Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Согласна с тобой,у меня тоже какие мысли на счет этих троих,но еще и Чонгучек.мне кажется если заботится об этой принцессе, и холить и лелеять, то он тоже не изменит
В дежурке даже вынесли вердикт, что Чг будет подкаблучником
какая-то магия, совсем же другой человек получился
др анон
По детским фото нет.
А Кроль в США в 14 году тоже рассказывал про свои отношения его тогда прям перло болтать, Юнги бегал за ним и не мог остановить этот поток
Чонгучек это да он меня тогда убил откровениями, что хены вино не любят
Просто обнять и плакать. Хены ответственно подошли к воспитанию ребёнка. Ну и обидки на хенов за то, что изменили Чонгучеку с девами, это тоже нечто 
Отредактировано (2021-08-01 15:58:17)
ДЕВОЧКИ МОЯ БАБУШКА ЧТО—
https://twitter.com/yuristhest/status/1 … 6173808643

Анон пишет:Согласна с тобой,у меня тоже какие мысли на счет этих троих,но еще и Чонгучек.мне кажется если заботится об этой принцессе, и холить и лелеять, то он тоже не изменит
Да он это и не скрывает, ему нравятся нуны,его мама была старше отца и сама бегала за ним
, я его действительно вижу в отношениях серьезных, только с девой старше него лет на 4-5 
Соджун уедет и Тэ придется одному воспитывать их 3 детей
Соджун уедет, Богом из армии приедет, Чонгук опять ревновать будет. Круговорот.
Анон пишет:А Кроль в США в 14 году тоже рассказывал про свои отношения
его тогда прям перло болтать, Юнги бегал за ним и не мог остановить этот поток
Ааааа это еще с прекрасными латинками когда был клип,да??? Он там так бегал краснел и бледнел
Кроль огромные глаза выпучивал на этих девушек афроамериканок
бедный корейский дитеныш, затащили его в логово разврата будто)) и очень осуждал хенов за их общение с этими девами.
Соджун уедет и Тэ придется одному воспитывать их 3 детей
Двоих пока. Третьего не дали завести злые родители 
Да он это и не скрывает, ему нравятся нуны,его мама была старше отца и сама бегала за ним , я его действительно вижу в отношениях серьезных, только с девой старше него лет на 4-5
Ну тогда пожелаем кролю его заветную мечту - Айю) подходит по параметрам, так еще и дама богатая, будет кормить и холить))
он саб
и очень осуждал хенов за их общение с этими девами.
Конечно, осуждал! Какие-то левые девы забирают себе все внимание ЕГО хенов 
Отредактировано (2021-08-01 16:00:57)
Анон пишет:Да он это и не скрывает, ему нравятся нуны,его мама была старше отца и сама бегала за ним , я его действительно вижу в отношениях серьезных, только с девой старше него лет на 4-5
Ну тогда пожелаем кролю его заветную мечту - Айю) подходит по параметрам, так еще и дама богатая, будет кормить и холить))
Нее вот кого а Аю я с ним не вижу вообще, ей больше Юнги как раз подходит,она нежный цветочек....
и очень осуждал хенов за их общение с этими девами.
Чонгук хоть и недоволен был, но хенов раскусил, сказал, что эти девицы только работа для них)
У Аю свой гарем, она любит мужчин постарше 
держим за Кролля кулачки, пусть мечта его исполнится и пара красивая будет
Ахах Чонгук с Бэм Бэмом,не приплетай Тэ у него свой гарем
На все хватит, не жадничай.
Анон пишет:Анон пишет:Согласна с тобой,у меня тоже какие мысли на счет этих троих,но еще и Чонгучек.мне кажется если заботится об этой принцессе, и холить и лелеять, то он тоже не изменит
Да он это и не скрывает, ему нравятся нуны,его мама была старше отца и сама бегала за ним
, я его действительно вижу в отношениях серьезных, только с девой старше него лет на 4-5
Но мама его всего на два года старше отца. Но это конечно влияет, когда такая деятельная и активная мать, возможно Чг такую себе и будет искать деву. Чтобы им командовали. Отец видимо мягкий и добрый. В смысле не такой как у Юнги строгий и жёсткий.
Нее вот кого а Аю я с ним не вижу вообще, ей больше Юнги как раз подходит,она нежный цветочек....
Это она то цветочек???

Анон ты явно ничего про Аю не знаешь
Анон пишет:Анон пишет:А Кроль в США в 14 году тоже рассказывал про свои отношения
его тогда прям перло болтать, Юнги бегал за ним и не мог остановить этот поток
Ааааа это еще с прекрасными латинками когда был клип,да??? Он там так бегал краснел и бледнел
Кроль огромные глаза выпучивал на этих девушек афроамериканок
бедный корейский дитеныш, затащили его в логово разврата будто)) и очень осуждал хенов за их общение с этими девами.
Ааххаах он еще сказал, что даже Юнги его предал, и ушел к ним и остальным мемберам

Отец видимо мягкий и добрый. В смысле не такой как у Юнги строгий и жёсткий.
Ну а это ты как наванговал? Да сразу про двух отцов? 
Анон пишет:Нее вот кого а Аю я с ним не вижу вообще, ей больше Юнги как раз подходит,она нежный цветочек....
Это она то цветочек???
![]()
![]()
Анон ты явно ничего про Аю не знаешь
Ну я знаю много о ней, ей подойдет больше парень, который ей ментальную стабильность будет давать, а это точно не Чони....
У Аю свой гарем, она любит мужчин постарше
Все верно, бывший был на 11 лет старше, а как в нее Ли Джун Ги вкрашился после совместных съемок, но не обломилось, френдзона.