Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Согласна, но они в основном тихо спокойно верят в них и все, а вигукеры и чигукеры(не все), постоянно кричат и пытаются доказать что-то,кому-то)))
Ну может. Я в твиттере просто поставила в игнор названия пейрингов макнэх. Живу спокойно, эти срачи и споры просто не долетают. Только вот что-то вдруг дежурка стала с этим подводить 
А так ебанашек у каждого пейринга найти можно, вопрос только в их количестве и активности.
Отредактировано (2021-08-01 13:37:36)
А у меня как сразу глаз зацепил, так и не отпускает и голос тоже сразу выделился
Мне тоже сразу в глаза бросился, и потом сознательно выбрала в биасы.
а я пришла на Тэхёни, уж очень он видный, а упала в Юнги в первый день еще подумала про Шугу, какой невзрачный парень на фоне остальных
Какие всё таки все разные. Я долго не могу понять, где там Ви, а где Тэхен.
А вот Юнги такой яркий, что невозможно не выделить.
taehyung posting this and the boys jumping him after
https://twitter.com/yngikook/status/142 … 26177?s=20
До сих пор не верю, что мы получили этот момент от него, в милом видео
......https://www.tiktok.com/@irina130613/vid … _webapp=v1
Какие всё таки все разные. Я долго не могу понять, где там Ви, а где Тэхен. А вот Юнги такой яркий, что невозможно не выделить.
Вообще-то Юнги как раз очень типичный кореец. Я долго его с другими путала. Некоторые путают его с Хосоком. Так что для вас он яркий, но это для вас.
. Некоторые путают его с Хосоком
О мой бог, не встречала ни одного из этих многих. 
Анон пишет:Какие всё таки все разные. Я долго не могу понять, где там Ви, а где Тэхен. А вот Юнги такой яркий, что невозможно не выделить.
Вообще-то Юнги как раз очень типичный кореец. Я долго его с другими путала. Некоторые путают его с Хосоком. Так что для вас он яркий, но это для вас.
Я путал Джина и Чонгука,остальных быстро запомнил 
Я Ви путала с Хоби, Чонгуком и Джином. Они все трое у меня на одно лицо были. А Чимина и Намджуна сразу выделила. Но биасом стал Кот. Так как читает он, не читает никто.
Кота я научилась отличать третьим после, Минимоней
О мой бог, не встречала ни одного из этих многих.
А я встречала достаточно. Потому что мой второй биас Хосок.
Я Ви путала с Хоби, Чонгуком и Джином. Они все трое у меня на одно лицо были. А Чимина и Намджуна сразу выделила. Но биасом стал Кот. Так как читает он, не читает никто.
Кота я научилась отличать третьим после, Минимоней
Наверное, 95% арми, первого запоминали Намджуни 
Наверное, 95% арми, первого запоминали Намджуни
Красоту невозможно не заметить. Низкий голос, высокий рот и потрясающие глаза просто приковывают внимание 
в 2019 когда смотрела клип бвл, они мне все на одно лицо показались, еще клип такой слащавый казался, до конца его тогда так и не досмотрела и подумала, что это не моя трава, и что и где я теперь 
Я Ви путала с Хоби, Чонгуком и Джином. Они все трое у меня на одно лицо были. А Чимина и Намджуна сразу выделила. Но биасом стал Кот. Так как читает он, не читает никто. Кота я научилась отличать третьим после, Минимоней
А для меня кроме Тохи остальные были кучей. Рэпперы вообще все на одно лицо были.
Не корейских, точно.
А зачем корейцам учиться различать мемберов?
Думаешь, корейцы их тоже путают? Я всегда считала, что это проблема всех ино
Красоту невозможно не заметить. Низкий голос, высокий рот и потрясающие глаза просто приковывают внимание
Надеюсь бить не будете, если скажу, что для меня Намджуник страшный. И какой-то асексуальный. У меня к нему симпатия появилась только когда по личностям узнала, а так... Бррр.
Думаешь, корейцы их тоже путают? Я всегда считала, что это проблема всех ино
Я в плане запоминания. Если бы была группа европейцев из семи, я тоже бы вряд ли с первого раза запомнила.
А для меня кроме Тохи остальные были кучей. Рэпперы вообще все на одно лицо были.
А я Тэ вообще не заметила. Он для меня какой-то совсем обычный айдол был. В кпопе таких каждый второй. Потом уже его баритон расслышала
Надеюсь бить не будете, если скажу, что для меня Намджуник страшный. И какой-то асексуальный. У меня к нему симпатия появилась только когда по личностям узнала, а так... Бррр
Бить не будем, есть люди без вкуса, шоподелать. Это твоя боль, не наша
А я Тэ вообще не заметила. Он для меня какой-то совсем обычный айдол был. В кпопе таких каждый второй. Потом уже его баритон расслышала
Это личные впечатления, но мы уже поняли. Не давите на любителей Тэхена.
Бить не будем, есть люди без вкуса, шоподелать. Это твоя боль, не наша
Во как люди в самообмане купаются. Еще и вкус себе приписывают
Я тоже пришёл на бвл, привлёкся синеволосым Тэ, и очень разочаровался, когда узнал, что у него не постоянно синие волосы, без этого цвета он мне казался похожим на остальных
Сразу запомнил Намджуна и Чимина, про Чиму подумал, что он стопроцентный гей и наверняка самый популярный в фандоме, его жопку небось все делят - внешность подходящая