Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я подумала так
веки тебя не смутили?
Пиздец, конечно, у Тэ внешность, аж дыхание перехватывает. Вот это ношу он несёт...
Вот смуглый Тэ
Ну вот тут азиат - сомнений нет. А когда кожа выбелена, волосы не темные и линзы светлые - фиг поймешь, кто это))
Вот смуглый Тэ
Какая же красота 
Ну был у джина такой период)
Сейчас он по моему так не старается.
Видимо, очень нравился розовый цвет когда-то))
Пиздец, конечно, у Тэ внешность, аж дыхание перехватывает. Вот это ношу он несёт...
Почему ношу???
А ему не нравится, анон 
какие у него губы
обалденные губы, руки, глаза, родинки, голос и всё остальное 
А ему не нравится, анон
анон, я думаю что дело в том что когда все кругом орут какой ты красивый, то могут возникнуть сомнения в своей внешности, так как он растет, изменяется, появляются морщины, а он типа должен соот-ть этому закрепленному образу красавчика
помню, когда скарлетт йоханссон только стала набирать популярность и все кричали какая она красотка, то она призналась, что это давит на нее и в свои 25 тогда она уже задумалась об анти-эйдж процедурах
так что всё не так просто, особенно когда речь идет о психике человека
Отредактировано (2021-04-18 14:41:14)
какие у него губы
вот губы на латиноса похожи, по-моему)
анон, я думаю что дело в том что когда все кругом орут какой ты красивый, то могут возникнуть сомнения в своей внешности, так как он растет, изменяется, появляются морщины, а он типа должен соот-ть этому закрепленному образу красавчика
помню, когда скарлетт йоханссон только стала набирать популярность и все кричали какая она красотка, то она призналась, что это давит на нее и в свои 25 тогда она уже задумалась об анти-эйдж процедурах
так что всё не так просто, особенно когда речь идет о психике человека
Буквально недавно его опять назвали самым красивым лучшим визуальным центром и айдолом айдолов
У него есть деньги на лучший уход от всяких морщин, чтобы поддерживать кожу в тонусе
Он с каждым годом выглядит все лучше
Я никогда не пойму такого загона от него
Такая красота откроет любые двери, в книжке мне фраза встретилась, но вместе с тем многие хотят такой красотой обладать. Это ожидания, чужие загоны, перекладывающиеся на тебя, это ощущение поверхностного к тебе отношения. Это все страшно давит, на мой взгляд. Плюс выше анон правильно написал про временность красоты.
Тут писали что вот, ему не нравится, что ушла эта подростковость
Если бы он хотел остаться этим подростком, он бы не пошёл в зал и у него бы сейчас не было этих плеч и груди
У него есть деньги на лучший уход от всяких морщин, чтобы поддерживать кожу в тонусе
+
Я никогда не пойму такого загона от него
я могу понять, потому что человек может загнаться вообще кажется что с пустяка, но что там у него в голове, что послужило триггером, как этот процесс происходит мы не можем знать
так что если он говорит что ему не нравится его лицо, значит что то у него происходит, тут только надеется что это пройдет,он это проработает и без осуждения, без агрессии, а то я видела уже комменты - "хочу ему врезать", "да, как он может", "да с его то лицом"
мне это напоминает разговоры: вот у них есть деньги, слава, а они типа там в депрессию впадают, да с жиру бесятся не иначе.
как будто богатые и успешные не имеют проблем с менталкой
Такая красота откроет любые двери, в книжке мне фраза встретилась, но вместе с тем многие хотят такой красотой обладать. Это ожидания, чужие загоны, перекладывающиеся на тебя, это ощущение поверхностного к тебе отношения. Это все страшно давит, на мой взгляд.
вот, да точно ты анон написал.
Тут писали что вот, ему не нравится, что ушла эта подростковость
это вообще откуда
так что если он говорит что ему не нравится его лицо
кокетничает
то с каким любованием собой он позирует явно говорит, что он понимает как выглядит и какой эффект вызывает своей внешкой на дев и мужей
И корейская косметика и уход одни из лучших на мировом рынке
да, дело же не уходе за собой, не в косметике, а в голове, тараканов надо сначала разогнать, потом уже масочки делать, ну или одновременно
кокетничает то с каким любованием собой он позирует явно говорит, что он понимает как выглядит и какой эффект вызывает своей внешкой на дев и мужей
не думаю, что это кокетство, потому что он не делает селки уже полгода, говорит о том что он чё то загнался
потому что он не делает селки уже полгода, говорит о том что он чё то загнался
хочет быть еще красивее
кто-то скажите ему что это невозможно