Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я вот Хосока не могу пронзить, он нос чуть уже делал или просто похорошел?
Макияж Анон. Посмотри на досуге видео о чудеса макияжа, типа этого
Целый мир откроется
А если еще про чудеса освещения и сьемки почитать.
С этим он только ночами встречается, чтоб не палиться. А вообще, как сами айдолы старички рассказывали, они ходят в общественные места своей компанией друзей, тогда можно спокойно свою любовь выгулять на свидании, поесть вкусняшек, и никто не заподозрит айдола в отношеньках.
А если еще про чудеса освещения и сьемки почитать.
... И узнать, что буквально все фото в Корее фотопошопят 
А ведь кто-то его тэконду выгуливает..... РS. я не стэнер Тэ, но эти виды
https://twitter.com/taeteland/status/14 … 9481757698
Отредактировано (2021-08-01 15:40:29)
А кто у нас ветренник, у кого долго отношения не длятся? Как думаете. или кто более влюбчивый, а кто долго ждёт любовь, а потом страдает от неё тоже долго?
А ведь кто-то его тэконду выгуливает..... РS. я не стэнер Тэ, но эти виды
Да уж там не до интервью было
А кто у нас ветренник, у кого долго отношения не длятся? Как думаете. или кто более влюбчивый, а кто долго ждёт любовь, а потом страдает от неё тоже долго?
Мне кажется Юнги не ветрянный вообще и Техен, а вот на счет Джина, я думаю что он разменивается на отношения,но по молодости по крайне мере... Чонгук точно запаривается и долго помнит отношения(если расстались) и Хоби тоже...
потом страдает от неё тоже долго?
Судя по каверам, Чонгук "любитель" страдать.
В честь дня рождения Джуна, его китайская фанбаза – RMbar разместит баннер (13 × 11,5 футов) прямо напротив задней двери HYBE, на внешней стене кафе. Баннер будет находится там с 8 по 14 сентября.
И узнать, что буквально все фото в Корее фотопошопят
У них крыша поехала там с этим фотошопом. Так стараются, что даже потом сложно узнать лицо человека. В одной стране в Европе приняли закон о фотошопе, чтобы после обработки фото в программах обязательно ставили пометку об этом. Надо во всем мире принять этот закон. А то кукуха у всех отъехала из-за таких стандартов красоты. А потом хейт льют везде из-за несоответствия этим стандартам красоты.
Это же Тэ рассказывал, что все его отношения не дольше месяца были. Неветренный он, аха
Знаменитый художник Lee.K проводит выставку своих работ. На выставке художник представил множество картин с Чимином (так же есть картина с Тэ). Как говорил сам художник, Чимин является его музой 😍
Это же Тэ рассказывал, что все его отношения не дольше месяца были. Неветренный он, аха
В школьные годы чудесные? Это по сути и отношениями не назвать, но надо же было на радио что-то отвечать.
ты еще какие пыльные интервью вспомни
и это было когда был пацаном в школе и "встречались" только в телефоне, только переписывались, на свидания даж не ходили
Отредактировано (2021-08-01 15:50:33)
Это не было серьезным а я имею ввиду что если он действительно полюбит,то и ни на кого другого не посмотрит,не склонен к измене как и Юнги с Хоби. но это всего лишь мое мнение....
Он говорил, что не может отказывать
но тогда он мелкий был, неопытный. Сейчас то наверное долго выбирает себе "жертву"))
какая-то магия, совсем же другой человек получился
др анон
Сейчас то наверное долго выбирает себе "жертву"))
Да выбрал уже. С Соджуном даже живут вместе неделями. По магазинам ходят и Тэ у Соджуна подписан в телефоне как малыш Тэтэ
С тем кто его трахает
С этим он только ночами встречается, чтоб не палиться. А вообще, как сами айдолы старички рассказывали, они ходят в общественные места своей компанией друзей, тогда можно спокойно свою любовь выгулять на свидании, поесть вкусняшек, и никто не заподозрит айдола в отношеньках.
с Соджуном Тэ в любое время встречается, а потом: "Увези меня туда, где нас никто не найдёт" 
А Кроль в США в 14 году тоже рассказывал про свои отношения
его тогда прям перло болтать, Юнги бегал за ним и не мог остановить этот поток
Анон пишет:Это же Тэ рассказывал, что все его отношения не дольше месяца были. Неветренный он, аха
Это не было серьезным а я имею ввиду что если он действительно полюбит,то и ни на кого другого не посмотрит,не склонен к измене как и Юнги с Хоби. но это всего лишь мое мнение....
Согласна с тобой,у меня тоже какие мысли на счет этих троих,но еще и Чонгучек.мне кажется если заботится об этой принцессе, и холить и лелеять, то он тоже не изменит
с Соджуном Тэ в любое время встречается, а потом: "Увези меня туда, где нас никто не найдёт"
эх, уедет Соджун в Омерику сниматься, как они будут

А Кроль в США в 14 году тоже рассказывал про свои отношения
его тогда прям перло болтать, Юнги бегал за ним и не мог остановить этот поток
Ааааа это еще с прекрасными латинками когда был клип,да??? Он там так бегал краснел и бледнел 
Да выбрал уже. С Соджуном даже живут вместе неделями. По магазинам ходят и Тэ у Соджуна подписан в телефоне как малыш Тэтэ
Ууу, как все запущено.