Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Когда общаешься солостэнами тенденции все равно вырисовываются, у тех кого больше и кто активнее они вырисовываются ярче.
У тохоебов преклонение перед внешкой и тонкой душевной организацией (при чем с таким придыханием и слащавостью, что аж страшно иногда)
У чонгуебов преклонение перед Талантом и надрачивание на прозвище Золотого Макнэ (с такой высокомерностью, что иногда хочется с ноги по ебалу, простите)
У юнгиебов дроч на продюсерские таланты и хитрожопость (с оттопыренным пальчиком, но до чонгуебов еще далеко)
У хобиебов интернет по талонам, так что сложно сказать на что они там дрочат.
Лидоебы дрочат на талант поэта и лирика.
Чиминоебы на популярность (такие в каждой бочке затычка, особенно с брендом репутации)
Джиноебы по неадекватнсти догоняют чонгуебов и дрочат на внешность и Вокал.
Такие наблюдения анона. Можно диссертацию написать)
Отредактировано (2021-04-18 16:31:11)
когда Тэхена обсуждают, то сразу начитается "тохоебский тред
Чисто для справки, я тут недавно и не видела такого раньше и написала первый раз. Не знаю, где там у вас методичка, но либо люди одинаково мыслят, либо что-то ещё
Когда тут намджуностен иногда целые страницы кидает фото, твитов и всего другого никто не орет
Когда такое было?
Не подскажите номера страниц?
Никто не спорит же, но и остальные бантаны не просто рядом с ним постоять вышли
Все они красивые, талантливые, умные, харизматичные, но у каждого есть какая-нибудь более сильная сторона, у Тэхена - красота, а, например, у Намджуна - ум. И это нормально. Согласись, было бы скучно если бы они все были одинаково умны, красивы и т.д Что мне нравится у бантан - они все разные и они так друг друга дополнили, что получился такой феномен как BTS.
Щас туда ворвется анон с криками:аааа тахаебы
ну, и хорошо, негатив в себе не стоит держать
хотя наш местный тролль, который признался, что спецом разводит срач и получает от этого удовольствие, навряд ли получит столько же удовольствия от срачечной сколько от того как анонов разводил на многочасовые срачи
У хобиебов интернет по талонам, так сто срочно сказать на что они там дрочат
Немного вынесло
а почему у них интернет по талонам?
Это эра ДНА?
Он тогда на фею был похож хд
я не помню точно, я не чиминоеб, Тэхен там был светлый, а Хосок красноватый, Чимин был в чем-то светлом воздушном и рюшки вроде были, завязочки ..
Чисто для справки, я тут недавно и не видела такого раньше и написала первый раз. Не знаю, где там у вас методичка, но либо люди одинаково мыслят, либо что-то ещё
в дежурке такое сплошь и рядом было, спроси у наших модеров (они тут тоже сейчас сидят), а на холиварке стараются держать себя в руках
ущИмихшихся тохоебов
![]()
Когда хотел побулить за грамматику и сам написал с ошибками.
Джиноебы по неадекватнсти догоняют чонгуебов и дрочат на внешность и Вокал
ну не знаю, анончик, я дрочу на то, что он ржачный. Красивый да, но это как бы по умолчанию, это ж Джин
Красивый да, но это как бы по умолчанию, это ж Джин
Ты что, принизила других участников? 
Анон пишет:Чисто для справки, я тут недавно и не видела такого раньше и написала первый раз. Не знаю, где там у вас методичка, но либо люди одинаково мыслят, либо что-то ещё
в дежурке такое сплошь и рядом было, спроси у наших модеров (они тут тоже сейчас сидят), а на холиварке стараются держать себя в руках
Я не знала, я просто зашла несколько дней подряд и тут каждый день обсуждение в конце концов переходило на внешность Тэхёна, поэтому и написала наблюдение, а аноны сразу начали орать и отправлять меня куда-то. Ну такое
Когда тут намджуностен иногда целые страницы кидает фото, твитов и всего другого никто не орет
а чой-то это намджуностен? я чонгуеб и я тоже кидал много намджуна, да и других. мне что понравилось - то и кидаю
Я надеюсь, это один тэстэн такой агрессивный тут
да. я тут такой один, надеюсь после этого ты прекратишь набрасывать на тохоебов и обобщать
Нет, анончик, потому что я до этого написала, что они все красивые
Анон, это был сарказм)
я тэстэн и я приношу в тред про всех бантосов, так что не обобщайте, пжл
Отредактировано (2021-04-18 16:34:04)
Я не знала, я просто зашла несколько дней подряд и тут каждый день обсуждение в конце концов переходило на внешность Тэхёна, поэтому и написала наблюдение, а аноны сразу начали орать и отправлять меня куда-то. Ну такое
а если бы переходили бы на твоего биаса, то ты бы задорными скачками бросалась бы поддерживать разговор, не так ли? но раз это Тэхеееен .. ну такое
Анон пишет:Когда тут намджуностен иногда целые страницы кидает фото, твитов и всего другого никто не орет
а чой-то это намджуностен? я чонгуеб и я тоже кидал много намджуна, да и других. мне что понравилось - то и кидаю
И я кидала и намджуна и чимина. И обсуждала их.
Короче, ладно, надо закрыть эту тему. Я хотела объяснить, что не наезжал ни на кого, а просто наблюдение написала, но вы все равно ругаетесь.
намгукер 
я тэстэн и я приношу в тред про всех бантосов, так что не обобщайте, пжл
Ношу общие достижения, иногда про Юнги и Тэхена, если вижу
Тэстэн и Юнгистэн
Когда общаешься солостэнами тенденции все равно вырисовываются, у тех кого больше и кто активнее они вырисовываются ярче.
У тохоебов преклонение перед внешкой и тонкой душевной организацией (при чем с таким придыханием и слащавостью, что аж страшно иногда)
У чонгуебов преклонение перед Талантом и надрачивание на прозвище Золотого Макнэ (с такой высокомерностью, что иногда хочется с ноги по ебалу, простите)
У юнгиебов дроч на продюсерские таланты и хитрожопость (с оттопыренным пальчиком, но до чонгуебов еще далеко)
У хобиебов интернет по талонам, так что сложно сказать на что они там дрочат.
Лидоебы дрочат на талант поэта и лирика.
Чиминоебы на популярность (такие в каждой бочке затычка, особенно с брендом репутации)
Джиноебы по неадекватнсти догоняют чонгуебов и дрочат на внешность и Вокал.
Такие наблюдения анона. Можно диссертацию написать)
Нихера ты разложил, анонче, моё почтение за поржать))
а если бы переходили бы на твоего биаса, то ты бы задорными скачками бросалась бы поддерживать разговор, не так ли? но раз это Тэхеееен .. ну такое
Миллион плюсов
намгукер
неа, вообще не ....гукер