Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А что тут за диктатура у нас? др. анон
в чём именно ты её увидел? дали вежливо понять, что неуместно везде приплетать свой шип или любимку и чел начал переходить на личности, ему ответили
В - взаимность
Ой иди в жопу, анон. Ещё мне какие-то буквы в тырнетах угрожать будут. Тред для бантан, многие пейринги части бантан, так что схлопнись
Давайте жалобу накидаем на него и все,задрал уже душнить постоянно, ничего обсудить нельзя...
в чём именно ты её увидел? дали вежливо понять, что неуместно везде приплетать свой шип или любимку
Пока любимка часть бантан все уместно.
Анон пишет:А что тут за диктатура у нас? др. анон
в чём именно ты её увидел? дали вежливо понять, что неуместно везде приплетать свой шип или любимку и чел начал переходить на личности, ему ответили
В - взаимность
А может он сам решит, когда уместно а когда нет,пройди мимо и все, обязательно за любое сообщение нужно зацепиться и срач развести!Твоя манера написания, очень узнаваема ,дорогой анон.
да что ж такое-то приходишь обсудить мембера, вместо него солостэн пихает свою любимку, не к месту, ему об этом мягко намекают, он скачет дерзить и оскорблять, а потом сам же обижается и бежит жаловаться 
да что ж такое-то приходишь обсудить мембера
То есть обсуждение одного мембера тебя самого почему-то солостэном не делаеьэт. Занятно 
"солостэн" используют в вкашечке, в дежурке никогда так не писали, использовали только "акгэ", видно что сюда парочка другая из вк понабежало и теперь разводят тут поняшество и строят из себя хозяинов треда 90 левела
Я вообще не понял с чего вы возгорелись? С того что анон написал как Тэ раскрепостил Чимина? Так это без пруфов сказки анона. Будет пруф на первоисточник, тогда другой разговор.
А может он сам решит, когда уместно а когда нет,пройди мимо и все, обязательно за любое сообщение нужно зацепиться и срач развести!Твоя манера написания, очень узнаваема ,дорогой анон.
а может я сам решу, как мне реагировать? я только написал, что Чимин сам по себе самодостаточный парень, чтобы быть очаровательным и пошли слова об ущемленности. ну то есть, кто - то не смог пройти мимо моего поста о том, что Чимин сам по себе крут и я еще часовню разрушил?
мы бантан уже совсем не обсуждаем, мы тут уже шиппы натягиваем. не надоело?
"солостэн" используют в вкашечке, в дежурке никогда так не писали, использовали только "акгэ", видно что сюда парочка другая из вк понабежало и теперь разводят тут поняшество и строят из себя хозяинов треда 90 левела
Попытка загнать шипперов под кат отдельно доставляет. Оказывается, у нас теперь это тред акгэшек. Дожили 
Нет. Пейринги это тоже часть бантан. Хочешь ты этого, или нет
Анон пишет:"солостэн" используют в вкашечке, в дежурке никогда так не писали, использовали только "акгэ", видно что сюда парочка другая из вк понабежало и теперь разводят тут поняшество и строят из себя хозяинов треда 90 левела
Попытка загнать шипперов под кат отдельно доставляет. Оказывается, у нас теперь это тред акгэшек. Дожили
Всех ущемляют, гетников ущемляли, теперь и шиперов,маразм крепчает 
То есть обсуждение одного мембера тебя самого почему-то солостэном не делаеьэт. Занятно
ну ты вообще с логикой не дружишь.
я принес Чимина, говорил о Чимине, казалось бы причем тут Тэхен. может анон Чимина обсудит? ну хотя бы для разнообразия.))
Воу, конечно, тут пейринги будут обсуждать/натягивать/облизывать дофига)) Сюда аноны переехали из дежурки с дайри, где дом родной шипперов. Это блин чуть ли не основа основ треда 
Оказывается, у нас теперь это тред акгэшек.
да давно уже, ты не заметил. и чаще всего одного мембера. о нём вспоминают даже тогда, когда речи о нём вообще не идёт.
Зря ты открыл ящик Пандоры, только если не хотел срач развести. Если ты был в старой дежурке, то должен знать какой вой поднимали там шипперы если их цепляли.
может анон Чимина обсудит? ну хотя бы для разнообразия.))
Не хочет анон обсуждать только Чимина. И ты никак не заставишь его хотеть. Это свобода слова называется, каждый обсуждает то, что он хочет. И когда ты навязываешь свои правила, ты уже душнишь. Кто ты такой, чтобы тебя слушали?
Сюда аноны переехали из дежурки с дайри, где дом родной шипперов. Это блин чуть ли не основа основ треда
ну не надо. особенно упоротых в дежурке гоняли и просили убрать под кат.
я принес Чимина и хотел обсудить Чимина, а не чьи-то фантазии. и когда я опять сказал про Чимина, мне сказали что я ущемилась. ну заебись.
Анон пишет:мы бантан уже совсем не обсуждаем, мы тут уже шиппы натягиваем. не надоело?
Зря ты открыл ящик Пандоры, только если не хотел срач развести. Если ты был в старой дежурке, то должен знать какой вой поднимали там шипперы если их цепляли.
Ну он и есть настоящая вкашка 
Отредактировано (2021-08-02 14:15:17)
Воу, конечно, тут пейринги будут обсуждать/натягивать/облизывать дофига)) Сюда аноны переехали из дежурки с дайри, где дом родной шипперов. Это блин чуть ли не основа основ треда
Именно. Это аноны-нешипперы тут гости, которые случайно забрели на чужой праздник. Если кому свои правила и устанавливать, то именно шипперам 
я принес Чимина, говорил о Чимине, казалось бы причем тут Тэхен. может анон Чимина обсудит? ну хотя бы для разнообразия.))
Анон, ну тут явный перевес тэстэнов. Ты ничего с этим не сделаешь, их просто много. Поэтому для них вполне нормально в контексте любого мембера вспомнить Тэ.
Ну он и есть настоящая вкашка и эгэшка
у тебя теперь дед вместо гавкающего смайлика?