Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#45951 2021-07-29 00:50:39

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ой, не знаю, анон. В Корее, да еще с такой мамой, как у Намджуна - вряд ли нам расскажут потом, даже если это так и есть.

Угораю так.вы любого знакомого готовы назвать мужем или женой =D ,это как Холзи когда сказала что Намджун её биас,многи писали что они встречаются :cool:  и Чимин который к ней подкатывал:🗿🗿🗿🗿🗿🗿

Да ну аноооон, мы же ржем, чего ты как будто никогда ничего не разгонял?

#45952 2021-07-29 00:51:34

Анон

Анон пишет:

Кмк, никто не меняется, ну, может только после дебюта, когда со шмотом туго было

Судя по бв очень даже меняются. Причём все со всеми. А Чимин даже у Хоби стырил шапочку, которую Хоби фанатка связала и появился Чимин в этой шапочке уже когда они популярными были

Вот и я думаю тоже самое, они часто друг у друга вещи отбираю,т а розовая легендарная кофточка Джина, она уже как заправская путана через все руки айдолов БХ прошла =)  =)

#45953 2021-07-29 00:59:14

Анон

По идее Джин первый женится, он вроде созрел для этого. Если только не выскочит вперёд него залёт чей нибудь. И потом любовь такая штука манипулятивная, что даже контракт и преданность группе не остановит её стихию, когда накроет. Вот он влюбится по уши, а половина захочет всё и сейчас, а не потом. И что тогда? Бросать её? Не может, накрыло с головой. А потом она ему две полоски покажет.

#45954 2021-07-29 01:01:01

Анон

Анон пишет:

а половина захочет всё и сейчас, а не потом.

Ну половина должна понимать с кем она встречается  и что прям завтра в загс не выйдет  :dontknow:

#45955 2021-07-29 01:04:42

Анон

Анон пишет:

По идее Джин первый женится, он вроде созрел для этого. Если только не выскочит вперёд него залёт чей нибудь. И потом любовь такая штука манипулятивная, что даже контракт и преданность группе не остановит её стихию, когда накроет. Вот он влюбится по уши, а половина захочет всё и сейчас, а не потом. И что тогда? Бросать её? Не может, накрыло с головой. А потом она ему две полоски покажет.

А мне кажется что Джин морально не созрел еще, лет через 5 скорее всего.Вот от кого бери хоть щас рожай это Юнги, он ответсвенность точно возьмет, но запираться в своей гениус лаб. будет конечно =) !!🙆♀️🙆♀️

#45956 2021-07-29 01:05:41

Анон

Анон пишет:

Ну половина должна понимать с кем она встречается  и что прям завтра в загс не выйдет

Дай бог чтобы такие умные и понимающие половины были у всех бантан. Просто вспоминаются всем известные истории залетов и браков, или судов айдолов с половинами. Они такие же люди как и все, ничто человеческое не чуждо

#45957 2021-07-29 01:05:59

Анон

Анон пишет:

но запираться в своей гениус лаб. будет конечно

научит дитё тихо сидеть и они там вдвоём будут шедевры создавать.

Отредактировано (2021-07-29 01:06:28)

#45958 2021-07-29 01:07:40

Анон

Там идет интервью на ббс с бантосами (кстати, кормежка для вигукеров, Тэхен мацает кроля), так там Юнги сказал, что в будущих альбомах будет больше хип-хопа.

#45959 2021-07-29 01:08:06

Анон

Анон пишет:

Там идет интервью на ббс с бантосами (кстати, кормежка для вигукеров, Тэхен мацает кроля), так там Юнги сказал, что в будущих альбомах будет больше хип-хопа.

господь ты меня услышал  :awe:

#45960 2021-07-29 01:09:27

Анон

Анон пишет:

Юнги сказал, что в будущих альбомах будет больше хип-хопа.

о, даааа. спасибо.
но верить Юнги, ну надо осторожно надеяться

#45961 2021-07-29 01:09:49

Анон

Анон пишет:

А мне кажется что Джин морально не созрел еще, лет через 5 скорее всего.Вот от кого бери хоть щас рожай это Юнги, он ответсвенность точно возьмет, но запираться в своей гениус лаб. будет конечно

Кстати, ещё учитывать надо их родителей, вдруг они напирать будут. Повезло тем кто младший в семье. Тэ Чима и Намджун старшие в семье, могут их прижать традициями - женись давай, внуков хотим  =)

#45962 2021-07-29 01:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется что Джин морально не созрел еще, лет через 5 скорее всего.Вот от кого бери хоть щас рожай это Юнги, он ответсвенность точно возьмет, но запираться в своей гениус лаб. будет конечно

Кстати, ещё учитывать надо их родителей, вдруг они напирать будут. Повезло тем кто младший в семье. Тэ Чима и Намджун старшие в семье, могут их прижать традициями - женись давай, внуков хотим  =)

Ну я не думаю что напирать будут, они все таки мировые звезды и имеют не хилое такое право голоса в семье =) ,хотя это Корея с их традициями, так что всего можно ожидать

#45963 2021-07-29 01:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господь ты меня услышал  :awe:

Вигукеров  так жирно кормят в последнее время, потому что Техен игривый и в хорошем настроение :cool: , а Чонгучек стал камнем и к Чимину и к нему =) :troll:

#45964 2021-07-29 01:15:44

Анон

Анон пишет:

они все таки мировые звезды и имеют не хилое такое право голоса в семье  ,хотя это Корея с их традициями, так что всего можно ожидать

Только вчера мысль меня посетила: спрашивал ли Чонгук разрешение у родителей насчет рукава? Учитывая, какое в ЮК отношение к татухам?

#45965 2021-07-29 01:16:05

Анон

Анон пишет:

Вигукеров  так жирно кормят в последнее время, потому что Техен игривый и в хорошем настроение :cool: , а Чонгучек стал камнем и к Чимину и к нему =) :troll:

я про хип хоп, если что  :lol:  вигуков я не шипперю

#45966 2021-07-29 01:16:09

Анон

Анон пишет:

а Чонгучек стал камнем и к Чимину и к нему

Чонгучек сам только Хоби и Джина мацает, там спокойно, максимум опиздюлят) а виминам опасно давать зеленый свет, кто знает, к чему приведет  ;D

#45967 2021-07-29 01:16:51

Анон

Когда Юнги родился его папе было 36 и 32 когда его брат. А это старшее поколение, сейчас наверно еще проще с этим и корейцы никуда не спешат, помешаны на карьере.

#45968 2021-07-29 01:19:34

Анон

Анон пишет:

Когда Юнги родился его папе было 36 и 32 когда его брат. А это старшее поколение, сейчас наверно еще проще с этим и корейцы никуда не спешат, помешаны на карьере.

Ну это и правильно, я тоже не сторонница брака  и детей лет до 28-30👏

#45969 2021-07-29 01:22:15

Анон

Анон пишет:

Только вчера мысль меня посетила: спрашивал ли Чонгук разрешение у родителей насчет рукава? Учитывая, какое в ЮК отношение к татухам?

Вряд-ли разрешение. Может просто сказал хочу сделать себе. И потом брат его вроде с ним ходил тогда в салон. По крайней мере он слил кисть в сеть первым. Мне представляется что родители не строгие, и нет запретов. И ещё что Кроль мог вообще ничего не говорить до, а уже после того как сделал. Вот мама Намджуна строгая дама была, чёт повыбрасывала из его вещей.

#45970 2021-07-29 01:22:44

Анон

покушать намджинерам

Скрытый текст

#45971 2021-07-29 01:23:25

Анон

Анон пишет:

интересно было бы узнать, влияет ли именно это на низкую статистику разводов Корее, а не их дурацкие заморочки, что развод - это позор.
хотя, я читала, что разводиться стали чаще, забив на предрассудки

#45972 2021-07-29 01:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд-ли разрешение. Может просто сказал хочу сделать себе. И потом брат его вроде с ним ходил тогда в салон. По крайней мере он слил кисть в сеть первым. Мне представляется что родители не строгие, и нет запретов. И ещё что Кроль мог вообще ничего не говорить до, а уже после того как сделал. Вот мама Намджуна строгая дама была, чёт повыбрасывала из его вещей.

Да, у Чонгука очень демократичные родители, не думаю что они бы ему что то запретили или советовали не делать😌😌

#45973 2021-07-29 01:26:36

Анон

Анон пишет:

покушать намджинерам

я б почитал такой фик  :yeah:

#45974 2021-07-29 01:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно было бы узнать, влияет ли именно это на низкую статистику разводов Корее, а не их дурацкие заморочки, что развод - это позор.
хотя, я читала, что разводиться стали чаще, забив на предрассудки

Потому что многие женится стали раньше и не совсем обдуманно(поэтому и к разводам проще относятся), но конечно лучше развестись, чем мучать друг друга :wall:

#45975 2021-07-29 01:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

покушать намджинерам

я б почитал такой фик  :yeah:

Введите на фикбуке "Святой отец, Вы грешны" там 4 страницы  и прист кинк в метках :wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума