Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
кстати! забыл рассказать.
недавно на хит фм (я начал его слушать когда случайно на пацанов там наткнулся, и по-моему они одни их немногих кто их играет сейчас), короче они рассказывали новость про пацанов и оон и очень хвалили их, типа вот какие молодцы и крутые.
это было так неожиданно и приятно лол
как-то не ожидаешь услышать добрые слова с радио особенно у нас
Но у Юнги это не просто работа,
Я и не говорю, что у Юнги это просто работа. Зачем ты сочиняешь? Речь совсем о другом была, о том, какие разные подходы к творчеству у людей. Одни считают, что необходимо ждать вдохновения, другие считают, что надо писать каждый день, постоянно, потому что вдохновение приходит в процессе творчества. Мне кажется Юнги ближе второй путь, он работает и во время работы приходит муза, а Намджуну необходимо вдохновение, чтобы начать работать
Отредактировано (2021-07-30 20:27:06)
Фотокарточка Ви была продана по самой высокой цене среди айдолов K-pop в Японии, её цена составила 2,9 миллиона вон.
Там можно открыть свой бизнес и так зарабатывать
Фотокарточка Ви была продана по самой высокой цене среди айдолов K-pop в Японии, её цена составила 2,9 миллиона вон.
у меня есть карточки с тэ. и вообще всякие карточки, где банчить ими? хд
у меня есть карточки с тэ. и вообще всякие карточки, где банчить ими? хд
Можно везде) но лучше в Японии и Китае, там за любую сумму купят
Мне кажется Юнги ближе второй путь, он работает и во время работы приходит муза, а Намджуну необходимо вдохновение, чтобы начать работать
намджун работает постоянно...
или раз по музеям ходит, значит балду пинает в оставшееся время?
В вкшечке толкните. Там много арми, которые стэнят карточки 
Посмотреть бы, какая именно карточка? Что в ней такого особенного? Коллекционная редкая или что? Раритетное издание 
уже известно, это новый азиатский халк. только что новости послушала,
ого, прикольно если так
намджун работает постоянно...
или раз по музеям ходит, значит балду пинает в оставшееся время?
Ты набросить пытаешься что ли? Где у меня написано, что Намджун балду пинает?
тут главное не прогадать. может лет через н-дцать эти карточки будут еще дороже бгг
Теконда терроризирует фандом,а в прочем, как и всегда....
Помню читала всякие мнения о Тэ на форумах и там были по типу таких, что ему не нравится, что его сексуализируют
Мне как тэстэну немного смешно, ибо его поведение на сцене плейбоя бедбоя, рыки, стоны и демонстраций тэконды...и в жизни он тоже иногда включает крутого мачо
надо идти от обратного. от клиента. кто-то может написать ищу карточку из такого-то альбома.
и ты такой - опа!
Макнэхи вообще хорошо в карточкахю идут, любого загнать можно. А вот карточки хенов не выгодны совсем
кстати! забыл рассказать.
недавно на хит фм (я начал его слушать когда случайно на пацанов там наткнулся, и по-моему они одни их немногих кто их играет сейчас), короче они рассказывали новость про пацанов и оон и очень хвалили их, типа вот какие молодцы и крутые.
это было так неожиданно и приятно лол
как-то не ожидаешь услышать добрые слова с радио особенно у нас
это радует! и приятно, редко когда у нас услышишь что-то положительное о бантанах
А вот карточки хенов не выгодны совсем
ну и хорошо лол
тут главное не прогадать. может лет через н-дцать эти карточки будут еще дороже бгг
Во во анон
Можно потом ещё дороже перепродать
Тэхен просто......
https://www.tiktok.com/@gqldpurple/vide … _webapp=v1
Вот я лошара, ничего из картона никогда не покупала. А сейчас могла хоть тыщу баксов срубить 
Так прям какой-то культ Тэхена)
и в жизни он тоже иногда включает крутого мачо
как вкинет размытые полуголые селфи , а потом удалит 
эх, сейчас так не делает