Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
До сих пор не верю, что мы получили этот момент от него, в милом видео
......https://www.tiktok.com/@irina130613/vid … _webapp=v1
Аналогично 
про Юнги так мерзко как про Намджуна ничего не сказали, а про его невзрачность вообще его ёбы писали
Да что ты? Ну пойти найди то сообщение, где Юнги назвали невзрачным, в сравнении с Тэ. Вот оно были первым.
О, блин, да пофиг. Извините, юнгестэны.
Тот анон назвал его только типичным, специально вернулся к тому комменту. Невзрачный уже твоя добавочка.
А Тэ назвали обычным айдолом. Никто его невзрачным не называл.
Невзрачный уже твоя добавочка.
Та не анон, ты просто по диагонали читаешь.
Анон написал, что Юнги ему показался невзрачным, в отличии от Тэ. Я написал, какие мы всё таки разные, потому что я например долго соображал где там Ви, а где Тэхён. И вот с этого началось .... И типичный кореец и рэперы никакие и т.д.
про Юнги так мерзко как про Намджуна ничего не сказали, а про его невзрачность вообще его ёбы писали
Согласна,я его разглядела уже позже, и ничего в это не вижу оскорбительного и плохого.PS. Юнгистэн
До сих пор не верю, что мы получили этот момент от него, в милом видео
в этом видео не было абсолютно ничего милого 
Анон написал, что Юнги ему показался невзрачным, в отличии от Тэ.
Это не моя фраза, гений. Скорее это чиминолюб тебя задел. Здесь я не виновата.
Я не обиделся, кстати. Я просто не понял, почему а очередной раз, некоторые так избирательно обижаются .))
Я второй юнгистэн и тоже не обиделся. Покоробило про Намджуна только. Потому что это дно называть страшным того, кто вынес столько хейта из-за своей внешности
О господи, да все они хороши, каждый по своему. Подустал я от срачей.
О господи, да все они хороши, каждый по своему. Подустал я от срачей.
Тут какая-то крыса приходит, и последовательно начинает гнать на одного из ребят 
Это не моя фраза, гений. Скорее это чиминолюб тебя задел. Здесь я не виновата.
Начался поиск врагов... Дай угадаю, сейчас врагами окажутся злобные невидимые пижамы, отравляющие жизнь вигукерам
Это не моя фраза, гений.
Не надо мне хамить. Следи тогда за нитью разговора.
Покоробило про Намджуна только. Потому что это дно называть страшным того, кто вынес столько хейта из-за своей внешности
При их уровне хейт по внешности это детская игра, этим начинают цеплять. И мне кажется, что все они там через такой хейт прошли.
Начался поиск врагов... Дай угадаю, сейчас врагами окажутся злобные невидимые пижамы, отравляющие жизнь вигукерам
Анон, не разжигай.
Не надо мне хамить. Следи тогда за нитью разговора.
А вы не думайте, что вам один человек отвечает. Обменивались мнениями о первом впечатлении от Бантан все, но вы все фразы приписали одному человеку.
При их уровне хейт по внешности это детская игра, этим начинают цеплять. И мне кажется, что все они там через такой хейт прошли.
Не все. Далеко не все. Ты явно новенький и матчасть не знаешь.
Если видите провокацию,то просто не отвечайте!!Она заебала,делать некоторым нечего, еще и на других стэнов все сваливает.....
Плюсую,все нормально общались и обсуждали, пока не явился один анон
так и было. вот пиздец, люди сидят, чем то личным делятся, друг другу обнимашки шлют, потом хуякс - херня какая то и о делится чем-то хочется забыть
Дай угадаю, сейчас врагами окажутся злобные невидимые пижамы, отравляющие жизнь вигукерам
ой бля даже без повода любимое занятие накинуть на вигукеров 
Не все. Далеко не все. Ты явно новенький и матчасть не знаешь.
Или вы чего-то не знаете. Я помню, что всех в свое время цепляли. И даже в группе сами называли ugly.
Анон пишет:Не корейских, точно.
А зачем корейцам учиться различать мемберов?
Думаешь, корейцы их тоже путают? Я всегда считала, что это проблема всех ино
Ты удивишься, но корейцы тоже путают айдолов, особенно большие группы с одинаковыми лицами, эхо, нст, 17, и т.д. если участников больше пяти человек в группе, то легко путать их внешность людям, которые не смотрят к-поп вообще. Это про корейцев. А уж ино, так вообще через полгода только начинают различать айдолов)
Отредактировано (2021-08-01 15:12:14)
Анон пишет:Плюсую,все нормально общались и обсуждали, пока не явился один анон
так и было. вот пиздец, люди сидят, чем то личным делятся, друг другу обнимашки шлют, потом хуякс - херня какая то и о делится чем-то хочется забыть
Согласна.С утра сижу и такая атмосфера была
,одна приблуда приходи и начинает все срачи