Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
охуенно. пришла такая, обосрала в наглую ни за что. еще и кокетничает.
ой а не бейте пазаза
бедный намджун. он такого говна точно не заслуживает.
тьфу бля. аж противно стало. и с этими людьми мы в одном треде сидим.
Бить не будем, есть люди без вкуса, шоподелать. Это твоя боль, не наша
ты передергиваешь, что без вкуса то, у нее так то биас явно из бантан. жестковато она просто выразилась, мне тоже не понравилось
как обычно начали за здравие закончили за упокой
а можно так общаться чтобы ни на кого не накидывать и не начинать срачи?
про Чиму подумал, что он стопроцентный гей
ахаха, мне когда парни казались все на одно лицо, казалось что они там все геи 
Я тоже пришёл на бвл, привлёкся синеволосым Тэ, и очень разочаровался, когда узнал, что у него не постоянно синие волосы, без этого цвета он мне казался похожим на остальных
Сразу запомнил Намджуна и Чимина, про Чиму подумал, что он стопроцентный гей и наверняка самый популярный в фандоме, его жопку небось все делят - внешность подходящая
Эх стереотипщики такие 
ой а не бейте пазаза![]()
Не расстраивайся анончик, истинную красоту не каждый способен разглядеть
Я тоже пришёл на бвл, привлёкся синеволосым Тэ, и очень разочаровался, когда узнал, что у него не постоянно синие волосы, без этого цвета он мне казался похожим на остальных Сразу запомнил Намджуна и Чимина, про Чиму подумал, что он стопроцентный гей и наверняка самый популярный в фандоме, его жопку небось все делят - внешность подходящая
О, блин
Те же эмоции за исключением Тохи. Меня, как ни странно, ни синеволосый Тоха добил, а на выступлениях с ON курчавый дикарь. Личико-то конечно сразу притянуло, но вот там прямо ух... Взяло и не отпустило.
экшон продолжается)) анонцы отдохнули и подтягиваются в тредик
Плюсую конечно,но у всех разные предпочтения во внешности, он же не по личности прошелся.я его красивым считаю,например....
ты передергиваешь, что без вкуса то, у нее так то биас явно из бантан. жестковато она просто выразилась, мне тоже не понравилось
Человек со вкусом никогда никого из мемберов страшным не назовёт. А у арми никогда язык не повернётся назвать Намджуна страшным, зная его историю
Отредактировано (2021-08-01 14:44:59)
спорить о красоте дело вообще неблагодарное, красота в глазах смотрящего
Не знала, что правдой можно обосрать. Или что все обязаны пасть от красот Намджуна, иначе башкой о стол.
Плюсую конечно,но у всех разные предпочтения во внешности, он же не по личности прошелся.я его красивым считаю,например....
а теперь подставь туда вместо намджуна своего биаса?
тоже окнорм тебе?
хотя тут конечно был откровенный наброс.
О том и речь. Восприятие внешности у каждого разное. Иначе тут все могут оскорбиться за своих биасов.
люди сидели, спокойно дрочили каждый на своего. но нет тупой пизде обязательно надо было прийти и вставить свои тупые пять копеек

Не знала, что правдой можно обосрать. Или что все обязаны пасть от красот Намджуна, иначе башкой о стол.
Я правильно тебя понимаю, ты считаешь правдой то, что Намджун страшный? А ты точно стэнишь бантан?
а теперь подставь туда вместо намджуна своего биаса?
тоже окнорм тебе?
хотя тут конечно был откровенный наброс.
Пожалуйста, мой биас - Тэхен, и я не один и не два раза читала, какой он страшный и что вообще у кого и где глаза, чтобы такого красивым называть, так что охолонись. Ничего того, что я уже не слышала о Тэхене, ты мне не напишешь
О том и речь. Восприятие внешности у каждого разное.
причем тут восприятие внешности? вы свою имхошечку как-то не так отвратительно можете выражать?
люди сидели, спокойно дрочили каждый на своего
соглашусь, что последние часы мы тут прям душевно сидели. город засыпает, как говорится, дерьмо лезет
Я правильно тебя понимаю, ты считаешь правдой то, что Намджун страшный? А ты точно стэнишь бантан?
Стэню, как людей, а не как фарфоровых кукол.
вы свою имхошечку как-то не так отвратительно можете выражать?
плюсую неистово
Пожалуйста, мой биас - Тэхен,
как тэстэн тэстэну, зря анон ты так про Намджуна
Надеюсь бить не будете, если скажу, что для меня Намджуник страшный. И какой-то асексуальный. У меня к нему симпатия появилась только когда по личностям узнала, а так... Бррр.
Надеюсь бить не будете, если скажу, что для меня Сокджиник страшный. И какой-то асексуальный. У меня к нему симпатия появилась только когда по личностям узнала, а так... Бррр.
Надеюсь бить не будете, если скажу, что для меня Юнгуник страшный. И какой-то асексуальный. У меня к нему симпатия появилась только когда по личностям узнала, а так... Бррр.
Надеюсь бить не будете, если скажу, что для меня Чиминик страшный. И какой-то асексуальный. У меня к нему симпатия появилась только когда по личностям узнала, а так... Бррр.
Надеюсь бить не будете, если скажу, что для меня Тэхеник страшный. И какой-то асексуальный. У меня к нему симпатия появилась только когда по личностям узнала, а так... Бррр.
Надеюсь бить не будете, если скажу, что для меня Чонгуик страшный. И какой-то асексуальный. У меня к нему симпатия появилась только когда по личностям узнала, а так... Бррр.
вот. я все поправил
теперь все правильно.

причем тут восприятие внешности? вы свою имхошечку как-то не так отвратительно можете выражать?
А что тут отвратительного? Я не понимаю, что тут за поле с ромашками. Это нормальное выражение, ни о чем не говорящее, а набросились так, будто я тут ушат ненависти накидала.
а бля хоби забыл