Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ой, не знаю, анон. В Корее, да еще с такой мамой, как у Намджуна - вряд ли нам расскажут потом, даже если это так и есть.
Угораю так.вы любого знакомого готовы назвать мужем или женой
,это как Холзи когда сказала что Намджун её биас,многи писали что они встречаются
и Чимин который к ней подкатывал:🗿🗿🗿🗿🗿🗿
Да ну аноооон, мы же ржем, чего ты как будто никогда ничего не разгонял?
Кмк, никто не меняется, ну, может только после дебюта, когда со шмотом туго было
Судя по бв очень даже меняются. Причём все со всеми. А Чимин даже у Хоби стырил шапочку, которую Хоби фанатка связала и появился Чимин в этой шапочке уже когда они популярными были
Вот и я думаю тоже самое, они часто друг у друга вещи отбираю,т а розовая легендарная кофточка Джина, она уже как заправская путана через все руки айдолов БХ прошла
По идее Джин первый женится, он вроде созрел для этого. Если только не выскочит вперёд него залёт чей нибудь. И потом любовь такая штука манипулятивная, что даже контракт и преданность группе не остановит её стихию, когда накроет. Вот он влюбится по уши, а половина захочет всё и сейчас, а не потом. И что тогда? Бросать её? Не может, накрыло с головой. А потом она ему две полоски покажет.
а половина захочет всё и сейчас, а не потом.
Ну половина должна понимать с кем она встречается и что прям завтра в загс не выйдет
По идее Джин первый женится, он вроде созрел для этого. Если только не выскочит вперёд него залёт чей нибудь. И потом любовь такая штука манипулятивная, что даже контракт и преданность группе не остановит её стихию, когда накроет. Вот он влюбится по уши, а половина захочет всё и сейчас, а не потом. И что тогда? Бросать её? Не может, накрыло с головой. А потом она ему две полоски покажет.
А мне кажется что Джин морально не созрел еще, лет через 5 скорее всего.Вот от кого бери хоть щас рожай это Юнги, он ответсвенность точно возьмет, но запираться в своей гениус лаб. будет конечно !!🙆♀️🙆♀️
Ну половина должна понимать с кем она встречается и что прям завтра в загс не выйдет
Дай бог чтобы такие умные и понимающие половины были у всех бантан. Просто вспоминаются всем известные истории залетов и браков, или судов айдолов с половинами. Они такие же люди как и все, ничто человеческое не чуждо
но запираться в своей гениус лаб. будет конечно
научит дитё тихо сидеть и они там вдвоём будут шедевры создавать.
Отредактировано (2021-07-29 01:06:28)
Там идет интервью на ббс с бантосами (кстати, кормежка для вигукеров, Тэхен мацает кроля), так там Юнги сказал, что в будущих альбомах будет больше хип-хопа.
Там идет интервью на ббс с бантосами (кстати, кормежка для вигукеров, Тэхен мацает кроля), так там Юнги сказал, что в будущих альбомах будет больше хип-хопа.
господь ты меня услышал
Юнги сказал, что в будущих альбомах будет больше хип-хопа.
о, даааа. спасибо.
но верить Юнги, ну надо осторожно надеяться
А мне кажется что Джин морально не созрел еще, лет через 5 скорее всего.Вот от кого бери хоть щас рожай это Юнги, он ответсвенность точно возьмет, но запираться в своей гениус лаб. будет конечно
Кстати, ещё учитывать надо их родителей, вдруг они напирать будут. Повезло тем кто младший в семье. Тэ Чима и Намджун старшие в семье, могут их прижать традициями - женись давай, внуков хотим
Анон пишет:А мне кажется что Джин морально не созрел еще, лет через 5 скорее всего.Вот от кого бери хоть щас рожай это Юнги, он ответсвенность точно возьмет, но запираться в своей гениус лаб. будет конечно
Кстати, ещё учитывать надо их родителей, вдруг они напирать будут. Повезло тем кто младший в семье. Тэ Чима и Намджун старшие в семье, могут их прижать традициями - женись давай, внуков хотим
Ну я не думаю что напирать будут, они все таки мировые звезды и имеют не хилое такое право голоса в семье ,хотя это Корея с их традициями, так что всего можно ожидать
Анон пишет:Там идет интервью на ббс с бантосами (кстати, кормежка для вигукеров, Тэхен мацает кроля), так там Юнги сказал, что в будущих альбомах будет больше хип-хопа.
господь ты меня услышал
Вигукеров так жирно кормят в последнее время, потому что Техен игривый и в хорошем настроение , а Чонгучек стал камнем и к Чимину и к нему
они все таки мировые звезды и имеют не хилое такое право голоса в семье ,хотя это Корея с их традициями, так что всего можно ожидать
Только вчера мысль меня посетила: спрашивал ли Чонгук разрешение у родителей насчет рукава? Учитывая, какое в ЮК отношение к татухам?
Вигукеров так жирно кормят в последнее время, потому что Техен игривый и в хорошем настроение
, а Чонгучек стал камнем и к Чимину и к нему
![]()
я про хип хоп, если что вигуков я не шипперю
а Чонгучек стал камнем и к Чимину и к нему
Чонгучек сам только Хоби и Джина мацает, там спокойно, максимум опиздюлят) а виминам опасно давать зеленый свет, кто знает, к чему приведет
Когда Юнги родился его папе было 36 и 32 когда его брат. А это старшее поколение, сейчас наверно еще проще с этим и корейцы никуда не спешат, помешаны на карьере.
Когда Юнги родился его папе было 36 и 32 когда его брат. А это старшее поколение, сейчас наверно еще проще с этим и корейцы никуда не спешат, помешаны на карьере.
Ну это и правильно, я тоже не сторонница брака и детей лет до 28-30👏
Только вчера мысль меня посетила: спрашивал ли Чонгук разрешение у родителей насчет рукава? Учитывая, какое в ЮК отношение к татухам?
Вряд-ли разрешение. Может просто сказал хочу сделать себе. И потом брат его вроде с ним ходил тогда в салон. По крайней мере он слил кисть в сеть первым. Мне представляется что родители не строгие, и нет запретов. И ещё что Кроль мог вообще ничего не говорить до, а уже после того как сделал. Вот мама Намджуна строгая дама была, чёт повыбрасывала из его вещей.
покушать намджинерам
Ну это и правильно, я тоже не сторонница брака и детей лет до 28-30👏
интересно было бы узнать, влияет ли именно это на низкую статистику разводов Корее, а не их дурацкие заморочки, что развод - это позор.
хотя, я читала, что разводиться стали чаще, забив на предрассудки
Анон пишет:Только вчера мысль меня посетила: спрашивал ли Чонгук разрешение у родителей насчет рукава? Учитывая, какое в ЮК отношение к татухам?
Вряд-ли разрешение. Может просто сказал хочу сделать себе. И потом брат его вроде с ним ходил тогда в салон. По крайней мере он слил кисть в сеть первым. Мне представляется что родители не строгие, и нет запретов. И ещё что Кроль мог вообще ничего не говорить до, а уже после того как сделал. Вот мама Намджуна строгая дама была, чёт повыбрасывала из его вещей.
Да, у Чонгука очень демократичные родители, не думаю что они бы ему что то запретили или советовали не делать😌😌
покушать намджинерам
я б почитал такой фик
Анон пишет:Ну это и правильно, я тоже не сторонница брака и детей лет до 28-30👏
интересно было бы узнать, влияет ли именно это на низкую статистику разводов Корее, а не их дурацкие заморочки, что развод - это позор.
хотя, я читала, что разводиться стали чаще, забив на предрассудки
Потому что многие женится стали раньше и не совсем обдуманно(поэтому и к разводам проще относятся), но конечно лучше развестись, чем мучать друг друга