Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А ведь кто-то его тэконду выгуливает..... РS. я не стэнер Тэ, но эти виды
![]()
https://twitter.com/taeteland/status/14 … 9481757698
Он совсем ахерел
Стыд уже совсем потерял 
немножко вредный Кроль.
Приведи примеры вредности? Без всякого, может ты знаешь больше, чем остальные?
Когда Тэхен улыбается, то он сразу такая крошка)
У него улыбка в форме сердца 
Я все время думал, что это какой то новенький анон тут пишет всегда "Чонгучек анончики". В старой дежурке такого обилия мимимишности и ванильности не было.
Я тоже пишу Чонгучек - понравилось, что аноны так называют. Но я не совсем новенький - читать дежурку начала год назад, а зарегилась незадолго перед тем как ее сломали.
И анончиками я тоже иногда называю, когда здесь нормально общаются. Но сегодня тут какое-то массовое обострение, видимо, у анонов на каникулах. Скорее бы начало учебного года, ну это невозможно - по 20 страниц ниочемной писанины.
Приведи примеры вредности? Без всякого, может ты знаешь больше, чем остальные?
Отвали
Хочешь посраться, ищи другой объект. А я намгуков потаскаю
, арт⬍Отредактировано (2021-08-02 00:00:59)
пронзание без оснований: чонгучеком называют джиностэны)
Отредактировано (2021-08-02 00:01:48)
Я тоже пишу Чонгучек - понравилось, что аноны так называют
Ну, заметно что это стало массовым такое написание.
может ты знаешь больше, чем остальные?
Отвали
Хочешь посраться, ищи другой объект
Так ты сам ругаешься. Я спрашиваю пример вредного Чонгука? Или ты просто таким его хочешь видеть?
Парень вообще безобидный. Я бы ещё понял если бы ты сказал так про Чимина, Тэхена или Юнги. Но Чонгук....
Так ты сам ругаешься. Я спрашиваю пример вредного Чонгука? Или ты просто таким его хочешь видеть?
Парень вообще безобидный
Клубнички на них нету здесь
только перья бы летели
Чонгук это тот парень, который извинялся и плакал в бв4, в том в чем он вообще не виноват. Это тот парень, который извиняется, что ест мясо на вилайаве. И выходит в эфиры на час, а не не 15 минут, чтобы порадовать арми и устроить им концерт.
Это факты.
Клубнички на них нету здесь только перья бы летели
С неё тут все ржали
Так ты сам ругаешься. Я спрашиваю пример вредного Чонгука?
А я тебе отвечаю отвали.
На вот лучше милых намгуков. Чонгучек так льнет к лиде
Отредактировано (2021-08-02 00:11:28)
Я спрашиваю пример вредного Чонгука?
Пусть лучше объяснит, что он подразумевает под словом вредный? Что вкладывает в это понятие?
Чимина, Тэхена или Юнги. Но Чонгук....
Везде должны быть свои стервочки 
Да ахиренно наверное называть Хоби лошадью, зная, что его так срали в прошлом и что для него это может быть нихеровым таким триггером
Пусть лучше объяснит, что он подразумевает под словом вредный? Что вкладывает в это понятие?
С хрена ли? Хотите срач продолжить, сами справитесь
А я тебе отвечаю отвали.
Так и я тебе отвечаю. Если не можешь ответить, то не говори таких вещей.
Если не можешь ответить, то не говори таких вещей.
Тебя спросить забыли, что говорить и что нет 
Ты, анон, за Намджуна не прячься. Он не твой лидер, а "вредного" Чонгука.))
Ты, анон, за Намджуна не прячься. Он не твой лидер, а "вредного" Чонгука.))
А ты анон, сходи траву потрогай что ли. Может в себя придёшь, научишься читать не жопой
Отредактировано (2021-08-02 00:20:40)
Тебя спросить забыли, что говорить и что нет
Тебя забыли спросить, что тебе сказать, если ты накидываешь на мемберов без причины.
Ты мне совершенно пофиг, а вот Чонгук - нет. Иди чеши свои кинки с "вредным Чонгучеком" в другом месте.
Да ахиренно наверное называть Хоби лошадью, зная, что его так срали в прошлом и что для него это может быть нихеровым таким триггером
Жесть