Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Обосрал Хосока он тоже от пубертата
Подростки те ещё бывают. Потом взрослеют и умеют. Аноны вы же все в школу ходили и должны помнить, какими в 15-16 бывают подростки и как потом они меняются
Вот это "х мембер сказал про моего биаса то-то, он отвратительный!" - разговоры акгэшек. Парни сами могут разобраться между собой кого и как называть, если кому-то было неприятно - думаю они поговорили и обсудили это, немаленькие.
щас очень смешно звучит оправдашка, когда эту черту в Чонгуке тут некоторые видят априори. и смакуют тут на 10 страниц.
Контент не жопой смотрят, потому и видят. Это черта никак не маскировалась, потому что бх никогда из парней идеальный айдолов не лепил
щас очень смешно звучит оправдашка, когда эту черту в Чонгуке тут некоторые видят априори. и смакуют тут на 10 страниц.
и совсем не вспоминают, как исполняли другие.
главное, что бы дрочилось хорошо на вредного Чонгучека из фичков.
А зачем ты других приписываешь? Тебе мало того что было недавно?
Контент не жопой смотрят, потому и видят. Это черта никак не маскировалась, потому что бх никогда из парней идеальный айдолов не лепил
да это твои фантазии о абьюзере Чонгуке из фичков. не больше. контент ты видимо жопой сморишь.
фу. мерзкие акэгешки.
Тебе мало того что было недавно?
а что было недавно?
А что Чонгук в фичках вредный персонаж? Я их не читаю просто
А кого ещё вредным делают в фичках?
да это твои фантазии о абьюзере Чонгуке из фичков
Где же ты абьюзера увидел?
Кроме тебя это слово никто не использовал
да это твои фантазии о абьюзере Чонгуке из фичков. не больше. контент ты видимо жопой сморишь.
фу. мерзкие акэгешки.
Ты ведь сам акгешка
Спорим тебе было плевать когда сдесь тролль по всем проходит
фу. мерзкие акэгешки.
Больше сказать нечего чонгуебик?
Спорим тебе было плевать когда сдесь тролль по всем проходит
я вижу, как тут проходятся по Чонгуку уже страниц 10. покажи мне, где задели других?
и Чонгук даже не мой биас.
Больше сказать нечего чонгуебик?
я не чонгуеб и говорю тебе правду. ты нахуй бы уже летел из дежурки при первом гнилом пуке в строну хоть кого-то из мемберов. а тут вам разгул, еще и подружек из вк и твиттер позвал.
Ну и иди в дежурку, раз там хорошо. Что ты здесь то пляшешь?
Ну и иди в дежурку, раз там хорошо. Что ты здесь то пляшешь?
чтобы такие, как ты не забывали в честь кого назван этот тред.
так что это акэгешки должны сваливать в отдельные резервации и сидеть там тихо.
Как не зайдешь в тред - срач стоит, и всех кому срачи надоели прогоняют то в дежурку, то в вк, то еще куда...
Сам то не забыл, что это тред обсуждения Бантан, а высраться на анонов ты можешь в специально отведённом месте? Аноны как раз по теме общаются, в отличии от тебя
Кстати, это ведь арми про Хоби сказали на лошадь похож, или откуда это пошло? Тоже как шутку это юзали, а Хоби неприятно было слышать. Там такой сгусток пубертата был, что постоянно кто-то что-то говорил, другие обижались, и так по кругу. Чимин мог например держаться подальше от вигу, меньше общаться с ними, но он предпочитал быть заботливым внимательным, и терпеть их шуточки. Но и про других мемберов тоже подобные шуточки были, и так оно в пацанском коллективе. А в бабских группах вообще жесть творится. Дети в трудном возрасте попадают в стрессовые обстоятельства и прессинго, вот они и спускают пар на одногруппников. А в СуДжу сколько таких воспоминаний, Кюхен плакал от Итыка. В каждой группе это есть.
Аноны как раз по теме общаются, в отличии от тебя
какая тема? обосрать мемберов? ну так я отвечаю тем, кто их обсерает.
Как не зайдешь в тред - срач стоит, и всех кому срачи надоели прогоняют то в дежурку, то в вк, то еще куда...
Вообще то все аноны говорят, что холиварка для срачей и создана. Чего эти аноны возмущаются непонятно.
А в СуДжу сколько таких воспоминаний, Кюхен плакал от Итыка. В каждой группе это есть.
вот и мультяхи со своим очень важным мнением о других группах.)) отлично))
Кстати, это ведь арми про Хоби сказали на лошадь похож, или откуда это пошло?
Вроде Хоби так в школе дразнили, если я не путаю. про пубертат все верно, там буйство гормонов и семь человек как селёдки набиты в одну комнату. Конфликты неизбежны. Парни не цветочки, все у ни было вплоть до драк. И ничего, только ближе друг к другу стали
какая тема? обосрать мемберов? ну так я отвечаю тем, кто их обсерает.
Отвечать ты можешь в срачечной, там можно обосрать всех неугодных анонов.
ну смотрите, как вы уже потихоньку градус опускаете, когда вам указали. уже и все такие, и это норм, и ничего. сейчас так и дойдем до того, что Чонгук в общем-то неплохой парень. ну молодцы.)
Парни не цветочки, все у ни было вплоть до драк. И ничего, только ближе друг к другу стали
Вон Чимини после драки из за жрачки таскает свою принцессу на ручках и все живы)
Отвечать ты можешь в срачечной, там можно обосрать всех неугодных анонов.
да с чего бы. я спрашиваю о мемберах, аноны переходят со мной на личности, я отвечаю, попутно защищая мембера. всё в рамках темы.