Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
всё, не отдаем никому нашего Кроля, он уже в надежных руках или Чимина или Хосока или у всех 6-х!
Есть же надёжные милые вимингуки. Никуда отдавать Кроля не надо, он в четырёх хороших руках
Почитайте откровения бывшего мужа одной из дочерей умершего главы Самсунга, он как раз был из простых.
где найти и почитать? но Чонгук у нас не из простых, он из БТС
Анон пишет:Ага только не забывайте что в жизни Хосок самый депрессивный человек по мнению Юнги
А Юнги конечно же никогда не соврет. Ни про тейп, ни про кроссфит. Прям самый достоверные источник инфы
А как он сам говорил на шоу,что приходит домой и малоэмоционален,потому что морально выжат постоянной улыбкой на публике
всё, не отдаем никому нашего Кроля, он уже в надежных руках или Чимина или Хосока или у всех 6-х!
Есть же надёжные милые вимингуки. Никуда отдавать Кроля не надо, он в четырёх хороших руках
Вимингуки мои Вимингуки

Анон пишет:муж как и везде в виде декорации на диване?)))
Нее, муж там золотой, я тогда понял, почему Хери его выбрала, хоть и не красавец. Готовит, стирает, следит за домом, жену бережет, во время месячных ей грелки в постель носил. Хери признавалась, что не знает, как платить по счетам и куда звонить в случае проблем с сантехником или тому подобным. Просто с наплывом гостей в шоу работы было больше.
Совместимость:
Возвращаемся к утверждению у Тэхена свой гарем и сокращаем вимингуков до чигуков. Чиминка для Кроля - идеальный вариант. Еще есть Сокджин для жесткости.
Опять натягивания отношенек, когда детей будете ванговать? 
но Чонгук у нас не из простых, он из БТС
Не надо далеко ходить, та история с наследницей и знаменитым актером. Напомните, аноны, как её зовут. Мерзкая история.
Мне кажется, те кто с детства в деньгах, в Корее чаще всего мутные. Это ещё часть культуры, богатые люди всегда в очень и очень особенном положение и отношение, к ним другое, априори с трепетом и восхищением.
Анон пишет:Есть же надёжные милые вимингуки. Никуда отдавать Кроля не надо, он в четырёх хороших руках
Возвращаемся к утверждению у Тэхена свой гарем и сокращаем вимингуков до чигуков. Чиминка для Кроля - идеальный вариант. Еще есть Сокджин для жесткости.
Но ведь гарем у Чонгука и все ОТ6 ему прислуживают 
это ж старое фото, в смысле сэлка юнгеза. не думаю, что так быстро закрасили с трудом добытый блонд
Анон пишет:Почитайте откровения бывшего мужа одной из дочерей умершего главы Самсунга, он как раз был из простых.
Я в интернете находил, когда глава умер. Чонгук не из семьи чеболей, а значит не из их касты. В Корее очень сильная социальная градация, и многие интересуются о твоих родителях, их образовании, должности на работе, чтобы знать как с тобой общаться. Я так понял.
Анончики, я так хочу секси камбек,как BS&T

это ж старое фото, в смысле сэлка юнгеза. не думаю, что так быстро закрасили с трудом добытый блонд
он твит подписал: "— Фото, когда у меня впервые за долгое время появились темные волосы ~"
Возвращаемся к утверждению у Тэхена свой гарем и сокращаем вимингуков до чигуков.
Ну хочешь сам возвращайся, а меня вимингуки и так устраивают
Это старое фото, потому что явно с перфоманса какого-то. Они не спойлерят заранее так. Плюс этот брюнет + светлые пряди уже было.
Хеншик друг тэ из семьи чеболей, вроде он норм парень, без засковов, хотя да скорее всего богачи в Корее те еще
Почитайте откровения бывшего мужа одной из дочерей умершего главы Самсунга, он как раз был из простых.
тоже хочу почитать, везде только про долги и налог пишут
Ну хочешь сам возвращайся, а меня вимингуки и так устраивают
а меня вихоупы. И чо?
Вот откуда фото Юнги, это выступление от 3 июля
Я торможу. Всё равно спасибо и всё равно красивый.))
Всё больше подозрений на съёмки камбека.
Всё больше подозрений на съёмки камбека.
Хоть бы
Кто-то сходил в музей, где был Намджун. Теперь там RM zone
https://twitter.com/stmaria_yuha/status … 7691918344