Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Можете жаловаться или что вы там собрались делать. Интересно, конечно, я вроде грубо никого не оскорбил.
Да съеби уже душнила
Это невозможно, судя по словам тэстэнов.))
Ты хоть вникаешь что пишут или у тебя глаза в другом месте?
Ну мне говорили, что "алло, звёзды!!!" говорят так про Тэ и только про Тэ и это основной аргумент его таланта.
Но всё ок. Я уже и сам устал. Это правда бесполезно. Хуй с ним айдол айдолов и массовка.
Ну мне говорили, что "алло, звёзды!!!" говорят так про Тэ и только про Тэ и это основной аргумент его таланта.
какая же у тебя каша в голове 
Да съеби уже душнила
Да сам уходи. Ты чего нервный такой. Доставай гифки с тэкондой и списки рейтингов и комфорть себя, если ты не умеешь нормально разговаривать.
Анон пишет:Это невозможно, судя по словам тэстэнов.))
Ты хоть вникаешь что пишут или у тебя глаза в другом месте?
Но всё ок. Я уже и сам устал. Это правда бесполезно. Хуй с ним айдол айдолов и массовка.
Идиот, это ты сказал сам,тут никто не выставляет Тэхена ,как самого лучшего по сравнению с другими мемберами, они все талантливые....
Отредактировано (2021-07-31 23:59:45)
Очень жду вилайвы джинминов, но почему-то кажется, что Джина вообще может и не быть. Он чего-то затихарился так: нет фоточек ни в твиттере, ни на на виверсе
Он наверно волосы покрасил и боится спалить раньше времени.
А не хотите все вместе в закат отправиться? Хоть тред проветрится.
А не хотите все вместе в закат отправиться? Хоть тред проветрится.
да. надо
Он наверно волосы покрасил и боится спалить раньше времени.
Ну нееееееет. Только что ж вернулся к черному, надеюсь, не тронут. Но может подстригли... хотелось бы верить в это) Хочу стрижку как в эру Фейк Лав была.
Оо мои мысли читаешь,может сам опять решил перекрасить
Только не в рыжий, только не в рыжий, только не в рыжий 
Анон пишет:Он наверно волосы покрасил и боится спалить раньше времени.
Ну нееееееет. Только что ж вернулся к черному, надеюсь, не тронут. Но может подстригли... хотелось бы верить в это) Хочу стрижку как в эру Фейк Лав была.
Да.... ему конечно все идет, но черный или темно каштановый лучшие цвета, он как принц

Аноны, да не отвечайте вы этому долбоебу, он и успокоится
Если камбэк действительно в сентябре, то их реально могли уже подстричь-покрасить
Да.... ему конечно все идет, но черный или темно каштановый лучшие цвета, он как принц
Пусть побудет черный, год практически в этом цвете не видели его. Вообще не думаю, что его перекрасили сейчас, зачем? В новые цвета они красятся прям перед самым камбэком для съемок клипа, а тут пока нет никакого камбэка даже близко. В лучшем случае нас что-то в сентябре ждет.
Анон пишет:Анон пишет:Он наверно волосы покрасил и боится спалить раньше времени.
![]()
Если камбэк действительно в сентябре, то их реально могли уже подстричь-покрасить
Дайте Юнги мятные волосы
А Тэхену красные
Господи, у меня реально ощущение что тут из вк понабежали
То весь вечер обсасывание "да он сто проц в отношениях с девой", теперь это 
Не можете вы всё таки нормально общаться . Фу. Одни оскорбления. На себя пожалуйтесь.))
Анон пишет:Да.... ему конечно все идет, но черный или темно каштановый лучшие цвета, он как принц
Пусть побудет черный, год практически в этом цвете не видели его. Вообще не думаю, что его перекрасили сейчас, зачем? В новые цвета они красятся прям перед самым камбэком для съемок клипа, а тут пока нет никакого камбэка даже близко. В лучшем случае нас что-то в сентябре ждет.
А я прям вангую, что октябрь будет 
Зачем так рано? Они красятся перед съемками клипов, которые снимаются за несколько недель до камбэка.
Господи, у меня реально ощущение что тут из вк понабежали
То весь вечер обсасывание "да он сто проц в отношениях с девой", теперь это
Ок пусть будет с мужиком
Тебе легче?