Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, да не отвечайте вы этому долбоебу, он и успокоится
ему и отвечать не надо, все равно присобачится со своей пластинкой о тэстэнах
А я прям вангую, что октябрь будет
Ммммм... вряд ли они захотят не подавать грядущий альбом на Грэмми. А для Грэмми надо успеть выпустить альбом в сентябре. Да и плюс вма 12 сентября - отличное время для камбэк стейджа.
Зачем так рано? Они красятся перед съемками клипов, которые снимаются за несколько недель до камбэка.
Ну а фотобук снимать-то.
Анон пишет:А я прям вангую, что октябрь будет
Ммммм... вряд ли они захотят не подавать грядущий альбом на Грэмми. А для Грэмми надо успеть выпустить альбом в сентябре. Да и плюс вма 12 сентября - отличное время для камбэк стейджа.
Ладно вы меня переубедили
Только когда же у них время на все это будет, уже август 
В октябре я видела вангования камбэка хайпожоров и они выглядели убедительно. Тогда нашим остается сентябрь.
Ну а фотобук снимать-то.
Им это не мешало обычно снимать со старым цветом волос фотобуки и специально под них не краситься. Но вот тут Чимина, конечно, красным сделали для Масла, но это скорее исключение.
Ладно вы меня переубедили Только когда же у них время на все это будет, уже август
Ну так промо Масла+птд было не столь насыщенным в сравнении с Динамитом, например. Но даже там успели подготовить Би.
Им это не мешало обычно снимать со старым цветом волос фотобуки и специально под них не краситься. Но вот тут Чимина, конечно, красным сделали для Масла, но это скорее исключение.
По-моему это только с маслом так вышло. Вроде в остальных альбомах цвета волос в фотобуках и клипах совпадали
Вроде в остальных альбомах цвета волос в фотобуках и клипах совпадали
Джин черный в фотобуке Би и каштаново-рыжий в клипе ЛГО. Ибо фотобук к Би снимали еще аж до релиза Динамита.
Чонгучек еще сказал, что хочет отрастить волосы 
Фотобуки могут снимать ооооочень задолго до релиза клипа.
Надеюсь, что джинмины все-таки будут на следующей неделе, а там и до объявления камбэка недалеко)) Пусть полыхает везде от активности бантан!
Как мне жалко их волосы
когд-нибудь они пойдут в отпуск и на радостях постригутся под машинку
когд-нибудь они пойдут в отпуск и на радостях постригутся под машинку
Отпуск уже был и чет никто не ломанулся стричься
Всем золотого макне и айдола айдолов 
Чонгучек еще сказал, что хочет отрастить волосы
Да че-то у него это не сильно пока получалось) Не могу сказать, что с сильно длинными ему прям очень идет. По мне так сейчас он идеален просто. Но, конечно, мои хотелки его не остановят
так что ждемс.
Всем золотого макне и айдола айдолов
▼Скрытый текст⬍
Обожаю эту фотку 
А мне нравится Чонгук с длинными волосами. Очень. Мне немного жаль, что его аж настолько обстригли.
Анон пишет:Чонгучек еще сказал, что хочет отрастить волосы
Да че-то у него это не сильно пока получалось) Не могу сказать, что с сильно длинными ему прям очень идет. По мне так сейчас он идеален просто. Но, конечно, мои хотелки его не остановят
так что ждемс.
Он волный крольчонок
,было бы еще что-то,что ему не шло
Отредактировано (2021-08-01 00:20:03)
Лично я вообще вангую анонс самого камбэка 4 августа, у тхт в расписании странная пустота 4 августа - возможно она отложена для нас.
Либо после ивента 9 августа, тогда камбэк 10 сентября (пятница) и как раз 12 сентября вма - камбэк стейдж, например.
Намджун зато сейчас коротко подстригся
Очень хочу его видеть с такой короткой стрижкой в камбэке, ему невероятно идет 
Хайб запросто может камбекнуть всех в одном месяце.