Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэстэны самые активные и с этим айдол айдолов везде носятся. Но тут других анонов действительно не осталось по-моему, поэтому в этом я поддержу анона, на которого накинулись.
чует мое сердце, что недавно забаненная вернулась, которая нехорошо возбуждалась от тэ и джина - та же занудливая манера гундеть. и вот вроде бы прохаживается по тэстэнам, а будто по тэхену
Большой тред с минимонями
https://twitter.com/namjoona9764ps2/sta … 3730607104
Тэстэны самые активные и с этим айдол айдолов везде носятся. Но тут других анонов действительно не осталось по-моему, поэтому в этом я поддержу анона, на которого накинулись.
иуда
чует мое сердце, что недавно забаненная вернулась, которая нехорошо возбуждалась от тэ и джина - та же занудливая манера гундеть. и вот вроде бы прохаживается по тэстэнам, а будто по тэхену
Она ещё трясла кулачком здесь, что умеет обходить баны и у неё ещё 10 фейков
Цепляется за каждое сообщение, душнила та ещё)
Анон пишет:Хуй знает как ты это приплела но ок
Да запросто. Ты же не переживешь наверно если этот "охуенно" важный титул с Тэ разделит Чимин, ты принесешь ещё десяток таких заметок и цифры фанкамов, лишь бы Тэхен остался айдолом айдолов.
я др.анон, но я не против, носи, они у меня оба в любимках, я всегда с интересом читаю такое
Чего вы такие злые? Вы не можете нормально разговаривать?)
Анон пишет:чует мое сердце, что недавно забаненная вернулась, которая нехорошо возбуждалась от тэ и джина - та же занудливая манера гундеть. и вот вроде бы прохаживается по тэстэнам, а будто по тэхену
Ну тогда может с аватаркой увидим 
Большой тред с минимонями
https://twitter.com/namjoona9764ps2/sta … 3730607104
Эээхх.. нежнятина... Минимони лучшие

Анон пишет:чует мое сердце, что недавно забаненная вернулась, которая нехорошо возбуждалась от тэ и джина - та же занудливая манера гундеть. и вот вроде бы прохаживается по тэстэнам, а будто по тэхену
типа если приговаривать в конце своих опусов "но я не троль и не хейтер" - то оно не заметно будет
чует мое сердце, что недавно забаненная вернулась,
Жаль, что твоё сердце не чует, что один анон - не все аноны. И жаль оно не чует, что некоторые тэстэны действительно часто переходят границы и в общем-то срать им на бантан, по большому счету.
Анон пишет:Тэстэны самые активные и с этим айдол айдолов везде носятся. Но тут других анонов действительно не осталось по-моему, поэтому в этом я поддержу анона, на которого накинулись.
иуда
Я не Тэстенер, а Юнгиеб,но я не против и Техена пообсуждать, потому что люблю всех ОТ7, вне зависимости от биаса 
Отредактировано (2021-07-31 23:39:43)
Анон пишет:чует мое сердце, что недавно забаненная вернулась,
Жаль, что твоё сердце не чует, что один анон - не все аноны. И жаль оно не чует, что некоторые тэстэны действительно часто переходят границы и в общем-то срать им на бантан, по большому счету.
ну значит тут два долбоеба и один сочувствующий, что отметился выше
Анон пишет:Анон пишет:Тэстэны самые активные и с этим айдол айдолов везде носятся. Но тут других анонов действительно не осталось по-моему, поэтому в этом я поддержу анона, на которого накинулись.
иуда
Я не Тэстенер, а Юнгиеб,но я не против и Техена пообсуждать, потому что люблю всех ОТ7, вне зависимости от биаса
ну тогда я не понимаю, как можно оказывать поддержку набрасывателю на Тэхена
Не согласиться с "айдолом айдолов" не значит хейт. Тэстэны как всегда.
Я не юнгиеб, я анон с поддержкой. И я поддержал его только в том, что других анонов тут не осталось. Все. Ну либо у нас тут неделя Тэхена/макне-лайна и обсуждают в основном его/их, потому что остальные посты тонут просто.
ты тут плешь всем проела
Я не оказываю, я жалуюсь на него, ты меня спутал, анон, я тут вообще в обсуждении Вимингуков участвовала 
когда пишут, что Чимин первый в корее, первый в рейтинге много месяцев, побил все рекорды, ты не будешь ущемляться? мне просто интересно
Ну тогда может с аватаркой увидим
Да выгоните всех, позовите больше подружек из вк и переименуйте тред в тэкондаправда, так хоть честнее будет.)
Анон пишет:Анон пишет:Я не Тэстенер, а Юнгиеб,но я не против и Техена пообсуждать, потому что люблю всех ОТ7, вне зависимости от биаса
Я не оказываю, я жалуюсь на него, ты меня спутал, анон, я тут вообще в обсуждении Вимингуков участвовала
прости