Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Daechwita набрала 10 МИЛЛИОНОВ лайков на YouTube! SUGA становится вторым корейским солистом мужского пола и самым быстрым в истории, достигающим этого рубежа. SUGA стал первым участником BTS и пятым корейским артистом, добившимся этого!
Тигра
Аноны, если бы вы увидели это фото, ничего не зная про БТС, и вас спросили, какой национальности человек на фото - ваш ответ?)
Пожалуйста)) Могу посоветовать этого же автора
Спасибо, анончик, дорогой 
Daechwita набрала 10 МИЛЛИОНОВ лайков на YouTube! SUGA становится вторым корейским солистом мужского пола и самым быстрым в истории, достигающим этого рубежа. SUGA стал первым участником BTS и пятым корейским артистом, добившимся этого!
Анончики, навалимся дружно на Шадоу! А то такими темпами она еще год будет ползти до 100 миллионов 
Тигра
Какой же он красивый боже 
Аноны, если бы вы увидели это фото, ничего не зная про БТС, и вас спросили, какой национальности человек на фото - ваш ответ?)
Я бы решила, что он белый с примесью азиатской и какой то ближневосточной, типа арабской, крови. Тэхен больше белый, чем чистый кореец, но черты лица крупные, как у восточных мужчин, плюс смуглый очень
Метис
Азиат плюс араб и немного европеец
Такое впечатление у меня было первое о Тэ
Анончики, навалимся дружно на Шадоу! А то такими темпами она еще год будет ползти до 100 миллионов
Да вообще, я стримлю каждый день почти, но там просмотры медленно ползут(
Селка вимонов
А дежурку починили уже? Косяки убрали?
Там так все порушили, не уверен, что вообще смогут починить
Селка вимонов
▼Скрытый текст⬍
Ураааааа наконец-то!
Аноны, пересмариваю первый Бонвояж. Практически у всех мемберов одежда темных тонов с собой в основном и Джин-у-меня-как-минимум-3-кофты/футболки-розового-цвета-и-розовая-кепка
Ну был у джина такой период)
Сейчас он по моему так не старается.
Анон пишет:Аноны, если бы вы увидели это фото, ничего не зная про БТС, и вас спросили, какой национальности человек на фото - ваш ответ?)
Я бы решила, что он белый с примесью азиатской и какой то ближневосточной, типа арабской, крови. Тэхен больше белый, чем чистый кореец, но черты лица крупные, как у восточных мужчин, плюс смуглый очень
На этой фотке он вообще не смуглый и веки непонятные. Не знаю - подумала бы, что Южная Европа или, может, Аргентина)) Но Кореи в нем и близко нет на многих фотках. Он самый некорейский кореец в БТС, по-моему. А в ТХТ - Бомгю. Никогда бы не подумала, что это кореец.
▼Тигра⬍
Вот это шея 
А отец тэ кого напоминает?
Он же на него сильно похож. Разве что большие глаза так меняют лицо, что корейца не найти.
Он самый некорейский кореец в БТС, по-моему. А в ТХТ - Бомгю. Никогда бы не подумала, что это кореец.
Согласна, что Тэ некорейский кореец)) нифига Бомгю какой цветочек)) никогда на них внимания не обращала
Отец его типичный кореец, просто красивый очень
Тэхен азиат, пускай и кажется, что с примесями, но человек, который ранее не интересовался азиатской культурой при первом взгляде на Тэхена не подумает, что он европеец, араб или кто-то там еще
нифига Бомгю какой цветочек))
самый красивенький в тхт
По-моему, типичный азиат)
Тэхен азиат, пускай и кажется, что с примесями, но человек, который ранее не интересовался азиатской культурой при первом взгляде на Тэхена не подумает, что он европеец, араб или кто-то там еще
Я подумала так
Вот смуглый Тэ
какие у него губы