Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А что тебя так задевает в этой "работе" для фанатов? В кпопе все группы создают такие пейрингами и все айдолы занимаются фансервисом для радости фанатов. И в женских группах тоже. Почему они не могут искренне делать фансервис, если это имеет огромный отклик и доход?
Меня ничего не задевает. Но Юнги тоже мембер группы и получается, что с ним тот же самый фансервис идёт для радости фанатов. Юнминеры это не самый редкий пейринг, он как раз один из популярных
Анон пишет:Чимин в юеминах и Чимин в вимингуках это все тот же Чимин. Если он неискрененн в одном пейринге, то с чего ты взял, что он искренен в другом?
Потому что они дают фансервис в самых популярных пейрингах, которые имеют огромный отклик у фандома. А какие самые популярные пейринги все бантаны точно знают, поэтому и работают в основном только с этими пейрингами. А что тебя так задевает в этой "работе" для фанатов? В кпопе все группы создают такие пейринги, и все айдолы занимаются фансервисом для радости фанатов. И в женских группах тоже. Почему они не могут искренне делать фансервис, если это имеет огромный отклик и доход?
Фанаты Twenty one pilots тоже дико шиперят их, и никого не останавливает что оба женаты и у 1 есть ребенок (или тот же Ларри из One Derection
), они видят чувства, значит так и есть. Просто людям хочется любви, красивой и неземной, и если её нет в реальности по каким-то причинам ,и они чувствуют себя неудовлетворенными, то посвящают свободное время пейрингам, потому что им нравится видеть в других, этот чистый оплот настоящей любви, а как на самом деле уже не важно!)
Ну кстати, в Вигуках тоже активный только Тэхен. Чонгук по большей части смотрит на него с восхищением и принимает всё это внимание.
Почти как и Чигуки. Только в Чигуках Чонгук еще любит пошутить и подколоть Чимина.
С виминами Чонгук просто халявит) Стоит такой красивый, а к нему и так, и эдак подкатывают. С тусоками он дает своим ручкам волю и вообще не парится. С Намджуном он в основном оды поет бедрам о первой встрече, которая сразила наповал. Хз как там он с Юнги, расскажите знатоки.
Извинити, это не я, это фрейд мимо пробегал
Не понимаю, о чем это ты вообще
Юнги дарит Хосоку цветочек
https://twitter.com/hyungshour/status/1 … 32000?s=20
Анон пишет:А что тебя так задевает в этой "работе" для фанатов? В кпопе все группы создают такие пейрингами и все айдолы занимаются фансервисом для радости фанатов. И в женских группах тоже. Почему они не могут искренне делать фансервис, если это имеет огромный отклик и доход?
Меня ничего не задевает. Но Юнги тоже мембер группы и получается, что с ним тот же самый фансервис идёт для радости фанатов. Юнминеры это не самый редкий пейринг, он как раз один из популярных
Ну иногда мне кажется, его создали Вигукеры, что бы слить Чимина, как конкурента !! Я лично, между ними химии романтической не вижу, милые и трогательные взаимодействия-да!!!я не Чигукер если что,и не шипер пар в БТС, только платонических
Отредактировано (2021-07-29 17:53:07)
Короче, только вимины у нас активные в пейрингах с другими, остальные либо бревнышки, либо паникёры, либо восхищающиеся молчуны. Вимины прямо бульдозеры тактильности и гейства, интересно что было бы, если б вимины были главным фансервисным пейрингом, они бы просто на сцене стояли, крепко держа друг друга за жопу или члены на протяжении всего концерта.
Хз как там он с Юнги, расскажите знатоки.
Так же халявит. С Юнги Кроль моментально трасформируется в нежное дите, которое
надо обязательно накормить шашлычком. Обострение фансервиса с Юнги у Кроля случается в те моменты когда Юнги готовит
Ну иногда мне кажется, его создали Вигукеры, что бы слить Чимина, как конкурента !! Я лично, между ними химии романтической не вижу, милые и трогательные взаимодействия-да!!!
То же самое. Люблю Юнги, нравится Чимин, но вот общего между ними ноль. Даже броманс с трудом можно найти
Ну иногда мне кажется, его создали Вигукеры, что бы слить Чимина, как конкурента
!! Я лично, между ними химии романтической не вижу, милые и трогательные взаимодействия-да!!!
Вигуки + юнмины практически всегда идут в комплекте. Ради интереса хоть бы Намджуну Чимина слили, чем не нравятся минимони
Хз как там он с Юнги, расскажите знатоки.
"Юнги - хён никогда не станет меня ругать", вот так примерно. Ещё так трогательно гладил его плечико на новогоднем концерте. И приходил на трансу д.р. Юнги. Два спокойных человека, которым комфортно молчать вместе.
Обострение фансервиса с Юнги у Кроля случается в те моменты когда Юнги готовит
Я бы это уже не фансервисом назвала) Кроль готов пойти на что угодно ради еды. Мне кажется, его в Загс заманят каким-нибудь стейком.
интересно что было бы, если б вимины были главным фансервисным пейрингом, они бы просто на сцене стояли, крепко держа друг друга за жопу или члены на протяжении всего концерта.
Зачем ты это написал Я теперь хочу это видеть
Ради интереса хоть бы Намджуну Чимина слили, чем не нравятся минимони
Ну потому что если вигуки, то дальше идет стандартный набор еще: намджины + юнмины. Намджины совершенно непоколебимый пейринг в целом, а учитывая, что они еще и очнулись в прошлом году, то это пейринг-скала.
Короче, только вимины у нас активные в пейрингах с другими, остальные либо бревнышки, либо паникёры, либо восхищающиеся молчуны. Вимины прямо бульдозеры тактильности и гейства, интересно что было бы, если б вимины были главным фансервисным пейрингом, они бы просто на сцене стояли, крепко держа друг друга за жопу или члены на протяжении всего концерта.
Ну в основном Вимины действительно Но Чонгучкем тоже иногда выдасть может, хотя тут я думаю, ему просто нужно было выплеснуть свой тактильный терроризм
Два спокойных человека, которым комфортно молчать вместе
Ну Кролю явно нравится быть дитем Юнги-хена, он редко с кем бывает таким лапочкой, как с ним.
интересно что было бы, если б вимины были главным фансервисным пейрингом, они бы просто на сцене стояли, крепко держа друг друга за жопу или члены на протяжении всего концерта.
И поэтому он не главный) никакой интриги и страданий. Только гармония и разврат
опять же, каждому своё. я согласна, что вимины самые тактильные и активные и даже верю в их соулмейство, но пейринг их никак, вот вообще. очень - очень редко заходит, как односторонний и то только со стороны Чимина.
фломастеры.
Так Юнги, судя по всему, не особо хочет и делает этот фансервис. И как бы Чимин не старался, ничего спецом на камеру не выдавить из Юнги. А Чонгук каким-то образом подписался на это дело, и вимины активно его эксплуатируют. Популярность юнминов как пейринга сформировалась в дебюте, когда они реально много времени вместе были, куча контента есть. А потом перестали. Также и с Хоби все убитые пейринги, хотя в дебюте очень много материала было. И я лично считаю, что в дебюте всё было более естественно, потом уже через пару лет они начали прям "давать" фансервис.
Я же не говорю что их человеческие отношения фальшивые и неискренние. Только про фансервис, который они делают для фанатов.
Ну Кролю явно нравится быть дитем Юнги-хена, он редко с кем бывает таким лапочкой, как с ним.
Ага, Чонгучек просто шелковый с Юнги. Вот это Юнги себя поставил, конечно)) Джин локти кусает
Анон пишет:интересно что было бы, если б вимины были главным фансервисным пейрингом, они бы просто на сцене стояли, крепко держа друг друга за жопу или члены на протяжении всего концерта.
И поэтому он не главный) никакой интриги и страданий. Только гармония и разврат
Согласна,а всем нужна драма, но вообще Виминов как любовный шип, очень недооценивают и зря