Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
"сеятельный" - это тот, кто сеет, занимается посевами. А ты наверное хотел написать "сиятельный", но за лето на каникулах все забыл
"сеятельный" - это тот, кто сеет, занимается посевами. А ты наверное хотел написать "сиятельный", но за лето на каникулах все забыл
Не, я именно так и хотел написать. Это тоже типично для малолеток, когда сказать нечего говорить о ошибках.
Главное, что ты меня понял.
Ну, ок, побуду малолеткой, лол
А кто-то из бантанов с твоей лёгкой руки фермером 
Вы даже сретесь уныло 
Посрись задорно. Научи нас
Посрись задорно. Научи нас
Зачем мне в этом говне возиться? Это ваше любимое занятие, а не мое.
Ну, ок, побуду малолеткой, лол
А кто-то из бантанов с твоей лёгкой руки фермером
Ну судя по агкэ, которые здесь обитают, кто-то из бантанов таки водит за собой только стадо. К сожелению.
Как раз по теме хенов, угнетаемых Чонгучеком.
Чудный артик
О, вижу уже и Чимин ничего такого не сделал с дебюта, он же умел уже танцевать, так что там такого.
Завтра напишут, что из Намги так себе продюссеры, они ведь пишут с 13и...
К чему всегда и подводится. И снова один сеятельный и массовка.
Как же ты заебало
Отредактировано (2021-08-01 23:29:11)
Анон пишет:О, вижу уже и Чимин ничего такого не сделал с дебюта, он же умел уже танцевать, так что там такого.
Завтра напишут, что из Намги так себе продюссеры, они ведь пишут с 13и...
К чему всегда и подводится. И снова один сеятельный и массовка.Как же ты заебало
Плюсую
Как только хвалят Тэ так у него начинается песня эта

Чудный артик▼намгуки⬍

Чудный артик▼намгуки⬍
классный арт, что редкость
Я все время думал, что это какой то новенький анон тут пишет всегда "Чонгучек анончики". В старой дежурке такого обилия мимимишности и ванильности не было.
Итак, подведем итоги.
Чонгук вредный, потому что молчал о вокале. Ну это в компании, где всё тогда решали директора. Решали не только они, но и кроль. Ну потому что
Сливал конкурента вокального
Причем сознательно. И даже в танцах, слил Тэги.
И всё это в 14 - 15 лет.
Попутно завербовал Чимина.
Ещё был, а может и есть, жадный и подлый. И без большой мечты, татухи это от недалекого ума.
И хенов он терпеть не мог, а если плакал, то не из-за них, а эмоциональной нестабильности.
Ну и в общем вредный, не воспитанный и не зрелый до сих пор.
Заебись, аноны, на фикбуке начитались фичков.
А потом ещё и обиделись, когда им об этом сказали.
Ну ещё мимоходом досталось и Чимину. Ну потому, что без него нельзя. Похуй, что все говорят о том, как он задрочен на самосовершенствование, что он пашет в каждом аспекте своей работы, он же уже умел танцевать. Про его вокал и как он над ним работал вспоминать даже не будем.
Какие вы молодцы. Охуеть.
Я все время думал, что это какой то новенький анон тут пишет всегда "Чонгучек анончики". В старой дежурке такого обилия мимимишности и ванильности не было.
Я из старой дежурки и тут начала писать "Чонгучек") мне прям нравится так его называть 
Чимина вообще никто не трогал. Пытались набросить, но никто не повёлся
Я второй анон с Чонгучеком. Мне тоже нравится его так называть. И я тоже с дежурки
Как же ты заебало
Плюсую
Как только хвалят Тэ так у него начинается песня эта
Да вы можете хоть заплюсоваться.
Если вы не умеете дрочить на любимку и не обсерать при этом других парней, то нефиг потом обиженок строить.
Или создайте себе тред и танцуйте, как вам хочется. Живите в фантазиях.
Это бантаноправда. Здесь не об этом.
Я второй анон с Чонгучеком. Мне тоже нравится его так называть. И я тоже с дежурки
ну потому что он Чонгучек)) такой хороший, талантливый, добрый и прекрасный ребенок!
в дежурке говорили "чонгучек" и даже прикрепляли гифки где он машет лапками
Отредактировано (2021-08-01 23:44:52)
▼Тигра прекрасная⬍
Тигрёныш 
ну потому что он Чонгучек)) такой хороший, талантливый, добрый и прекрасный ребенок!
Он такой, его хочется только так называть. Милый, пускай иногда и немножко вредный Кроль.
Когда Тэхен улыбается, то он сразу такая крошка)
Всё. Пар выпустили. Можно и баиньки) всем ромашки выпить перед сном)