Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#47276 2021-07-31 17:20:56

Анон

Re: Бантаноправда

какой взгляд, ух, дает огня Крольчонок

#47277 2021-07-31 17:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не было такого скандала

Я про тот скандал с клубом, где владелец покрывал всякие непотребства в нем, наркоту и вроде даже секс-рабство.

И? Причём тут бантаны? Они к тому клубу вообще никак не относятся

#47278 2021-07-31 17:23:17

Анон

Анон пишет:

В тему цитаты про наличие закрытых клубов. Я же дальше написал про репутацию, что в такие наши точно не пойдут.

#47279 2021-07-31 17:23:37

Анон

Анон пишет:

ну конечно они же не идиоты палится, есть и закрытые вечеринки  

Зачем им закрытые, если Чиминще отлично палился на открытой  :lol:

#47280 2021-07-31 17:24:25

Анон

Анон пишет:

Нет.) Это Хан Со Хи была и она сказала, что Тэ привёл в клуб актёр. А актёр сразу её слова опроверг и ответил, что это ложь и он никогда с Тэ в том клубе не был. Так что недоскандал сдох, не дойдя до бх

+ она пыталась похайпить на том что по ее словам Тэхен посещал клуб будучи несовершеннолетним, но быстренько потом извинилась и сказала что ошиблась, а вообще на ней клейма не где ставить, чего за ней только не числиться
др анон

Отредактировано (2021-07-31 17:25:02)

#47281 2021-07-31 17:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не было такого скандала

Я про тот скандал с клубом, где владелец покрывал всякие непотребства в нем, наркоту и вроде даже секс-рабство.

Это как гипотеза, что бантаны тоже могут ходить в такие закрытые клубы со шлюхами и владельцы этих клубов их покрывают, не выдадут эту инфу даже под дулом.

#47282 2021-07-31 17:25:48

Анон

Анон пишет:

потом извинилась и сказала что ошиблась, а вообще на ней клейма не где ставить, чего за ней только не числиться

Она извиняться начала, когда другие айдолы и актёры обвинили её во вранье. Сама бы извиняться не стала. Не тот человек

#47283 2021-07-31 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Зачем им закрытые, если Чиминще отлично палился на открытой 

они очень невинно там щелбаны друг другу ставили)) и дева потом писала что у нее есть бойфренд и ничего с Чимином не было)

#47284 2021-07-31 17:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну конечно они же не идиоты палится, есть и закрытые вечеринки  

Зачем им закрытые, если Чиминще отлично палился на открытой  :lol:

Ну там Париж был,а в Корее я думаю, к них есть свой бар или куб закрытый, какой-нибудь :evil:

#47285 2021-07-31 17:27:54

Анон

Анон пишет:

Это как гипотеза, что бантаны тоже могут ходить в такие закрытые клубы со шлюхами и владельцы этих клубов их покрывают, не выдадут эту инфу даже под дулом.

Ну и зачем эти гипотезы, если есть уже фото, показывающие, что парни спокойно тусят и напиваются в открытых клубах? Парни в отличии от других айдолов никогда не строили из себя святош, потому от факта выпивки в клубе с. Девами уже один раз не бомбануло

#47286 2021-07-31 17:28:24

Анон

Анон пишет:

Нет, я только вспомнил, что один такой клуб погорел. А бантанам некогда ходить, у них работы дохрена.

#47287 2021-07-31 17:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем им закрытые, если Чиминще отлично палился на открытой 

они очень невинно там щелбаны друг другу ставили)) и дева потом писала что у нее есть бойфренд и ничего с Чимином не было)

Эх вспомнила,когда Бантаны карту души 7 продвигали в США, на какой то прес-конференции,была девушка модель(на балконе) и Тоха на нее так пялился, ей потом даже писать начали, что бы не лезла к нему =)  =)

#47288 2021-07-31 17:28:47

Анон

у всех кого полили в скандале с клубом репутация и так уже была говно. это все не на ровном месте возникает.

#47289 2021-07-31 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Ну там Париж был,а в Корее я думаю, к них есть свой бар или куб закрытый, какой-нибудь

А закрытый то зачем? Наш фандом спокойно воспринимает пьянки парней с девами в клубе. Можно не скрываться

#47290 2021-07-31 17:30:26

Анон

Анон пишет:

Меня больше умиляют кадры с радостным пьяненьким Чиминще в том клубе. Сразу видно, человек хорошо отдохнул.  =D

#47291 2021-07-31 17:30:49

Анон

Анон пишет:

Эх вспомнила,когда Бантаны карту души 7 продвигали в США, на какой то прес-конференции,была девушка модель(на балконе) и Тоха на нее так пялился, ей потом даже писать начали, что бы не лезла к нему

ага, подмигивал ей, ручкой махал) но она и правда ничего такая)

#47292 2021-07-31 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Меня больше умиляют кадры с радостным пьяненьким Чиминще в том клубе. Сразу видно, человек хорошо отдохнул.

это радует, пусть почаще хорошо отдыхает))

#47293 2021-07-31 17:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там Париж был,а в Корее я думаю, к них есть свой бар или куб закрытый, какой-нибудь

А закрытый то зачем? Наш фандом спокойно воспринимает пьянки парней с девами в клубе. Можно не скрываться

Эмм не думаю, Чонгука и его татуировщицу почти прокляли, за снимки, где он её обнял и они пили :sadcat:  :facepalm:

#47294 2021-07-31 17:32:25

Анон

кстати гипотеза.
в последних интервью чонгуек и прочие говорили про вокал-рэп как у бибера. типа омг и так можно?1
а недавно юнги сказал что нам стоит ждать хип-хапа в новых альбомах. плюс слова рэперов что петь было прикольно.
и не стоит ограничивать себя рамками. поэтому как вам такое?
у нас будет хип-хап альбом в котором рэп будут читать ВСЕ  ;D
ну были же у нас чисто вокальные песни. где рэперы пели. так что можно и наоборот сделать.
подготовка идет уже давно. чего стоит тэчита.

#47295 2021-07-31 17:32:31

Анон

Такие издания как Диспатч живут скандалами, им это только в + идёт. Поэтому они бегают за айдолами и ищут скандалы о них. Если про айдолов ничего скандального, по нормам Кореи, не пишут в кор СМИ, то агентство откупается от СМИ. Либо их айдолы монахи из монастыря в горах, и даже там можно найти скандал)) Айдолы обычные люди, такие же как все остальные, поэтому постоянно вляпываются в истории, даже при пристальном наблюдении агентства за ними и строгими правилами. Шихек шел к такому успеху, к бирже, к миллиардам долларов, и думаете он позволит какому-то Диспатчу писать скандальные статьи? Лучше заплатить и спать спокойно, и с ценами на акции всё супер.  Такие наивные аноны, я умираю с вас))

#47296 2021-07-31 17:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх вспомнила,когда Бантаны карту души 7 продвигали в США, на какой то прес-конференции,была девушка модель(на балконе) и Тоха на нее так пялился, ей потом даже писать начали, что бы не лезла к нему

ага, подмигивал ей, ручкой махал) но она и правда ничего такая)

Да, девушка красивая, чекала её инсту, только вот армиревновашки отбитые.....

#47297 2021-07-31 17:33:03

Анон

Анон пишет:

Эмм не думаю, Чонгука и его татуировщицу почти прокляли, за снимки, где он её обнял и они пили

Но не прокляли же. Я особенных скандалов на эту тему не помню. А неадекваты всегда поистерят

#47298 2021-07-31 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Наш фандом спокойно воспринимает пьянки парней с девами в клубе.

Ты серьезно? :really:

#47299 2021-07-31 17:33:58

Анон

Анон пишет:

у нас будет хип-хап альбом в котором рэп будут читать ВСЕ  ;D

отлично, жду такой альбом. у нас рэперы научились петь, пусть теперь вокал-лайн учится читать рэп

#47300 2021-07-31 17:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эмм не думаю, Чонгука и его татуировщицу почти прокляли, за снимки, где он её обнял и они пили :sadcat:  :facepalm:

Ахахах наш фандом спокойно воспринимает пьянки с девами?? Хочу я жить в той же реальности что и ты анончик,они да же Чимина с Тошой хейтят и зза ОТП, а что уж говорить о других девах  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума