Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
какие-то вещи в жизни оставляют неизгладимое впечатление, я помню год, месяц и число, когда познакомилась с бантан, где я сидела и что подумала. я свои выпускные так детально не помню))
Я тоже пришла на Тэхёна. А в последнее время замечаю, что очень сильно залипаю на Чимина. Остальных тоже очень нежно люблю.
Первое время вообще не понимала красоты Намджуна, каюсь.Лебедь для меня стал вообще очень сильным ударом, лол. О bts знала очень давно, благодаря сестре (даже иногда что-то смотрела с ней), но все ещё была не моя трава. А потом увидела этот клип и пропала
А я пришла в фандом, прямо перед камбэком с BS&T и Намджун с Юнги меня уничтожили после этого клипа, они там такие роскошные !!Никогда не считала Намджуна не красивым и очень удивилась, что его хейтили из за внешности
Отредактировано (2021-08-01 12:41:08)
Знаменитый камбоджийский комик и звезда социальных сетей «пейпей ди» выбрал Чимина в качестве знаменитости, с которой он хочет сниматься, в своем недавнем появлении на камбоджийском канале 3FUN, сказав: "Чимин, я так тебя люблю"
Ох анончик,неистово плюсую,по мне так как раз, Намджуну и не идут длинные волосы
Поддерживаю вас. Уж кому, а Лиде классно только с короткой стрижкой, как сейчас, и чуть отрастет тоже. Вот в клипе on не идёт ему такое)
Юнги это любовь.
истинно так, анончик 
У меня биас Тэхен, но заинтересовался я сначала группой, всех разузнал.
Анон пишет:Ох анончик,неистово плюсую,по мне так как раз, Намджуну и не идут длинные волосы
Поддерживаю вас. Уж кому, а Лиде классно только с короткой стрижкой, как сейчас, и чуть отрастет тоже. Вот в клипе on не идёт ему такое)
От этих фото меня до сих пор потряхивает.....
Он такой красивый
Я пришел на Юнги)
Нашел на ютубе случайно Daechwita, пошел гуглить кто такой Agust D. Не ожидал, что он один из BTS (я не знал про них ничего)
И вот я здесь.
И чем больше про него узнаю, тем больше он мне нравится и тем больше я его уважаю.
Они все классные, конечно, но Юнги это любовь.
О, новенький! Приветики) кого шипперишь? Раньше кпоп слушал, смотрел?
Я пришел на Юнги)
Нашел на ютубе случайно Daechwita, пошел гуглить кто такой Agust D. Не ожидал, что он один из BTS (я не знал про них ничего)
И вот я здесь.
И чем больше про него узнаю, тем больше он мне нравится и тем больше я его уважаю.
Они все классные, конечно, но Юнги это любовь.
Да.... я как Юнгиеб со стажем, еле пережила его 2 микстейп и Дэчвиту 
От этих фото меня до сих пор потряхивает...
Когда начинала всех узнавать в лицо, Намджуна получилось легче всего различать по необычным глазам, особенно в светлых линзах он хорош
Заметили, как забанили нашу рассистку, так цифры мало приносят. Неужели она всё одна носила?
Анон пишет:От этих фото меня до сих пор потряхивает...
Когда начинала всех узнавать в лицо, Намджуна получилось легче всего различать по необычным глазам, особенно в светлых линзах он хорош
Да он очень статный и необычные черты лица у него, по сравнению с другими мемберами,но очень красивый!!1Я почему то, долго путала Джина и Чонгучка 
У меня биас Тэхен, но заинтересовался я сначала группой, всех разузнал.
Тоже самое. Тэхена выбрала вполне сознательно, узнав всех.
я как Юнгиеб со стажем, еле пережила его 2 микстейп и Дэчвиту
О,Д2! Когда такое у меня было, чтобы с альбома зашли все песни? да никогда до этого) каждую нежно люблю и обожаю, помню, сидела упарывалась по текстам, все искала самые лучшие переводы.весь микстейп прям через сердце прошел
Отредактировано (2021-08-01 12:49:07)
Заметили, как забанили нашу рассистку, так цифры мало приносят. Неужели она всё одна носила?
Вероятно да.
тэджины, запись из музея
https://twitter.com/taejins_cypher/stat … 2790322178
Когда в первый раз сталкиваешься с кпоп вообще, то они все на одно лицо, клоны. Особенно если смотреть только клипы, там видео ряд быстро меняется и невозможно понять кто есть кто. Поэтому для различения лиц корейцев можно смотреть их ТВ шоу разные, с айдолами, актерами. И это очень познавательно также в плане понимания их менталитета, их культуры, кухни их корейского шоу-бизнеса. Конечно с трезвой головой это смотреть, и не поддаваться очарованию всего, не впадать в эйфорию от кпопа, хотя это сложно бывает.
Отредактировано (2021-08-01 13:05:08)
Re: Бантаноправда
классный арт, душевненький такой
позитивно!
и много деталей - у всех в комнатах опознавательные игрушки, а у Намджуна даже опрокинутый стакан)
Анон пишет:
Когда в первый раз сталкиваться с кпоп вообще, то они все на одно лицо, клоны.
запомнила БТС за 2 дня, но другие группы и по сей день на одно)
Анон пишет:я как Юнгиеб со стажем, еле пережила его 2 микстейп и Дэчвиту
О,Д2! Когда такое у меня было, чтобы с альбома зашли все песни? да никогда) каждую нежно люблю и обожаю, помню, сидела упарывалась по текстам, все искала самые лучшие переводы.весь микстейп прям через сердце прошел
Это точно,помню как еще отсчет только был, и никто не знал чей микстейп,думали может Чонгука,но я сразу поняла что Юнги и стрессовала, что вдруг кому-то не зайдет,ведь у АгустД1 была высокая планка!!Но этот микстейп прям часть души,все песни прекрасные... 
О, новенький! Приветики) кого шипперишь? Раньше кпоп слушал, смотрел?
Привет) Мм пожалуй у меня нет отп, так что я иногда рандомно читаю фики с любыми пейрингами
Кей-поп давным-давно слушал немного, еще во времена расцвета Супер Джуниор) Потом выпал очень надолго
тэджины, запись из музея
https://twitter.com/taejins_cypher/stat … 2790322178
Вот здесь, на первом кадре еще интереснее...ох... Тэджины мои Тэджины
https://twitter.com/TaejinCrumbs/status … 5929334788
Я иногда в период камбэка носила, когда это было актуально, но сейчас-то уже чего с ними задрачиваться.
тэджины, запись из музея
Интересно, у Джина там синяк на ноге от такой хватки не остался?) Жаль никто посмотреть не даст