Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот у меня временами складывается впечатление, что местный хейтер Тэхена из таких
Ты его сейчас призываешь что ли? Посраться тянет?
Да ладно верить самому, но они ведь как сектанты Еще и других участников хейтят
По моему фандом давно сектой стал, а не только беливеры.
Каждый волен верить, во что хочет, пока не ходит и не пытается насильно обратить в свою веру.
и пока не пытается хейтить другого мембера, просто за то, что он мешает вере в любимый пейринг.
Да хейтят, потому что сомневаются в такой "неземной идеальной любви", или что кто-то их пару разлучает ,то левые артисты/друзья, то сами участники группы=)
Я с тобой! Очень нравится их образ в фл, видимо тогда нормальные стилисты работали ещё в бх.
ну в Он еще ничего такие образы, а потом видимо стилистов без туров самих стало крыть и понеслась.))
Да хейтят, потому что сомневаются в такой "неземной идеальной любви", или что кто-то их пару разлучает ,то левые артисты/друзья, то сами участники группы=)
Аноны, у вас заело пластинку, на все лады одно и то же) Но зато теперь понятно, почему здесь так много было хейта Тэхена, спасибо, открыли глаза))
уже нарисовали вигуков по вилайву
https://twitter.com/human_louvre/status … 02434?s=20
Ну не могут же парни вечно ходить в коже и цепях. Это слишком кпоперский концепт, США такое не поймет
Аноны, у вас заело пластинку, на все лады одно и то же) Но зато теперь понятно, почему здесь так много было хейта Тэхена, спасибо, открыли глаза))
Я смотрю поиск врагов набирает обороты 
ох, ну начинается, общались общались, в итоге сводим к тому что Тэхен опять самый угнетаемый. 
ох, ну начинается, общались общались, в итоге сводим к тому что Тэхен опять самый угнетаемый.
Подожди, сейчас самое интересное начнётся. Сейчас чигукеров пронзать будут, а потом традиционный хейт Чимина. Все по программе 
Ну не могут же парни вечно ходить в коже и цепях. Это слишком кпоперский концепт, США такое не поймет
пусть США привыкает. они там и не такое отмачивают. смотрю последние клипы Лил Наса.))
Не ругайтесь, беливеров все равно не переубедить и не искоренить, у них своя атмосфера 
Держите сладких Намгуков
а потом традиционный хейт Чимина. Все по программе
Чиминище уже такой редкий гость в дежурке 
Я смотрю поиск врагов набирает обороты
Я не из ку-клукс-клановцев, линчевать никого не буду)
В тему беливерства, недавно наткнулась в твиттере на это и у меня прям третий глаз открылся. Я честно не знала, что в других фандомах все как под копирку, ровно с теми же тропами
Намгуки прелесть. Мне ещё нравится как на трансе Чонгучек Лиде на плечо укладывался. Вот где изриал во все поля. Почему этот пейринг не такой популярный?
Анон пишет:Да хейтят, потому что сомневаются в такой "неземной идеальной любви", или что кто-то их пару разлучает ,то левые артисты/друзья, то сами участники группы=)
Я люблю ОТ7 и никогда не писала хейт про Техена
:blabla:То что я написала, можно отнести и к Чигу и Вигу так как у них, больше всего неадекватных делулу....
Отредактировано (2021-07-29 23:50:09)
ну в Он еще ничего такие образы, а потом видимо стилистов без туров самих стало крыть и понеслась.))
Может фантазия закончилась, бывает у них такое тоже. Мы ведь не знаем сколько там этих стилистов работают с бтс. Мне больше всего не нравится как они заливают лаком волосы и прическа смотрится как парик накладной. Думаю это азиатская особенность такая, если посмотреть как им укладывают волосы любой категории публичных людей.
Держите сладких Намгуков
очень красиво, но для меня самые любимые моменты с ними типа того, как они едут в Супе и Намджун помогает Чонгуку составить лирику. или как Чимин говорит, что столько лет прошло, а Чонгуки всё еще мило говорит Рэп Мони - хён.
Отредактировано (2021-07-29 23:49:17)
Я люблю ОТ7 и никогда не писала хейт про Техена
А я не писал про Чимина, но выше мне уже вменили заранее.
Чиминище уже такой редкий гость в дежурке
Сегодня только промоутили джинминов, Чимина там много было
Милые Sope