Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
даже та крипи-чигукерша, которая с расписками жилищ бантанов, и то уже сдалась и написала что чигуки не живут вместе. а чимин и намджун живут рядом, в одном комплексе сейчас
Ахахаах Биливеры Минимони на страже 
Так Тэхен туда приезжал чтобы только пофтоткаться а потом назад, в общагу 
Беливерша, короче.
короче, ты слился.
конечно друзья могут жить вместе только потому, что они спять с друг другом. иначе никак.
Так Тэхен туда приезжал чтобы только пофтоткаться а потом назад, в общагу
в Тэхене вообще не уверена, думаю он первым свалил жить, к родителям.
Тут ведь был маленький анон, которому 16. Может это он своих подружек позвал, для веселья?
Чимин официально негде не поселился. То что они купили квартиры в престижном здании вообще не показатель.
Главный показатель, что когда-то с рана их развозил водитель на одной машине? Действительно, мощная доказательная база)
Тут ведь был маленький анон, которому 16. Может это он своих подружек позвал, для веселья?
Вот не было печали)
Ну не знаю, я вас нашел, когда искал что-то про бантан в поисковике, недели 4 назад, практически не пишу, и угораю с того, что тут происходит.Не думайте, что это сверх секретный чат, который невозможно найти)))
даже та крипи-чигукерша, которая с расписками жилищ бантанов, и то уже сдалась и написала что чигуки не живут вместе. а чимин и намджун живут рядом, в одном комплексе сейчас
но она не живёт с ними, чтобы утверждать.
энивей, я тоже не утверждаю. и то что чигуки чаще уезжают вместе, тоже может не быть показателем того, что они живут вместе, как и наоброт. я просто написала о том, что чигуки разок не вместе приехали и всё, многие уже зацепились за это, как за соломинку.
Ага а свои лакшери хаты они от нех делать купили
ну и общаг так-то не сарай. и просто может быть удобней жить, для работы, например.
мы ничего не знаем наверняка.
и чигуки очевидно близкие друзья не только потому, что они часто вместе ездят.
Беливерство это вера в неподтвержденное,чем ты и занимаешься соотственно, никто не говорил что они спят
КАК??? ты в себе вообще? где я хоть раз сказала, что я верю, что они спят?)) из чего ты сделал такие выводы?))
Отредактировано (2021-08-01 01:53:53)
Анон пишет:Тут ведь был маленький анон, которому 16. Может это он своих подружек позвал, для веселья?
Ну не знаю, я вас нашел, когда искал что-то про бантан в поисковике, недели 4 назад, практически не пишу, и угораю с того, что тут происходит.Не думайте, что это сверх секретный чат, который невозможно найти)))
но ведь народ разбредается по интересам. и по идее тем, кто тусуется в соцсетях, тут станет скучно, некомфортно
Главный показатель, что когда-то с рана их развозил водитель на одной машине? Действительно, мощная доказательная база)
как ты всё перекрутил, я как раз и не настаиваю, что это показатель чего либо. это вот люди, которые очень, кмк, не хотят видеть чигуков друзьями зацепились за единственный раз, когда чигуки из хайба приехали отдельно. если для них именно это показатель, то пожалуйста, есть десятки раз, когда они уезжали вместе. что тогда?
лично я не исключаю ничего. я не вижу проблемы в том, что друзья и коллеги живут вместе, как и то что они живут отдельно.
Анон пишет:Анон пишет:Тут ведь был маленький анон, которому 16. Может это он своих подружек позвал, для веселья?
но ведь народ разбредается по интересам. и по идее тем, кто тусуется в соцсетях, тут станет скучно, некомфортно
Не знаю, я на форумах вообще не сижу, но у вас атмосферно, и я осталась читать, чего одни разборки с хейтершой стоят 
А те фоточки из кв с Тани и фужером винца за столом не похоже чтобы родители делали
что я верю, что они спять?))
Спят без мягкого знака, ты уже дважды написал с ошибкой.
др.анон.
А я скучаю по этому Тэ
▼Скрытый текст⬍
Очень горячо 
Не знаю, я на форумах вообще не сижу, но у вас атмосферно, и я осталась читать, чего одни разборки с хейтершой стоят
Да, мы весёленькие) оставайся. Я сам угораю с этих срачей, писать лень. вот читаю и ржу
лично я не исключаю ничего. я не вижу проблемы в том, что друзья и коллеги живут вместе, как и то что они живут отдельно.
Твой посыл понятен, тебе хочется верить, что они живут вдвоем и нас заодно пытаешься убедить в этом под соусом, что им страшно и одиноко спать друг без друга. Окей)