Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну как бы, а потом еще удивляются. Душнее только клубника была
Анон, забей, я забила.
Меня просто удивила агрессия такая сразу, а потом я вспомнила, что это дежурка же.
кормежка, гулялка и игралка, кто же еще
Наверняка у него есть нянька для этого, потому что Тэ не всегда это успевает делать хд
Лида всегда причём, на то он и лида и диктатор. А стэны лиды всегда виноваты во всех разборках анонов, потому что они стэнят диктатора. Все очень догично 
Отредактировано (2021-04-18 16:59:49)
жизнь - тяжёлая штука, анон
если у тебя тяжелая тогда борись, что уж 
Лида всегда причём, на то он и лида и диктатор. А стэны лиды всегда виноваты во всех разборках анонов, потому что они стэнят диктатора. Все очень догично
Не забывайте что Хося и.о.диктатора 
Анон написал одно предложение, при чем корректно, а тохоебы ему уже третью страницу одновременно пытаются что-то доказать, указать что ему делать и куда ему идти.
Ну как бы, а потом еще удивляются. Душнее только клубника была.
классика жанра - набросы на тэстэнов 
классика жанра - набросы на тэстэнов
Да забей)
Обсуждай, носи кого хочешь и сколько)
Это какой-то мем дежурки?)
если у тебя тяжелая тогда борись, что уж
лмао я прочитал как "брось" и офигел слегка от беспощадности анона
Аноны, я не хобистэн, но очень хотелось бы обсудить, как он мне невероятно напоминает Джи-Драгона, стилем, внешностью. Особенно у меня это было, когда я только начала с бтс знакомиться. Только я одна такая странная?
Это же то самое "but namjoon" тока применительно к его стенам лмао
ну вот и я про это же. идем по стопам биаса
Если не нравится обсуждение его внешки, обсуди его голос, танцы, Тани, соулмейта. Тем тонна, бери любую
Бля обожаю его голос, такой уютный и красивый Один из самых красивых баритонов,которые мне доводилось слышать

Бля обожаю его голос, такой уютный и красивый Один из самых красивых баритонов,которые мне доводилось слышать
А с соулом они так гармонично звучат 
Аноны, я не хобистэн, но очень хотелось бы обсудить, как он мне невероятно напоминает Джи-Драгона, стилем, внешностью. Особенно у меня это было, когда я только начала с бтс знакомиться. Только я одна такая странная?
Блин я не вижу ничего общего 
А с соулом они так гармонично звучат
обожаю сочетания голосов виминов, но блин им тяжело петь с друг другом
я всё еще надеюсь что мы когда нибудь услышим их ту совместную рождественскую песню
эдит с намджинами
https://twitter.com/PAPURIKALEMON/statu … 2073604096
Анон пишет:Аноны, я не хобистэн, но очень хотелось бы обсудить, как он мне невероятно напоминает Джи-Драгона, стилем, внешностью. Особенно у меня это было, когда я только начала с бтс знакомиться. Только я одна такая странная?
Блин я не вижу ничего общего
Значит, я одна такая. Сорян, я прям вначале отделаться не могла от этого ощущения, и все ещё оно со мной
перевод небольшого опроса Ким Санука, основателя Plan A, продюсерской компании, которая проводила все живые концертные туры BTS с момента их дебютного шоукейса до тура Love Youself: Speak Yourself.
обожаю сочетания голосов виминов, но блин им тяжело петь с друг другом
я всё еще надеюсь что мы когда нибудь услышим их ту совместную рождественскую песню
Она слишком гейская хд
чемеще с джей ди сравнивали. вот там я пожалуй могу понять почему.
а у хоси может потому что профиль острый?)
ведет-то он себя совсем по-другому
Она слишком гейская хд
вооо, как раз показать этим членам грэмми что наши вон как поддерживают всю эту толерантную повестку 
Тут какая-то альтернативная реальность тэстэнов - идёт бурное обсуждение деятельности Тэхена и его самого, в отличие от твиттера, где стримы на его песни стремительно падают, лайки на посты уменьшаются, комментов все меньше и меньше. Зато здесь его стэны нашли своё пристанище: активно веселятся