Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:А в СуДжу сколько таких воспоминаний, Кюхен плакал от Итыка. В каждой группе это есть.
вот и мультяхи со своим очень важным мнением о других группах.)) отлично))
Сама ты мультяха. Смотреть надо корейские ТВ шоу, а не только на анонов в дежурке высираться. Чтобы знать пару историй из жизни других групп не надо быть их фанатом, достаточно только смотреть корейские развлекательные тв шоу.
Смотреть надо корейские ТВ шоу,
с другими группами? мне не зачем. я смотрю на бантан и верю им, и уважаю тоже их. другие для меня не показатели.
ну смотрите, как вы уже потихоньку градус опускаете, когда вам указали. уже и все такие, и это норм, и ничего. сейчас так и дойдем до того, что Чонгук в общем-то неплохой парень. ну молодцы.)
.) Точка со скобкой ты чё спать не идёшь? А читаешь мерзких анонов. Всё ждёшь чего ещё напишут, посмаковать хочешь.
.) Точка со скобкой ты чё спать не идёшь? А читаешь мерзких анонов. Всё ждёшь чего ещё напишут, посмаковать хочешь.
у тебя триггер на точку со скобкой? очень странный триггер.
я пойду, когда мне будет удобно. спасибо, что спросил.
Да там была из за другого драка имхо
Вы про пельмешки?
я пойду, когда мне будет удобно. спасибо, что спросил.
Ну читай, смакуй.)
превратили тред в невозможно тупую нудную душноту, тьфу на вас, срачницы
Напиши че нибудь веселое 
Напиши че нибудь веселое
я другой анон, но уже просто даже писать ничего не хочется. все потонет в ваших срачах.
к сожалению не получается. когда здесь начинается нормально обсуждение, то обязательно кто-то прибегает почесать свои кинки. еще и навязчиво так. сегодня вот на "вредного Чонгучека".
а ведь для кинков тоже есть отдельный тред.)
так ты объясни из-за чего срачи. может они не просто так.
или ты так, воздух потрясти?
Никто уже не срется, аноны, все устали, спать ушли. Общайтесь спокойно, никто не испортит атмосферу. Что вы хотели обсудить?
держите неплохих "канонных" юнминов, в трех частях.
https://archiveofourown.org/series/1906462
В ленте куча недовольных, бпшки пришли на виверс и теперь всех заваливают уведами от них, мне тоже пришло, причем никто на них не подписан 
Отредактировано (2021-08-02 06:55:25)
Аноны, разъясните для непонятливых, станет лучше или хуже?
MelOn 24Hits теперь будет называться TOP100.
Будут учитывать уникальные прослушивания/скачивания как за последний час, так и за последние 24 часа в соотношении 50:50.
В ленте куча недовольных, бпшки пришли на виверс и теперь всех заваливают уведами от них, мне тоже пришло, причем никто на них не подписан
Хаха да. Проебище.
Вчера гнали на тэстенов, за то что тригерятся. И радостно всю ночь плясали с тем кто на чг набрасывал.
Гасподь жги.
Макнех по кругу пускают.
Тьфу-тьфу-тьфу - у меня чисто )) только от БТС уведы )))
Аноны, я тут немного упала в ирл, подскажите, что было на выходных, какие инфоповоды? Вышли ли намджины в лив?
Мне на телефон пришли уведы. Но в самом приложении их нет. Я тоже охренел с утра немного хд
Мне на телефон пришли уведы. Но в самом приложении их нет. Я тоже охренел с утра немного хд
Неее, у меня чисто )) А то пришлось бы с утра понедельника 
Аноны, я тут немного упала в ирл, подскажите, что было на выходных, какие инфоповоды? Вышли ли намджины в лив?
Нет, не выходили. Были опубликованы последние интервью с мемберами на Вивверсе и сегодня фотки всех 7 ))) Шуга засветился в твиттере и виверсе- вроде всё из основных подтверждённых новостей
Это ж блин надо, уведомления пришли именно от бпшек, которых арми терпеть не могут. По-моему ни от одного другого присоединившегося артиста такого не было.