Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У них у всех есть химия(они над этим годами работали )
Нет конечно прямо у всех химии. Они же живые люди, а не куклы, чтобы отточить химию по заказу с каждым мембером. Кто-то лучше взаимодействует на камеру друг с другом, кто-то хуже. Это нормально.
Анон пишет:лмао, сейчас если сказать что химии ноль у какого-нибудь другого шипа, то тут срач до небес начнется.
Это проблемы тех, кто собрался сраться. Если шипперы не в состоянии понять, что их пейринг заходит далеко не всем, то это трудности шипперов
Дак это как раз и есть, признаки нездорового беливерства, в какую либо пару!!!!Они верят в нее, как в бога, и попробуй им сказать что-то отличающееся от их "веры" ....:fury: 
Отредактировано (2021-07-29 21:46:35)
Анон пишет:У них у всех есть химия(они над этим годами работали )
Нет конечно прямо у всех химии. Они же живые люди, а не куклы, чтобы отточить химию по заказу с каждым мембером. Кто-то лучше взаимодействует на камеру друг с другом, кто-то хуже. Это нормально.
Да, я именно это и имела ввиду, не много не так выразилась)))😉😉
a #jungkook live classic: the brow scrunch
https://twitter.com/joonypear/status/14 … 94432?s=20
уву
Дак это как раз и есть, признаки нездорового беливерства, в какую либо пару!1Они верят в нее как в бога, и попробуй им сказать что-то отличающееся от их "веры"
Тоже так думаю. Если относишься к пейрингу как к развлекалочке, то проще понять, что кто-то скажем не переваривает вигуков, а кто-то чигуков. Потому что не все эдиты и фичочки могут нравиться одинаково. А когда речь о беливере, то сразу враг народа, если не веришь в пейринг
лмао, сейчас если сказать что химии ноль у какого-нибудь другого шипа, то тут срач до небес начнется.
У джинминов, даже натянуть нечего для шипа, две непересекающиеся прямые.
Анон пишет:Дак это как раз и есть, признаки нездорового беливерства, в какую либо пару!1Они верят в нее как в бога, и попробуй им сказать что-то отличающееся от их "веры"
Тоже так думаю. Если относишься к пейрингу как к развлекалочке, то проще понять, что кто-то скажем не переваривает вигуков, а кто-то чигуков. Потому что не все эдиты и фичочки могут нравиться одинаково. А когда речь о беливере, то сразу враг народа, если не веришь в пейринг
Да я об этом как раз, сразу вспомнилось, как вигукеры фразу Техена, о выйди из фантазий и пост той девушки (посмотри на фото Чонгука кторого ты любишь,что бы уснуть), перевели по СвОеМУ
,потому что для них точный перевод фразы, был просто не допустим, ну смешные конечно 
Отредактировано (2021-07-29 21:52:00)
У джинминов, даже натянуть нечего для шипа, две непересекающиеся прямые.
Ничего ты не понимаешь анон. В том и интерес: найти скрытое 
Отредактировано (2021-07-29 21:51:46)
А я однолюб. Поэтому только Тэхен с Чонгуком форева)
Taekook foreva + ещё один однолюб

Тэ появился в Forbes Korea в августовском номере
Что там накатали?
a #jungkook live classic: the brow scrunch
https://twitter.com/joonypear/status/14 … 94432?s=20
уву
Почему это такая милота?!!
В тви нашли уже костюм Чонгука с трансы:
https://twitter.com/jksfIeur/status/142 … 84547?s=19
Уже солдаут. Владельцы компании, которая изготовила костюм в счастливой истерике
Джинмины
Мне так нравятся их отношения, что они могут и посмеяться вместе, и выпить, но в сложную минуту Джин сразу превращается в хена, на которого всегда можно положиться 
Хэппи Джинмины
Какой же Чимин нежный с мемберами. Он замечательный друг.
Какой же Чимин нежный с мемберами. Он замечательный друг.
И Техен тоже, 95 лайн=комфортить и заботится о всех, но согласна, у Чимина это так по особенному нежно выходит

Анон пишет:Анон пишет:Дак это как раз и есть, признаки нездорового беливерства, в какую либо пару!1Они верят в нее как в бога, и попробуй им сказать что-то отличающееся от их "веры"
Да я об этом как раз, сразу вспомнилось, как вигукеры фразу Техена, о выйди из фантазий и пост той девушки (посмотри на фото Чонгука кторого ты любишь,что бы уснуть), перевели по СвОеМУ
![]()
![]()
,потому что для них точный перевод фразы, был просто не допустим, ну смешные конечно
Да!!! Беливерство, это дерьмово для ментального здоровья 
Смотреть всем
Да!!! Беливерство, это дерьмово для ментального здоровья
Беливерство это прежде всего неудобно. Ты не можешь под настроение менять тэги на чигуков, а чигуков на юнминов, чтобы разнообразить вечер. И навечно привязан к одному пейрингу. Это же скука. Мне не понять такое
Смотреть всем
Какие же они милахи
не пейринг, а сплошной позитив
Отредактировано (2021-07-29 22:51:19)
Чтобы быть беливером у бантан надо постоянно притворяться великим слепым, чтобы не замечать взаимодействий участников своего изриала с другими мемберами. Ну или постоянно находиться в поисках оправданий для этих взаимодействий.
Отредактировано (2021-07-29 22:53:19)
Чтобы быть беливером у бантан надо постоянно притворяться великим слепым, чтобы не замечать взаимодействий участников своего изриала с другими мемберами. Ну или постоянно находится в поисках оправданий для этих взаимодействий.
Вы правы,но они и находят оправдания, а если нет, могут наклепать фейков и уничтожить, если указать им на это

Вы правы,но они и находят оправдания, а если нет, могут наклепать фейков и уничтожить, если указать им на это
Что за крестовые походы? Не пох ли, кто как упарывается? А то так можно дойди до того, что орать, как можно их шипперить, они же живые, фу, богомерзкие фанфики пишут и т.д.