Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да вы тут через раз, облизывая своего биаса и описывая какой он самый-самый, принижаете остальных. Про Намджуна анон сказал грубо и вообще не к месту, намджуноебы не воспринимайте даже. Намджун красивый мужчина.
Анончики,вам вообще не похуй, что считает какой-то никому не всравшийся ананимус,пусть считает дальше, не реагируйте и все.....
как тэстэн тэстэну, зря анон ты так про Намджуна
Я уж поняла.
Да вы тут через раз, облизывая своего биаса и описывая какой он самый-самый, принижаете остальных.
Вот именно. Юнгелюбы тут только что едва по башке ни били, какой Тэхен рыли в доску обычный чувак по сравнению с "ярким котиком".
Стэню, как людей, а не как фарфоровых кукол.
А ты их лично знаешь, чтобы стэнить как людей? 
Пожалуйста, мой биас - Тэхен
Ну чо, отличный наброс, сначала назвать Намджуна страшным, потом назваться Тэстэном, чтобы ему прилетело в ответ. Шел энный день срачей...
Анон пишет:Да вы тут через раз, облизывая своего биаса и описывая какой он самый-самый, принижаете остальных.
Вот именно. Юнгелюбы тут только что едва по башке ни били, какой Тэхен рыли в доску обычный чувак по сравнению с "ярким котиком".
Биасы есть у все почти, я люблю всех От7,хоть и есть биас,но никогда не назвала бы их менее талантливыми или некрасивыми.....
Отредактировано (2021-08-01 14:53:27)
А ты их лично знаешь, чтобы стэнить как людей?
Я стэню то, какими они хотят, чтобы их видели люди. Если уж на то пошло, то чужая душа вообще потемки.
То есть для тебя обычный равно страшный что ли?
Ну чо, отличный наброс, сначала назвать Намджуна страшным, потом назваться Тэстэном, чтобы ему прилетело в ответ. Шел энный день срачей...
Уже стратегию приписали, офигеть. Ляпнуть что-либо, не подумав, не вариант.
Юнгелюбы тут только что едва по башке ни били, какой Тэхен рыли в доску обычный чувак по сравнению с "ярким котиком".
Серьезно? То есть, невзрачный и типичный кореец Юнги прошел мимо тебя?
Да уж, ничего не меняется.
Я стэню то, какими они хотят, чтобы их видели люди. Если уж на то пошло, то чужая душа вообще потемки.
Ну так и я стэню их такими, какими они хотят, чтобы их видели люди. А хотят они быть красивыми, что никогда не скрывалось
То есть для тебя обычный равно страшный что ли?
Верно мыслишь. И я тоже тут пообижаюсь и назову вас трололо.
Ляпнуть что-либо, не подумав, не вариант.
если ляпнула, то можно и извиниться за резкие слова
Ляпнуть что-либо, не подумав, не вариант.
Ты из новоприбывших? Если так, вы хоть читайте тред поначалу, чтобы быть в курсе здешней обстановки.
Ну так и я стэню их такими, какими они хотят, чтобы их видели люди. А хотят они быть красивыми, что никогда не скрывалось
Это все, кроме Тэхена. Тот от этого названия "красивый" только морщится.
Верно мыслишь. И я тоже тут пообижаюсь и назову вас трололо.
Тогда юнгистэны первыми обидятся, их же биаса назвали обычным корейцем. Так что в очередь становись
если ляпнула, то можно и извиниться за резкие слова
Извините
Тогда юнгистэны первыми обидятся, их же биаса назвали обычным корейцем. Так что в очередь становись
последовательность оскорблений предполагает первое от них. И это не мои слова. Внешность Юнги официально описывают, как типично корейскую.
Тогда юнгистэны первыми обидятся, их же биаса назвали обычным корейцем.
Я не обиделся, кстати. Я просто не понял, почему а очередной раз, некоторые так избирательно обижаются .))
Опять эта приблуда явилась,не реагируйте и все, на её сообщения.
То есть, невзрачный и типичный кореец Юнги прошел мимо тебя?
Тот анон назвал его только типичным, специально вернулся к тому комменту. Невзрачный уже твоя добавочка.
др.анон.
последовательность оскорблений предполагает первое от них.
Да что ты? Ну пойти найди то сообщение, где Юнги назвали невзрачным, в сравнении с Тэ. Вот оно были первым.
последовательность оскорблений предполагает первое от них. И это не мои слова. Внешность Юнги официально описывают, как типично корейскую
Лол где предполагает? В твоих фантазиях?