зря ты открыл ящик Пандоры, только если не хотел срач развести. Если ты был в старой дежурке, то должен знать какой вой поднимали там шипперы если их цепляли.

#48995 2021-08-02 14:13:10

Анон

Анон пишет:

может анон Чимина обсудит? ну хотя бы для разнообразия.))

Не хочет анон обсуждать только Чимина. И ты никак не заставишь его хотеть. Это свобода слова называется, каждый обсуждает то, что он хочет. И когда ты навязываешь свои правила, ты уже душнишь. Кто ты такой, чтобы тебя слушали?

#48996 2021-08-02 14:14:26

Анон

Анон пишет:

Сюда аноны переехали из дежурки с дайри, где дом родной шипперов. Это блин чуть ли не основа основ треда

ну не надо. особенно упоротых в дежурке гоняли и просили убрать под кат.
я принес Чимина и хотел обсудить Чимина, а не чьи-то фантазии. и когда я опять сказал про Чимина, мне сказали что я ущемилась. ну заебись.

#48997 2021-08-02 14:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зря ты открыл ящик Пандоры, только если не хотел срач развести. Если ты был в старой дежурке, то должен знать какой вой поднимали там шипперы если их цепляли.

Ну он и есть настоящая вкашка :old:

Отредактировано (2021-08-02 14:15:17)

#48998 2021-08-02 14:15:29

Анон

Анон пишет:

Воу, конечно, тут пейринги будут обсуждать/натягивать/облизывать дофига)) Сюда аноны переехали из дежурки с дайри, где дом родной шипперов. Это блин чуть ли не основа основ треда 

Именно. Это аноны-нешипперы тут гости, которые случайно забрели на чужой праздник. Если кому свои правила и устанавливать, то именно шипперам :troll:

#48999 2021-08-02 14:15:32

Анон

Анон пишет:

я принес Чимина, говорил о Чимине, казалось бы причем тут Тэхен. может анон Чимина обсудит? ну хотя бы для разнообразия.))

Анон, ну тут явный перевес тэстэнов. Ты ничего с этим не сделаешь, их просто много. Поэтому для них вполне нормально в контексте любого мембера вспомнить Тэ.

#49000 2021-08-02 14:15:38

Анон

Анон пишет:

Ну он и есть настоящая вкашка и эгэшка

у тебя теперь дед вместо гавкающего смайлика?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума