Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [78.84%])

78.84%

2. Нет(голосов 41 [21.69%])

21.69%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#4801 2021-04-18 16:25:29

Анон

Re: Бантаноправда

Когда общаешься солостэнами тенденции все равно вырисовываются, у тех кого больше и кто активнее они вырисовываются ярче.
У тохоебов преклонение перед внешкой и тонкой душевной организацией (при чем с таким придыханием и слащавостью,  что аж страшно иногда)
У чонгуебов преклонение перед Талантом и надрачивание на прозвище Золотого Макнэ (с такой высокомерностью, что иногда хочется с ноги по ебалу, простите)
У юнгиебов дроч на продюсерские таланты и хитрожопость (с оттопыренным пальчиком, но до чонгуебов еще далеко)
У хобиебов интернет по талонам, так что сложно сказать на что они там дрочат.
Лидоебы дрочат на талант поэта и лирика.
Чиминоебы на популярность (такие в каждой бочке затычка, особенно с брендом репутации)
Джиноебы по неадекватнсти догоняют чонгуебов и дрочат на внешность и Вокал.
Такие наблюдения анона. Можно диссертацию написать)

Отредактировано (2021-04-18 16:31:11)

#4802 2021-04-18 16:25:47

Анон

Анон пишет:

когда Тэхена обсуждают, то сразу начитается "тохоебский тред

Чисто для справки, я тут недавно и не видела такого раньше и написала первый раз. Не знаю, где там у вас методичка, но либо люди одинаково мыслят, либо что-то ещё

#4803 2021-04-18 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Когда тут намджуностен иногда целые страницы кидает фото, твитов и всего другого никто не орет

Когда такое было?
Не подскажите номера страниц?

#4804 2021-04-18 16:26:41

Анон

Анон пишет:

Никто не спорит же, но и остальные бантаны не просто рядом с ним постоять вышли

Все они красивые, талантливые, умные, харизматичные, но у каждого есть какая-нибудь более сильная сторона, у Тэхена - красота, а, например, у Намджуна - ум. И это нормально. Согласись, было бы скучно если бы они все были одинаково умны, красивы и т.д Что мне нравится у бантан - они все разные и они так друг друга дополнили, что получился такой феномен как BTS.

#4805 2021-04-18 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Щас туда ворвется анон с криками:аааа тахаебы

ну, и хорошо, негатив в себе не стоит держать
хотя наш местный тролль, который признался, что спецом разводит срач и получает от этого удовольствие, навряд ли получит столько же удовольствия от срачечной сколько от того как анонов разводил на многочасовые срачи

#4806 2021-04-18 16:27:27

Анон

Анон пишет:

У хобиебов интернет по талонам, так сто срочно сказать на что они там дрочат

Немного вынесло  :lol:  а почему у них интернет по талонам?

#4807 2021-04-18 16:27:43

Анон

Анон пишет:

Это эра ДНА?
Он тогда на фею был похож хд

я не помню точно, я не чиминоеб, Тэхен там был светлый, а Хосок красноватый, Чимин был в чем-то светлом воздушном и рюшки вроде были, завязочки ..

#4808 2021-04-18 16:28:14

Анон

Анон пишет:

Чисто для справки, я тут недавно и не видела такого раньше и написала первый раз. Не знаю, где там у вас методичка, но либо люди одинаково мыслят, либо что-то ещё

в дежурке такое сплошь и рядом было, спроси у наших модеров (они тут тоже сейчас сидят), а на холиварке стараются держать себя в руках

#4809 2021-04-18 16:28:25

Анон

Анон пишет:

ущИмихшихся тохоебов
:lol:  :lol:

Когда хотел побулить за грамматику и сам написал с ошибками.

#4810 2021-04-18 16:28:47

Анон

Анон пишет:

Джиноебы по неадекватнсти догоняют чонгуебов и дрочат на внешность и Вокал

ну не знаю, анончик, я дрочу на то, что он ржачный. Красивый да, но это как бы по умолчанию, это ж Джин

#4811 2021-04-18 16:29:53

Анон

Анон пишет:

Красивый да, но это как бы по умолчанию, это ж Джин

Ты что, принизила других участников? :lol:

#4812 2021-04-18 16:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в дежурке такое сплошь и рядом было, спроси у наших модеров (они тут тоже сейчас сидят), а на холиварке стараются держать себя в руках

Я не знала, я просто зашла несколько дней подряд и тут каждый день обсуждение в конце концов переходило на внешность Тэхёна, поэтому и написала наблюдение, а аноны сразу начали орать и отправлять меня куда-то.  Ну такое

#4813 2021-04-18 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Когда тут намджуностен иногда целые страницы кидает фото, твитов и всего другого никто не орет

а чой-то это намджуностен? я чонгуеб и я тоже кидал много намджуна, да и других. мне что понравилось - то и кидаю

#4814 2021-04-18 16:31:19

Анон

Я надеюсь, это один тэстэн такой агрессивный тут

да. я тут такой один, надеюсь после этого ты прекратишь набрасывать на тохоебов и обобщать

#4815 2021-04-18 16:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивый да, но это как бы по умолчанию, это ж Джин

Ты что, принизила других участников? :lol:

Нет, анончик, потому что я до этого написала, что они все красивые

#4816 2021-04-18 16:32:13

Анон

Анон пишет:

Анон, это был сарказм)

#4817 2021-04-18 16:33:34

Анон

я тэстэн и я приношу в тред про всех бантосов, так что не обобщайте, пжл

Отредактировано (2021-04-18 16:34:04)

#4818 2021-04-18 16:33:56

Анон

Я не знала, я просто зашла несколько дней подряд и тут каждый день обсуждение в конце концов переходило на внешность Тэхёна, поэтому и написала наблюдение, а аноны сразу начали орать и отправлять меня куда-то.  Ну такое

а если бы переходили бы на твоего биаса, то ты бы задорными скачками бросалась бы поддерживать разговор, не так ли? но раз это Тэхеееен .. ну такое

#4819 2021-04-18 16:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чой-то это намджуностен? я чонгуеб и я тоже кидал много намджуна, да и других. мне что понравилось - то и кидаю

И я кидала и намджуна и чимина. И обсуждала их.
Короче, ладно, надо закрыть эту тему. Я хотела объяснить, что не наезжал ни на кого, а просто наблюдение написала, но вы все равно ругаетесь.

#4820 2021-04-18 16:34:44

Анон

Анон пишет:

намгукер    :blabla:

#4821 2021-04-18 16:35:59

Анон

Анон пишет:

я тэстэн и я приношу в тред про всех бантосов, так что не обобщайте, пжл

Ношу общие достижения, иногда про Юнги и Тэхена, если вижу
Тэстэн и Юнгистэн

#4822 2021-04-18 16:36:01

Анон

Анон пишет:

Когда общаешься солостэнами тенденции все равно вырисовываются, у тех кого больше и кто активнее они вырисовываются ярче.
У тохоебов преклонение перед внешкой и тонкой душевной организацией (при чем с таким придыханием и слащавостью,  что аж страшно иногда)
У чонгуебов преклонение перед Талантом и надрачивание на прозвище Золотого Макнэ (с такой высокомерностью, что иногда хочется с ноги по ебалу, простите)
У юнгиебов дроч на продюсерские таланты и хитрожопость (с оттопыренным пальчиком, но до чонгуебов еще далеко)
У хобиебов интернет по талонам, так что сложно сказать на что они там дрочат.
Лидоебы дрочат на талант поэта и лирика.
Чиминоебы на популярность (такие в каждой бочке затычка, особенно с брендом репутации)
Джиноебы по неадекватнсти догоняют чонгуебов и дрочат на внешность и Вокал.
Такие наблюдения анона. Можно диссертацию написать)

Нихера ты разложил, анонче, моё почтение за поржать))

#4823 2021-04-18 16:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это был сарказм)

Да мне уже страшно тут, знаешь. Better safe than sorry

#4824 2021-04-18 16:38:04

Анон

Анон пишет:

а если бы переходили бы на твоего биаса, то ты бы задорными скачками бросалась бы поддерживать разговор, не так ли? но раз это Тэхеееен .. ну такое

Миллион плюсов

#4825 2021-04-18 16:38:45

Анон

Анон пишет:

намгукер   

неа, вообще не ....гукер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума