Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да!!! Беливерство, это дерьмово для ментального здоровья
Беливерство это прежде всего неудобно. Ты не можешь под настроение менять тэги на чигуков, а чигуков на юнминов, чтобы разнообразить вечер. И навечно привязан к одному пейрингу. Это же скука. Мне не понять такое
И мне тоже
!! Хоть и пихаюйт в лицо везде и Чигу,и Вигу, и остальные "каноны" но я не вижу у них отношений, если конечно не смотреть замедленные видео под красивую музыку
Если хочется шиперить в сексуально-романтческом плане и 100% беливерить в это, то лучше стенить ОТ7!!! Большая полиаморная семья

Анон пишет:Вы правы,но они и находят оправдания, а если нет, могут наклепать фейков и уничтожить, если указать им на это
Что за крестовые походы? Не пох ли, кто как упарывается? А то так можно дойди до того, что орать, как можно их шипперить, они же живые, фу, богомерзкие фанфики пишут и т.д.
Так я разве о шиперстве писала и о фф, я говорю про делулу своего ОТП...Но вы правы, кто как хочет, пусть так и упарывается 
Что за крестовые походы? Не пох ли, кто как упарывается?
Когда тараканы в головах беливеров велят им хейтить мемберов-разлучников, то не пох. Особенно когда хейт набирает масштабы и дело доходит до писем бх, которые видят мемберы. Это совершенно нездорово. И мемберы такое говно не заслужили
Именно беливеры такими письмами и хейтом занимаются чаще всего. Там и угрозы смерти и обзывания мембера шлюхой и многое другое
Отредактировано (2021-07-29 23:08:13)
Прикольные минимони
Интересная динамика
https://archiveofourown.org/works/32278888
Беливерство это прежде всего неудобно. Ты не можешь под настроение менять тэги на чигуков, а чигуков на юнминов, чтобы разнообразить вечер. И навечно привязан к одному пейрингу. Это же скука. Мне не понять такое
Мной любимый пейринг воспринимается не как скука, а как длительная привязанность, то есть это постоянство в пристрастиях. Я же не бегу менять близкого друга или любимого мужчину, чтобы разнообразить вечер 
Какой же Чимин нежный с мемберами.
Помнится, когда Джун его выбрал в одном из этих "с кем из мемберов встречались бы", добавил "потому что он очень нежный". Просто в лужицу 
Я же не бегу менять близкого друга или любимого мужчину, чтобы разнообразить вечер
А я не воспринимаю пейринг как живого человека. 
Когда тараканы в головах беливеров велят им хейтить мемберов-разлучников, то не пох. Особенно когда хейт набирает масштабы и дело доходит до писем бх, которые видят мемберы. Это совершенно нездорово. И мемберы такое говно не заслужили
Ну это отдельный случай, в больших фандомах всегда есть крейзи.
о чём вы спорите?))
Хочу любви как у Тэджинов 😍
https://twitter.com/illbeyourjinnie/sta … 2883378182
Отредактировано (2021-07-29 23:09:26)
Мальчики
Ну это отдельный случай, в больших фандомах всегда есть крейзи.
Если бы это был отдельный случай. У нас беливеры постоянно таким занимаются. Прошлым летом на весь тви обзывали шлюхой Чимина и писали письма, чтобы бх его выгнал из группы и запретил Чимину общаться с Чонгуком. Раньше угрожали смертью Тэ. Он вроде чигуков по логике двинутых разлучил.
Я уже молчу про тонну роликов на ютубе с доказательствами и хейтом и с огромными посмотрами, которые тоже могут видеть мемберы
о чём вы спорите?))
Если коротко, радетели редких шипов говнятся на популярные и считают, что пейринги нужно постоянно менять, ибо скучно дрочить на что-то одно)
Анон пишет:Я же не бегу менять близкого друга или любимого мужчину, чтобы разнообразить вечер
А я не воспринимаю пейринг как живого человека.
Я тоже,я воспринимаю мемберов не как игрушек для слишком агрессивной фантазии(когда доходит до хейта и прочее, из-за любимого пейринга)А все шипы люблю как броманс с нежными моментами взаимодействия!!И фанфики читаю как отстраненное от реальных бантан, просто народное творчество

Если коротко, радетели редких шипов говнятся на популярные
Не сочиняй, никто не говняется. Аноны пишут о личных предпочтения. Имеют право вообще-то, они никому свои предпочтения не навязывают
Отредактировано (2021-07-29 23:14:57)
Анон пишет:о чём вы спорите?))
Если коротко, радетели редких шипов говнятся на популярные и считают, что пейринги нужно постоянно менять, ибо скучно дрочить на что-то одно)
Нет, просто не нужно быть уверенным в любовных парах в бтс(или какой-то конкретной любимой паре) на 100% и становится неадекватном 😉😉
Аноны пишут о личных предпочтения.
Противоставляя их предпочтениям других, попутно обесценивая. Облизывайте свои шипы и не мешайте другим, а у анонов без приосанивания не получается))
И фанфики читаю как отстраненное от реальных бантан, просто народное творчество
Мне кажется только так их и можно читать. А броманс у бантан слишком прекрасен, чтобы его игнорировать в угоду какому-то одному пейрингу
Душнилы
а у анонов без приосанивания не получается))
Тогда терпи и стрОдай 
Анон пишет:Ну это отдельный случай, в больших фандомах всегда есть крейзи.
Если бы это был отдельный случай. У нас беливеры постоянно таким занимаются. Прошлым летом на весь тви обзывали шлюхой Чимина и писали письма, чтобы бх его выгнал из группы и запретил Чимину общаться с Чонгуком. Раньше угрожали смертью Тэ. Он вроде чигуков по логике двинутых разлучил.
Я уже молчу про тонну роликов на ютубе с доказательствами и хейтом и с огромными посмотрами, которые тоже могут видеть мемберы
Больше всего самым милашкам Техену и Чимину достается, а Чонгучек такой : А я что??!!Я ничего!!! Я камень!!!
Прикольные минимони
Интересная динамика
https://archiveofourown.org/works/32278888
спасибо, анон 
По мне так настоящие беливеры не будут срать других участников. Если бы они действительно верили в изриал, то другие шипы они бы как угрозу не воспринимали.
Больше всего самым милашкам Техену и Чимину достается, а Чонгучек такой : А я что??!!Я ничего!!! Я камень!!!
Потому что Чонгучек это такая прекрасная принцесса, за которую вимины ведут непрерывную борьбу. Кто же принцессу хейтить станет? 
Тогда терпи и стрОдай
Зойчем? У меня все хорошо, это душнилам не угодишь, чужой шип жмет