Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нее у меня биасы Юнги и Намджун ,просто нравится как Тоха отыгрывает влюбленность со всеми мемберами ,вот и выбрала для шиперинга
Тут я тебя понимаю, но мне больше нравятся в тройничке макнэх взаимодействия Чиминще, хотя биас Юнгез. Но с таким биасом ты привыкаешь шиппермть что попроще Юнгез в любом случае не додаст, а на макнэх и смотреть приятно и вообще все трое ужасно милые
Отредактировано (2021-07-28 23:31:16)
Нее у меня биасы Юнги и Намджун ,просто нравится как Тоха отыгрывает влюбленность со всеми мемберами ,вот и выбрала для шиперинга взаимодействия его с макне и Джином, эх а если еще вспомнить старую инфу сасенок
что Вимоны ис реал:troll:
Я фома-неверующий в изриал в группе, но чёт иногда берут сомнения насчёт некоторых бантанов, как начитаешься анонов а вот насчёт Намджуна никаких подозрений никогда не возникало, не смотря на весь шип контент с ним и кучу пейрингов) и Джин тоже.
Анон пишет:но не модно нынче ходить без ОТП в группе
тут порой такая дискриминация шиперов, что кажется немодно беливером быть
Ну беливерство это очень странная тема . В самом шипперстве, как процессе творческого воображения и как в эротической фантазии, ничего постыдного и плохого нет!
Любой из полноценно развивающихся подростков, да и взрослые люди, всегда фантазирует на романтические/эротические темы. Отсутствие таких фантазий- как раз говорит об обеднённом воображении и скудости полового развития.
Но вот заявлять, про 100 % реальность или слепо верить, свидетельствует, о плохом аналитическом мышлении.
Все беливеры так часто прибегают к словам «верю/не верю» ? М.Хайдеггер писал о том, что язык – это суть вещей, язык передает наше понимание вещей. Есть целый раздел философии, посвященный языку, я уже не говорю о психологии. Почему «верю/не верю»? Потому что беливерство– это вера. А вера, как известно, не требует доказательств.
Техён четко дал понять(ответив на комментарий виверс),что грань переходить не стоит и попросил из фантазий выйти...
Ну беливерство это очень странная тема . В самом шипперстве, как процессе творческого воображения и как в эротической фантазии, ничего постыдного и плохого нет!
Любой из полноценно развивающихся подростков, да и взрослые люди, всегда фантазирует на романтические/эротические темы. Отсутствие таких фантазий- как раз говорит об обеднённом воображении и скудости полового развития.
Но вот заявлять, про 100 % реальность или слепо верить, свидетельствует, о плохом аналитическом мышлении.
Все беливеры так часто прибегают к словам «верю/не верю» ? М.Хайдеггер писал о том, что язык – это суть вещей, язык передает наше понимание вещей. Есть целый раздел философии, посвященный языку, я уже не говорю о психологии. Почему «верю/не верю»? Потому что беливерство– это вера. А вера, как известно, не требует доказательств.
Техён четко дал понять(ответив на комментарий виверс),что грань переходить не стоит и попросил из фантазий выйти...
прости анон, ты очень категоричен в обоих частях своих утверждений. а первый абзац вообще субъективщина
Я фома-неверующий в изриал в группе, но чёт иногда берут сомнения насчёт некоторых бантанов, как начитаешься анонов
а вот насчёт Намджуна никаких подозрений никогда не возникало, не смотря на весь шип контент с ним и кучу пейрингов) и Джин тоже.
Никто толком ничего не знает, ну я уверенна в хен лайне, по крайне мере в группе они не с кем не в отношениях(мое никчемное мнение ), макне лайн посложнее, уж больно они тактильные, но Техён вообще флиртун по жизни и любит создавать всем гей панику
и Чимин любит это дело, ориентацию их конечно на картах не нагадаешь, но не думаю что кто-то из бантан встречается друг с другом...
Вот это вообще странно, учитывая, что нехилая часть фандома попала не только благодаря музыке, а из-за фансервиса, который сам же Тэхён и отыгрывал. А теперь, грит, выйдите. Да щас!
Я другой анон, но в любом фандоме беливерство прежде всего основанно на вере и потом уже под свою веру подгоняют доказательную базу и ждут свадьбу. И доказывают традиционно по взглядам и слоумоментам. Я давно в самых разных фандомах. Видел столько "изриалов", что теперь отношусь к беливерству как к форме религии
Отредактировано (2021-07-28 23:41:35)
не думаю что кто-то из бантан встречается друг с другом...
Тогда они встречаются с кем-то другими. И как, интересно, их половинки относятся к обнимашкам мемберов в кроватках, жамканию персиков и проверянию -конд?
Анон пишет:Техён четко дал понять(ответив на комментарий виверс),что грань переходить не стоит и попросил из фантазий выйти...
Вот это вообще странно, учитывая, что нехилая часть фандома попала не только благодаря музыке, а из-за фансервиса, который сам же Тэхён и отыгрывал. А теперь, грит, выйдите. Да щас!
Все правильно, пока был маленький он игрался и все устраивало. Как вырос и задумался о личной жизни, устраивать перестало, а поезд уже ушел, все теперь, фандом утонул в фантазиях
химия между конкретными мемберами (каждому свое) и порождает беливерство. но может значить и просто гармонию и все. поэтому агностицизм форева
прости анон, ты очень категоричен в обоих частях своих утверждений. а первый абзац вообще субъективщина
Ну я ведь и высказала лично свое, субъективное мнение по поводу просто шиперства и делулу с беливерами 😉!! Просто чем больше веры и ожидания, тем сильнее разочарование в последствии... Не стоит смотреть анализы ОТП, если неокрепшая психика(я пересмотрела наверное все существующие,со всеми пейрингами)они все смотрят друг на друга влюбленными глазами и восхищением, это нормально... Группа бы не просуществовала столько, если бы не хорошие отношения между участниками,они показывают то, что мы хотим видеть и очень очень много остается за кадром. Понятно что кто-то более близко взаимодействует, а кто-то менее...
Тогда они встречаются с кем-то другими. И как, интересно, их половинки относятся к обнимашкам мемберов в кроватках, жамканию персиков и проверянию -конд?
жамкают наперегонки, чтоб не ушел
В Корее вроде не принято серьёзно встречаться до армии. Женятся там после армии и после 30тника. А до, если ты айдол, то твоя работа фансервисит и жамкать. Издержки рабочие. Скорее всего нормально относятся все половинки. Хичоль же фансервисил по черному, и начал встречаться с одной из Твайс. Никто вроде в ужас от этого не пришел
▼Тигра прекрасная⬍
тема тэконды скрыта в складках
Ну я ведь и высказала лично свое, субъективное мнение по поводу просто шиперства и делулу с беливерами 😉!! Просто чем больше веры и ожидания, тем сильнее разочарование в последствии... Не стоит смотреть анализы ОТП, если неокрепшая психика(я пересмотрела наверное все существующие,со всеми пейрингами)они все смотрят друг на друга влюбленными глазами и восхищением, это нормально... Группа бы не просуществовала столько, если бы не хорошие отношения между участниками,они показывают то, что мы хотим видеть и очень очень много остается за кадром. Понятно что кто-то более близко взаимодействует, а кто-то менее...
+++
Аноны-беливеры, относитесь ко всему этому как к игре, вам же самим проще будет потом. Я столько драм наблюдала, когда очередной изриал разваливался, что никому такого не пожелаю. Особенно тяжко, когда изриал заканчивается полным игнором друг друга и абсолютным нежелание пересекаться друг с другом. А такое часто бывает.
Отредактировано (2021-07-28 23:50:37)
Тигра прекрасная
Бля какой худой здесь
Анон пишет:не думаю что кто-то из бантан встречается друг с другом...
Ну они практически воспитали друг друга, не думаю что это является не нормальным. С близкими подругами( лет с 13 дружим) я и целовалась и грудь мацали друг у друга и ничего , а тут по попе ударить
. В Корее тем боле это действительно не считается чем-то сверх развратным и прочее. А про в кровати спать,ну кто из нас, не спал на всяких тусах с друзьями( и другого пола), когда мест не было
Хичоль же фансервисил по черному, и начал встречаться с одной из Твайс. Никто вроде в ужас от этого не пришел
А сейчас смотрю во всю рассказывает про своих бывших баб. А во времена пика их популярности тоже дикий фансервис показывали фанатам. Так устроен кпоп. И как оказалось не только он, аноны рассказывали какой фансервис дают западные артисты.
Кпоп это продажа красивой картинки, фантазий, и если повезёт с агентством, то и хорошей музыки. Бешеные деньги делают на фантазиях. Просто из воздуха.
Я ещё так случайно... Иногда замечаю или мне кажется, что Тэ ходит без трусов
Там где он в серых штанах бежит, где оно мотается он точно был без них
Гугл в помощь) там я думаю найдёшь
где ж такой гугл?
Аноны-беливеры, относитесь ко всему этому как к игре, вам же самим проще будет потом. Я столько драм наблюдала, когда очередной изриал разваливался, что никому такого не пожелаю. Особенно тяжко, когда изриал заканчивается полным игнором друг друга и абсолютным нежелание пересекаться друг с другом. А такое часто бывает.
Фанаты Twenty one pilots тоже дико шиперят их, и никого не останавливает что оба женаты и у 1 есть ребенок(или тот же Ларри из One Derection), они видят чувства, значит так и есть. Просто людям хочется любви, красивой и неземной, и если её нет в реальности по каким-то причинам ,и они чувствуют себя неудовлетворенными, то посвящают свободное время пейрингам, потому что им нравится видеть в других, этот чистый оплот настоящей любви, и неважно, как там на самом деле!)))Макне-лайн очень тактильные, вспомнила момент, как Техен в 4 сезоне Бон вояжа, просил у Намджуна разрешение его обнимать ночью)
Блять.... Вимоны ис реал
Бля какой худой здесь
Одни кости, но мне и такая фигура нравится у него
Кпоп это продажа красивой картинки, фантазий, и если повезёт с агентством, то и хорошей музыки. Бешеные деньги делают на фантазиях. Просто из воздуха.
Наши кстати по сравнению с другими не так уж много фансервисят и действительно друг друга любят. А не так, что мы хотим быть вместе до конца, а через год контракт не подписываем. Или потом из-за угла тема буллинга вылезает.
Отредактировано (2021-07-29 00:04:26)