Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кроль какие-то флюиды посыпал на фанатов, и они дико возбудились от него, и теперь каждый его вздох это божье творенье
Ну так, золотой макна, же
Вот благодаря таким связям сначала Скутер, потом дальше больше и грэмми может возьмем
Но вопрос, а будет ли бантанам от этого польза? Им бы не помешали радио и плейлисты на уровне Бибера и Гранде.
А вот надо ли это Скутеру Брауну, который по сути в будущем будет раскручивать прямых конкурентов бантан за рынок Америки. Нафига ему помогать нашим?
После появления Тэхёна в твиттере и на Weverse:
🌐 Мировые тренды
# 4 - #꽃보라해 (ЦветокЯФиолетовлюВас )
🇰🇷 Тренды Южной Кореи
# 1 - #꽃보라해 (ЦветокЯФиолетовлюВас )
🇯🇵 Twipple Япония
# 1 -#V・キムテヒョン (V / Ким Тэхён)
Нафига ему помогать нашим?
Так и я о том же.
Ну в следующий камбэк увидим что почем, но имхо все эти великие сотрудничества не для бантанов затеваются.
Нам бы хоть до 30 млн дойти с этим клипом за сутки. Фандом настолько в "восторге", что совсем не стримит.
"Film Out" (@BTS_twt) has achieved #1 on iTunes in over 70 countries!
, но имхо все эти великие сотрудничества не для бантанов затеваются.
Согласна.
После появления Тэхёна в твиттере и на Weverse:
🌐 Мировые тренды
# 4 - #꽃보라해 (ЦветокЯФиолетовлюВас )🇰🇷 Тренды Южной Кореи
# 1 - #꽃보라해 (ЦветокЯФиолетовлюВас )🇯🇵 Twipple Япония
# 1 -#V・キムテヒョン (V / Ким Тэхён)
Ещё бы хд
но имхо все эти великие сотрудничества не для бантанов затеваются.
Мне тоже так кажется. Это все попытки снизить влияние бантан на бизнес. Но у меня гаденькое желание, чтобы эта новая будущая американская группа с треском провалилась.
Тигра, давай трансу теперь, ну или селфи хотя бы
Но с другой стороны, хайб все равно владеет лейблом бхмьюзик, а значит имеет на них влияние.
Новая бомбочка
Тигра, давай трансу теперь, ну или селфи хотя бы
Я не тохостэн, но тоже жду от него что-то, кажется он всегда интересное что нибудь выкинет) мне нравится его "выйди из фантазий" и весь фандом полыхает
мне нравится ))
анон лучше делать цитирование через кнопку "цитировать", а не курсивом, а то можно схлопотать предупреждение.
Ничего себе О.О Спасибо за предупреждение.
Новая бомбочка
Любимый вид контента) наложите на такое бодрую новую песенку и фандом настримит сто лямов с удовольствием!
Жалко рэп-лайн редко принимает участие в этом "мракобесии" вокалистов. Эх. Особенно забавно Юнги на фоне джингуков смотрелся
Жалко рэп-лайн редко принимает участие в этом "мракобесии" вокалистов. Эх. Особенно забавно Юнги на фоне джингуков смотрелся
Ага, и разминающийся Намджун на заднем фоне ещё.
Юнги с больной рукой только лишних игр на цене и хватает.
Пусть скачут те у кого обе руки здоровые
А у Намджуна колено уже в порядке?
И не надоедает же джингукам джингучиться. Мне кажется, за столько лет съемок у них подобного контента на годы вперед хватит.
Булка любовь моя
Бл