Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#46201 2021-07-29 17:13:15

Анон

Re: Бантаноправда

в первом так мило волосы Хосока понюхал  :heart:
во втором что за похотливая тигра такая  ;D

#46202 2021-07-29 17:13:36

Анон

Анон пишет:

Наложите на человека, который блюет, слоумо и красивую музыку и это будет как эпичная сцена из кино

Главное, потом обоснуй легко подогнать: он увидел его и не выдержав красоты наблевал =D

#46203 2021-07-29 17:15:56

Анон

милейший комикс с мелкими вигуками
https://twitter.com/bt__art23/status/14 … 5793315844

#46204 2021-07-29 17:18:19

Анон

Справедливости ради не только вигукеры подобными видосиками страдают. Я тут у юнминеров увидел нарезку птд, но те пошли ещё дальше: все лишнее отрезали, чтобы изриал крепче встал =D
https://twitter.com/yoongimandu_/status … 04002?s=19
Больше всего меня в этом видео умиляет каменное лицо Юнгеза, который изображает в изреале дерево и вся тяжесть пейринга сваливается на одного Чиму

Отредактировано (2021-07-29 17:19:06)

#46205 2021-07-29 17:23:23

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради не только вигукеры подобными видосиками страдают. Я тут у юнминеров увидел нарезку птд, но те пошли ещё дальше: все лишнее отрезали, чтобы изриал крепче встал =D
https://twitter.com/yoongimandu_/status … 04002?s=19
Больше всего меня в этом видео умиляет каменное лицо Юнгеза, который изображает в изреале дерево и вся тяжесть пейринга сваливается на одного Чиму

Конечно,этим страдают все беливеры в основном, и не важно Чигукер Вигукер или Юнминер и т.д у них и так взаимодействий много, но людей пидорасит и они начинают создавать другу реальность и ладно бы только в себя в голове но....:sadcat:  :rainbow:

#46206 2021-07-29 17:23:25

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради не только вигукеры подобными видосиками страдают.

этим занимаются все без исключения, нет такого отп где бы не делали таких видео, не натягивали бы украшения, одежду, песни, каверы и тп и тд

#46207 2021-07-29 17:27:04

Анон

Я понимаю, но учитывая уровень фансервиса Юнгеза юнминеры выглядят отчаянными ребятами. Весь пейринг на одном Чиме держится. У вигуков и чигуков с этим как-то попроще.

#46208 2021-07-29 17:27:46

Анон

Лучшая реакция на Намджуна, ржу каждый раз  :lol:
https://twitter.com/koiguk/status/14197 … 29408?s=20

#46209 2021-07-29 17:28:10

Анон

Я чет тут подумала, а Юнги ведь реально никогда не говорил про бисексуальность или пансексуальность,а то нашла интервью к которому все ссылаются и там вот что:https://btsdiary.com/2014/12/11/intervi … le-141203/
Вот перевод :– Как насчет SUGA?
[SUGA]: Я фокусируюсь на личности и атмосфере. У меня нет идеального типа. Дело не только в девушке (а также обо всех, кто его окружает), я фокусируюсь на первом впечатлении и атмосфере, есть ли у кого-то такое же чувство, как у меня. [Т/Н : По его мнению, он говорит не только о девушке (идеальный тип), но и о том, что он сосредоточен на первом впечатлении и атмосфере, если встречается со всеми людьми).

#46210 2021-07-29 17:28:11

Анон

Анон пишет:

но людей пидорасит и они начинают создавать другу реальность и ладно бы только в себя в голове но....

да, начинают срать мембера из противоположного лагеря, пихать третьего в свои гребаные "анализы", доказывая "реальность" своего отп за счет опускания другого отп, у меня так порой горит с этого

#46211 2021-07-29 17:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но людей пидорасит и они начинают создавать другу реальность и ладно бы только в себя в голове но....

да, начинают срать мембера из противоположного лагеря, пихать третьего в свои гребаные "анализы", доказывая "реальность" своего отп за счет опускания другого отп, у меня так порой горит с этого

У меня тоже, просто им явно стоит озаботится о своем ментальном здоровье, это ненормально и хейтить других участников группы из-за своего ОТП это клиника, также как и верить на 100% в реальность пары  :wall:  :sadcat:

#46212 2021-07-29 17:30:42

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, но учитывая уровень фансервиса Юнгеза юнминеры выглядят отчаянными ребятами. Весь пейринг на одном Чиме держится. У вигуков и чигуков с этим как-то попроще.

это зависит от предпочтений. я не люблю, когда бесконечные тисканья и всё это в лоб, например. так что я себя отчаянной не чувствую. мне додают более чем. особенные последние года - полтора.

#46213 2021-07-29 17:33:30

Анон

бантаны пиарят Лихена. молодцы какие. приятная песня.

#46214 2021-07-29 17:34:01

Анон

Анон пишет:

Потому что у юнминов практически нет фансервиса, такого специального и показушного на камеру для фанатов. Их взаимодействия обычные и естественные. Также и Хоби спецом не давит из себя фансервис с каким-либо мемберов. Он только фонтанирует позитивом на камеру, плохое не показывает. А макнехи как будто имеют добавку к зарплате за фансервис :lol:  думаю без камер у них всех обычное общение без всех этих ужимок и тисканий.

#46215 2021-07-29 17:34:24

Анон

Я чет тут подумала, а Юнги ведь реально никогда не говорил про бисексуальность или пансексуальность,а то нашла интервью к которому все ссылаются и там вот что:https://btsdiary.com/2014/12/11/intervi … le-141203/

Ты прав, анон. Юнги бесекскал это старый фейк фандома. На его бисексуальность они натягивают ещё и фразу из тейпа про язык до Гонконга.
Но прямых признаний со стороны Юнги никогда не было.

#46216 2021-07-29 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Потому что у юнминов практически нет фансервиса, такого специального и показушного на камеру для фанатов.

Анон ты так опустил сейчас макнэх. Ничего, что в юеминах тоже один из макнэх участвует, который по твоим же словам один из тех, кто:

как будто имеют добавку к зарплате за фансервис :lol:

Чимин в юнминах и Чимин в вимингуках это все тот же Чимин. Если он неискрененн в одном пейринге, то с чего ты взял, что он искренен в другом?

Отредактировано (2021-07-29 17:37:54)

#46217 2021-07-29 17:37:41

Анон

Анон пишет:

бантаны пиарят Лихена. молодцы какие.

Ну и молодцы. Вот кстати к его пиару у меня никаких вопросов. Он им и сомбэ с самых жопных дней+у них с ним очевидно хорошие отношения, а джинмины вообще дружат.

#46218 2021-07-29 17:37:45

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон. Юнги бесекскал это старый фейк фандома. На его бисексуальность они натягивают ещё и фразу из тейпа про язык до Гонконга.
Но прямых признаний со стороны Юнги никогда не было.

Ну про Гонконг тоже такое себе предположение, если честно, он ведь объективно прав и своим репом доводит и парней, у меня даже папе нравится микстейпы Agust D, но сам к-поп не особо любит и много фанбоев у его рэпа, так что все по фактам :cool:  :cool:  =D

Отредактировано (2021-07-29 17:41:18)

#46219 2021-07-29 17:40:22

Анон

Анон пишет:

Он им и сомбэ с самых жопных дней+у них с ним очевидно хорошие отношения, а джинмины вообще дружат.

Ли Хен милаха, он так переживал, что был в армии, когда наши только дебютировали. Хотел помочь им как сонбэ

#46220 2021-07-29 17:41:13

Анон

Анон пишет:

Так я потому и не поняла, что там ни бумажки, ни фигни которую обычно с двух концов едят. Я пытаюсь понять суть игры

Эт не игра, это инициативные джинмины. Намги там в сценке изображали поцелуй поеданием пеперо, должны были оставить от него сколько-то см, чтобы миссия была засчитана. Джинминам захотелось выяснить, как эти сантиметры ощущаются  =D

#46221 2021-07-29 17:42:06

Анон

Ну кстати, в Вигуках тоже активный только Тэхен. Чонгук по большей части смотрит на него с восхищением и принимает всё это внимание.
Почти как и Чигуки. Только в Чигуках Чонгук еще любит пошутить и подколоть Чимина.

#46222 2021-07-29 17:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я потому и не поняла, что там ни бумажки, ни фигни которую обычно с двух концов едят. Я пытаюсь понять суть игры

захотелось выяснить, как эти сантиметры ощущаются  =D

Ахахахх это фраза :evil:  :evil:  :evil:

#46223 2021-07-29 17:43:35

Анон

Анон пишет:

Чимин в юеминах и Чимин в вимингуках это все тот же Чимин. Если он неискрененн в одном пейринге, то с чего ты взял, что он искренен в другом?

Потому что они дают фансервис в самых популярных пейрингах, которые имеют огромный отклик у фандома. А какие самые популярные пейринги все бантаны точно знают, поэтому и работают в основном только с этими пейрингами. А что тебя так задевает в этой "работе" для фанатов? В кпопе все группы создают такие пейринги, и все айдолы занимаются фансервисом для радости фанатов. И в женских группах тоже. Почему они не могут искренне делать фансервис, если это имеет огромный отклик и доход?

Отредактировано (2021-07-29 17:44:37)

#46224 2021-07-29 17:43:42

Анон

Анон пишет:

Джинминам захотелось выяснить, как эти сантиметры ощущаются 

это очень интересно звучит, анон  :cool:

#46225 2021-07-29 17:44:38

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, в Вигуках тоже активный только Тэхен. Чонгук по большей части смотрит на него с восхищением и принимает всё это внимание.
Почти как и Чигуки. Только в Чигуках Чонгук еще любит пошутить и подколоть Чимина.

Ну это правда Чонгук не особо инициативный с ними.вот Джина потискать это да, еще раньше говорили что они оба за Чимина борятся :lol:  и что Техен на самом деле больше любит именно Чимина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума