Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Конечно ведь для маленьких девочек будет катастрофа если бантосы гетеро
А ты пенсию уже оформила, бабушка, чтобы клюшкой размахивать и чужие кинки асуждать?
Мне похуй на чужие кинки, меня бесит как эти малолетки начинают срать гетногаремщиков после того как начитаются фанфиков и для них они становятся реальностью
многие взрослые дамы как раз любят шипы и беливерят в них
Я отказываюсь верить в наличие таких дам, ну это же пиздец))
Думаю для взрослых тетенек тогда будет катастрофа узнать, если в бантанах кто-то о господи, не гетеро!
*басом взрослой тетеньки* С чего вдруг? Я буду абсолютно збагоен.
я хочу чтобы пацаны были счастливы.
и не важно с кем, главное чтобы человек хороший был и чтобы от них все отъебались.
если человек покажется мне нехорошим, то я расстроюсь и буду переживать
но это их жизнь, каждый делает свой выбор.
чтобы от них все отъебались
В этом и вся проблема, с их уровнем популярности они ближайшие лет 15 будут под прицелом, даже если закончат карьеру и запрутся дома. Такой херне вообще не позавидуешь, блин
Анон пишет:Конечно ведь для маленьких девочек будет катастрофа если бантосы гетеро
Старо как мир, помню как угрожали девушкам бэкстрит бойс, сталкерили и угрожали убийством беременной подруге мембера группы файв. Надеюсь, пацаны не вскроются на отношениях, полыхнет по всей планете
А у ларри шиперов как полыхало когда Луи ребенок появился, его даже куклой считали, для прикрытия, а невесту и подавно бородой 
и не важно с кем, главное чтобы человек хороший был и чтобы от них все отъебались.
Всё хотят, анон.
До тех пор пока парни не покажут личную жизнь. Потому начнут партнёров обсуждать, достоин или не достоин. Или наоборот упоротые фанаты парочек, которые чаще всего просто представляют себя на месте второй половины. И которые будут громче всех говорить , что вы не настоящий фанат, даже если вы просто равнодушны, к второй половине.
я хоть и шиппер, но я так думаю.
если окажется лгбт кто-то в группе, то пара у него будет вне группы.
это просто статистически так.
они реально слишком семья для этого.
Анон пишет:чтобы от них все отъебались
В этом и вся проблема, с их уровнем популярности они ближайшие лет 15 будут под прицелом, даже если закончат карьеру и запрутся дома. Такой херне вообще не позавидуешь, блин
Ну все же, слава поутихнет, я думаю чет через 7 и будет уже с этим проще, у них хотя бы компания защищает нормально, может у них и есть отношения. Мы даже сестру Намджуна родную не знаем как она выглядит, или Тэ,но они с ними видятся же.....
о, это уже стиль твиттера.))
о, это уже стиль твиттера.))
это стиль нормального человека лол
До тех пор пока парни не покажут личную жизнь. Потому начнут партнёров обсуждать, достоин или не достоин. Или наоборот упоротые фанаты парочек, которые чаще всего просто представляют себя на месте второй половины. И которые будут громче всех говорить , что вы не настоящий фанат, даже если вы просто равнодушны, к второй половине.
Именно. Все в теории "да я просто хочу, чтобы счастлив был", а потом начинается веселье, когда реальность вскрывается. И чем дольше парни будут не афишировать личную жизнь, тем лучше всем: им, вторым половинкам и фанатам. Если всплывет что-то по макнэхам, то вообще ад разверзнется.
я хоть и шиппер, но я так думаю.
если окажется лгбт кто-то в группе, то пара у него будет вне группы.
это просто статистически так.
они реально слишком семья для этого.
И я тоже так считаю анончик, но пусть фантазируют и верят, больнее разочаровываться будет в любимом ОТП!!Намджунгаремщики правят миром

Именно. Все в теории "да я просто хочу, чтобы счастлив был", а потом начинается веселье, когда реальность вскрывается.
я написал так, потому что это реально так для меня. не надо придумывать глупости. за всяких малолеток с фантазиями я не в ответе.
Раз мы тут вспомнили про пальчики Чимина, то какие же у него милые пальчики на ногах, в баттер эпилоге, где он в воде стоит. 
Просто пожелаю им нормальных людей в партнеры, а не каких-нибудь хайпожоров, которые либо специально спалят отношения, либо еще что сделают. Такое сразу отталкивает.
Мы даже сестру Намджуна родную не знаем как она выглядит, или Тэ,но они с ними видятся же.....
This. Никто никого светить не будет из соображений безопасности. Разве что где-то диспатч подсуетится.
Раз мы тут вспомнили про пальчики Чимина, то какие же у него милые пальчики на ногах, в баттер эпилоге, где он в воде стоит.
тоже обратил внимание))
если не знать, можно подумать, что карапуз какой-то))
Анон пишет:До тех пор пока парни не покажут личную жизнь. Потому начнут партнёров обсуждать, достоин или не достоин. Или наоборот упоротые фанаты парочек, которые чаще всего просто представляют себя на месте второй половины. И которые будут громче всех говорить , что вы не настоящий фанат, даже если вы просто равнодушны, к второй половине.
Именно. Все в теории "да я просто хочу, чтобы счастлив был", а потом начинается веселье, когда реальность вскрывается. И чем дольше парни будут не афишировать личную жизнь, тем лучше всем: им, вторым половинкам и фанатам. Если всплывет что-то по макнэхам, то вообще ад разверзнется.
Да макнешкам вообще нужно скрывать еще лет 15 всё, у хенов конечно, по лояльнее с этим будет....
this one's funny cause it's true
https://twitter.com/2jihope/status/1421 … 44322?s=20
Мы даже сестру Намджуна родную не знаем как она выглядит
Есть фото родственников бантанов с Лондона перед концертом, вроде как говорят что там видно сестру Намджуна